Обучался на категорию А III , допуск на белаз. Хороший учебный комплекс, хорошие сотрудники, всё доходчиво объяснили. Без проблем всё сдал, получил корочки. Рекомендую.
Обучался в учебном центре на Белаз, категории А3. Все устроило, дружелюбный персонал центра. Индивидуальный подход к каждому. Все объясняют внятно, доходчиво. Инструктор по вождению очень грамотно объясняет всё досконально. Всем рекомендую именно здесь сделать свой выбор о прохождении курсов.
Обучался в феврале на водителя ковшового погрузчика. Очень доволен обучением, всё быстро доступно и понятно. Отличный персонал и преподаватель. Всем желающим получить доп образование рекомендую.
Всё отлично всё понравилось, отличное училище, опытные преподаватели, инструктор, дружественный коллектив, рекомендую для обучения по специальности водителей спец техники!!!!!!
Я в восторге от обучения в УКК "Знание". После месяца обучения я стала фанатом учебного комбината. Мне все понравилось начиная от персонала и заканчивая сопровождением в ГИМС и Гостехнадзор. Мои базовые знания, навечно, как таблица умножения впились в мой мозг, и теперь с каждым днем я буду стараться их пополнять, опытом аккуратного вождения.
Все экзамены сданы, благодаря усилиям и труду преподавателя и инструктора, которые сопровождали в течение всего времени обучения! Всем советую УКК "Знание", а комбинату желаю удачи и побольше учеников. Спасибо!!!
Благодаря, данному учебному центру получил три профессии, педагоги адекватные, руководство с пониманием относится к возможным трудностям и помогает решить их
Учебное заведение имеет право носить имя лучшего в профиле обучения рабочим специальностям.
Сегодня закончили курсы обучения и успешно сдали экзамены Гостехнадзору .
Все благодаря профессиональному педагогическому коллективу.
Особая благодарностью мастеру по вождению.
Рекомендую всем кто хочет приобрести новую специальность или повысить квалификацию.
Прошёл обучение по профессии Водитель карьерного самосвала и успешно сдал итоговые экзамены инспектору Гостехнадзора. Всё доступно и понятно, рекомендую.
Хорошее учебное заведение,учился там 2 раза получил две специальности и 2 категории прав,инструктор по вождению вообще огонь мужик,дай бог ему здоровья побольше...
3 раза учился корочки УК знание ценятся им больше доверия. Минус практику, стажировку сам ищешь на многие специальности раньше предостовляли или помогали сейчас нет.