Место хорошее цены то же о чень даже ничего. Но корма для котов дорогие очень всегда. Знаю магазин возле микса вроде бы пушистый друг. Там в разы дешевле. А так всем советую часто хррошие на все цены
Виктория
23 декабря 2023
Хороший магазин, небольшой , но с очень большим выбором всевозможных конфет,шоколадок и тп. Так же есть чай,кофе .. Покупала поларки детям в садик, грузчик вообще молодец,помог ,занесёт в машину ,поставит. Всё сам. Даже не просила,сами сказали мы занесем. Девочки продавцы,тоже вежливые. Цены приятные,в магазине чисто,цены видно. Рекомендую. Из минусов,сложно с парковкой и подъезд со двора не очень удобный. А так Рекомендую
Прекрасный выбор товара по доступным ценам! Мини-дискаунтер) Хороший подход к покупателям, всегда приветливый персонал. Можно приобрести горячие напитки из кофемашины по очень хорошей цене. Можно приобрести готовые подарки к праздникам. Рекомендую 👍
Магазин детства. В 2007-10гг был классный, недорогой. Сейчас как все. Хотя ассортимент хороший. Расположение удобное. Очереди по сравнению со всякими евриками небольшие.
Просто, локанично, дёшево.
Центр города, отсутствие очередей, вежливый персонал.
Большой выбор самых необходимых для дома продуктов, от круп до алкоголя
обожаю этот магазин, потому что работники всегда дарят хорошее настроение 💛
и цены здесь намного ниже, чем в других магазинах. это не может не радовать :))
мне нравится, что тут большой выбор шоколада… даже в грине столько нет
Магазин замечательный. Ассортимент хороший, цены радуют. Персонал отличный. Ходим сюда считай с самого открытия. Очень приятные цены на кофе. Есть хорошее пиво по разумной цене. Не раз помогли с подарками для коллег и близких. Спасибо
В поисках продуктового магазина пришлось посетить множество магазинов, магазинов в которых все слишком дорого и продукты там, мягко говоря, не свежие. В интернете нашел магазин "Златница" в котором и решил приобрести продукты питания, и самое главное, что мне понравилось – это то, что в магазине очень хороший выбор, все продукты имеют высокое качество.
Очень хороший магазин, цены вполне приемлемы. Но самое приятное , это вежливые, позитивные сотрудники.Всегда улыбаются.всегда приятно зайти в магазин. Спасибо!!! 👍👍👍
Хороший магазин, небольшой, но не смотря на это хороший выбор чая, кофе, конфет, вина и ещё много всего есть. Из минусов не нравится чек, т.к. в нём нет информации о том, что именно ты купил, только итоговая сумма. Хорошее обслуживание, всегда улыбчивый персонал.
Магазин с хорошими ценами, на порядок ниже, чем в остальных магазинах. Да и ассортимент товаров всегда радует. Персонал всегда подскажет, проконсультирует и мило улыбнётся.
Очень хороший и доброжелательный коллектив. В магазине можно выбрать нужный товар товар, даже тот , которого нет в перечне супермаркетов. Это очень хорошо и доступно по цене.
По дороге на работу у меня есть магазин Златица. Он работает по принципу склада-магазина. Все товары по более низким ценам, чем в других магазинах города. Очень большой выбор чая, кофе, шоколада. В канун Нового года большой выбор детских конфетных товаров. Теперь за чаем буду ходить только сюда
Маленький магазинчик, но большой выбор, особенно чая и кофе. А ещё шоколада и подарочных наборов. Приятные приветливые продавцы, которые подскажут и посоветуют.