Все прекрасно, для детей интересно, для взрослых тоже, бой с богатырём - отдельная песня, наряжают в настоящие доспехи и заставляют махать мечом, в то же время тебя тоже бьют мечом, просто супер, море впечатлений! Рекомендую всем!
22 мая 2023
Добрый день Всем, отличное место, завтрак победил меня честными блинами и хорошей яичницей , персонал приветливый, а номер напоминал домик трех медведей с шикарными матросами на которых отлично выспались.
Хорошая гостиница.Уютный номер.Как будто побывал в деревне.Выспался после долгой дороги в деревянном срубе .Так же есть жавтраки-бутерброды,каша, блинчики с медом и чай на травах.👍
Буду проездом, остановлюсь еще раз обязательно. Тихо, спокойно, чисто, приветливый персонал. Одно только жаль, после 19 нельзя поужинать, только на заказ
Просто супер круто. Запомню на всю жизнь . Уютно. Чисто. Очень вежливый персонал. А завтраку особой лайк ))))). Как у бабушки любимой побывали .
Буду в Орле , поеду только в завтраку
Отличное место!!! Отдыхали в июне 2023 года. Территория шикарная, ребята-богатыри молодцы! Отличную программу провели детям, все в восторге! Очень советую семьям с детьми.
В гостинице не были, но по территории погуляли. Очень хочется попасть на реконструкцию древнерусских битв. Очень классная задумка. Место просто восхитительно!
На фото выглядит лучше, чем в реальности. Были в декабре, в номере прохладно, дают обогреватель. Завтрак как из детства!!! Манная каша, чай, бутер. На любителя. Коты ходят как из сказки Морозко. Мини зоопарк - обычный мини зоопарк(лошадки, коровы, ослы, косуля, олени, енот, кролики, птица разная), детям понравилось.
Всем рекомендую этот отель, очень чисто, персонал лучший, отзывчивый. Кровати просто улёт, так не спала сладко давно❤️❤️❤️❤️. Спасибо огромное за такой чудесный отель. Утром уезжали рано, собрали завтрак с собой, каждому . На фото завтрак на одного человека.
Мило, антуражно. Сервис ненавязчив, но это не портит впечатление. Поставил 4 за то, что в номерах и столовой было очень холодно и подъездная дорога была в таком состоянии, что можно заехать только на танке.
Неоднозначное место. При морозе на улице в номере прохладно. Столовая больше напоминает театр на каникулах. Все остальное норм. Завтрак вкусный. Лошадок посмотрели - на фото присутствуют. Ещё есть пару очень дружелюбных собакенов. Останавливался на фуре. Рядом стоянка охраняемая.
Самая лучшая гостиница, которая встречалась в командировках (а их было немало). Свежий воздух, природа, тишина. С утра вкусный завтрак и на работку :) красота
Требуется ремонт! Всë в печальном состоянии.
Необходимо учитывать, что всë необходимо спросить заранее. Кафе не работает (пришлось заказывать еду с доставкой), бани давно нет и т.д.
Деньги берут даже за автомобиль.
Что можно сказать, ощущение, что боярин умер, а крестьяне не знают как им дальше жить.
Всë запущено, не ухожено, пытаются заработать на остатках былого.
Один плюс: лес, деревья, воздух.
Поставил 5 за атмосферу. Территорию. Но минусы есть. Например несчастные 300 метров до заставы. Нужен асфальт. Это раз. Ну можно внешне улучшить фасад территории.
Хорошее спокойное место. За очень адекватные деньги. Номер на 4 человек за 3500 руб. Всем комфортно спать. Включен завтрак. Каша яичница. Блины и бутерброд с чаем. Рекомендуем
⠀Очень приятный отель под Орлом. Чистый, комфортный номер целиком сделан из дерева - создаётся уют и атмосфера деревенского дома. Рядом с номером была крытая беседка, где можно трапезничать, так же имеется мангал.
⠀Отдельно хочу отметить очень вкусный завтрак (блины, ветчина, хлеб и яичница), которые подаются в глиняной посуде.
⠀На территории отеля есть мини-зоопарк (бесплатно для проживающих), парковка (100₽), различные деревянные сооружения в древнерусском воинском стиле, крепость.
Отличное место для рела4са практичес4и на природе, есть мангалы для шашлыков, баня, зоопарк, животные днем гуляю по поляне. Сделано все в старорусском стиле, все бревенчатое, резное. Большое постранство для староруских боев (представлений, они в основном проходят по выходным)
Из недостатков столовая конечно не лучшая, надо им переходить на шведский стол
Звукоизоляция в номерах ни к черту. Ну и баня могла быть вполовину дешевле (3 часа минимум по 700р) приэтом ее еще надо доделать.
В целом все равно отдых в этом месте вполне хороший и природа отличная, много пространства
Обслуживание супер, коллектив вежливый, еда очень вкусная. Везде чисто. Виден профессионализм людей, желание сделать отдых людей запоминающимся. Спасибо большое.
Большая территория, расположенная у лесопарка за границей города, тишина. Номера в деревянном стиле, удобные кровати. На завтрак простая, но здоровая пища на глиняной посуде, вкусный чай. Любезный персонал, оплата картой.
Потрясающее место! Мечтаю о доме и прониклась атмосферой именно здесь. Сложно найти жильё, когда путешествуешь с собакой а тут добро пожаловать.с утра завтрак: ветчина, вкуснейшие оладьи, яичница, каша ( овсяная, рисовая), пакетированный чай и сахар. Позавтракать можно на веранде, с утра тенёк. Рядом с нашим входом висели веревки, я сушила одежду . На прогулку выгоняют коз и наша собака была просто счастлива от их вида! Впрочем как и дети )На лужайке вечерами на мангале жарили шашлыки.Нашла землянику среди травы
В комнате двуспальная и двухъярусная кровати. чайник, телевизор и холодильник.
Одноразовые тапочки, белоснежные полотенца
Минизоопарк на территории чудесный: разнопородные кролики, птицы, ослик , козы, овцы, лошади и т.д.
Имела честь пообщаться с женщиной, наверное типа управляющей, восхитительная стройная блондинка, бывшая воспитательница, чудесный , отзывчивый человек!
Очень рекомендую для общения с природой и ощущения своего дома
Интерьер в стиле старорусский крепости. Номера маленькие, но уютные. Отличное кафе в котором готовят из домашних продуктов. Еда на 5. На территории зоопарк и можно на лошадках покататься. Деткам очень интересно. Но работников с рецепшн нужно побегать поискать. И домики подуставшие. Хотя за совсем небольшую цену, с зоопарком и питанием... Так что рекомендую
Интересный дизайн, но уж очень грязно. В номере паутина, до смесителей противно дотронуться, белье в пятнах, полотенцам не знаю сколько лет уже.. и то бы ладно, за эту стоимость редко можно найти комфортное проживание, но завтрак добил... Глазунью кинули на тарелку желтком вниз, на одну тарелку положили два куска батона с дешёвой колбасой и блины. Чашки сколотые, вилки пыталась выбирать почище...нереально, они все с засохшими остатками еды... Так и уехали не отдохнувшие и голодные
Отличное место.Были в 2022 зимой.Персонал классный,приятный.Скотный двор порадовал детей,дом теплый,завтрак вкусный,музей оружия интересный и познавательный рассказ богатыря был,а так же все дали посмотреть в руки,разрешили пострелять и пометать оружие
Очень много ярких впечатлений получили от экскурсии сюда - богатырские забавы, битвы, метание копий, ножей, стрельба из лука, прогулка на ладье по Оке - пятиклассники и их родители были в восторге
Отличная территория, что бы прогуляться по выходным вместе с ребёнком. Чисто, есть мини-зоопарк, но кафе только под заказ. Хочется туда приехать заказать домик и провести выходные.
Отличное место для отдыха, даже для многодетной семьи. В доме очень тепло, горячая и холодная вода без проблем. Чистые полотенца, бельё.
Кухня простая, деревенская.
Для детей были организованы конные прогулки совсем не дорого, для проживающих бесплатный маленький зоопарк. Баня, мангал. Гостеприимный персонал. Удобное расположение.
Хорошо отдохнули
Хромает организация. Нет сопровождающего для групп, а на территории одновременно находятся несколько групп. Переход от локации к локации нужно отслеживать самостоятельно. Время тоже не совпадает, всё происходит с задержкой. Но сама идея отличная, дети были довольны.
Очень атмосферное местечко! Душевное и интересное. Можно остановиться на несколько дней в тематической гостинице. А также вкусно поесть русской народной еды. Для детей доступны занятия по богатырскому бою, а также веселые праздники. Однозначно рекомендуем для посещения