Мальчику лечим уже третий зуб . Мой мальчик который ни вкакую не хотел быть стамотологом сейчас начал любить эту профессию благодаря Гасанову Хаджимураду . Очень чуткий и самое главное для детей он вызывает доверие и спокойствие. Своими успакаюваюшими фразами не терпи хоть чуть чуть будет больно сразу руку подыми обезболим. Всей клиники пооцветания . А этому врачу отдельный респект . Всег благ обеих миров.
Ужасный ужас,набрали неучей ,поиздевались над сыном,с седьмого раза не смогли обезболить,в итоге сказали,поставим временную пломбу,приходите когда более опытный врач будет на работе.Никогда больше не приду.Наверняка испортили зуб.
Хочу поблагодарить врача Джабраилова за чуткую работу. Я как боюсь стоматологов! У этого врача лёгкая рука и работает профессионально,качественно! Спасибо !
В эту стоматологию пришла,когда было туго с финансами и к тому же недалеко от дома. Пожаловалась Оксане я на предпоследний коренной зуб (6) ,начала лечить. В тот день позвонила мне и сказала,что не понравилось ей,что кровь была,пломба не будет держаться, я снова пришла,переделала. Я чувствовала,что больно жевать,пожаловалась, пришла в третий раз,она сказала, что ЕСЛИ периодонтит, то лучше сейчас поставить лекарство, т.е она не понимала периодонтит ли это. Пришла я снова и попала к другому врачу, оказалось,что она в какой-то момент начала лечить ПОСЛЕДНИЙ, я не поняла почему упустила этот момент,была в недоумении. Снова мне почистили и поставили лекарство. .. В следующий раз пришла ,но из-за технических неполадок я пошла домой.. Потом снова лекарство.. Потом в третий раз лекарство... И я решила не идти в это место больше,пошла в частную клинику, где ранее мне очень хорошо пролечили зуб. Мне сказали, что пломба одного зуба как бы соединена с другим) Вырезали часть десны, та пломба,которую мне ставила Оксана,крошится как бы,надо переделывать, это ужас,как можно как попало лечить зуб и переходить к другому? Мне жалко почти 9000 отдавать, но когда просто туда-сюда хожу и мне говорят, что на снимке чисто,ничего понять не могут,то лучше пойти к профи. Если вам нечего есть (тяжёлое положение) и боль в зубе,то можете сходить чтобы время растянуть. Возможно, в клинике есть врачи,которые знают свое дело,не знаю.
Худшая клиника в городе. Клиника которая держится на собственной рекламе. Сидишь на приеме у врача и просто может закончиться материал. 👎👎👎. Очень безответственный руководитель