Буквально неделю назад была с друзьями в данном заведении. Отмечала день рождение. Хочу сказать, что данное место мне очень понравилось, как и всем моим друзьям. Приветливый длинноволосый администратор забил нам пару кальянов, и они полностью соответствовали нашим пожеланиям. Также мне очень понравилась атмосфера заведения, где можно чувствовать себя даже лучше, чем дома. Также после пребывания там нам предложили скидки на следующие посещения, которые мы обязательно используем.( p.s: Администратор, напишите мне ,пожалуйста, очень понравились😘)
Атмосфера очень крутая,тематияески оформленные залы,разнообразие пакетов,от свидания до детского праздника,фотографы,аниматоры,всё это можно заказать прямо здесь,вобщем праздник "под ключ".Брали в аренду большой зал для проведения праздника,остались максимально довольны!
замечательное место, персонал прекрасный, все понравилось , фотозоны,это вообще отвал башки. отдохнули прекрасно, пели в караоке, администрации отдельное спасибо!
придем еще сюда,обязательно
Кто читает отзыв - советую ни за что не проводить там свой девичник, ребят) Я даже не знаю, с чего начать, так как минусов реально дофига.
1. Грязно. На это я обратила внимание ещё с порога. Там нужно разуваться, но это по сути не имеет смысла, так как там явно не убираются, у всех девочек и у меня после окончания девичника все носки были чернющие от грязи.
2. Караоке виснет. Приходилось постоянно звать парня-работника, чтобы настроил нам экран, когда мы пели караоке, т.к. он тупо зависал постоянно.
3. Нарезка. Она удивила всех! В плохом ключе)) Нарезали как для свиней. Я не преувеличиваю! Мой дед раньше резал так фрукты и овощи поросятам! Фото нарезки прикреплю к отзыву:)
4. Кальян. Тут и говорить нечего - кальян туфта, со вкусом воды. Спасибо, оч вкусно.
5. Роллы. Жаль мы не взяли весы с собой, т.к. там явно не килограмм роллов был, а сильно меньше. Одну звезду за то, что они были вкусные )
6. Кондиционер. Самый дешёвый кондей нашли походу, потому что жарко было ну пипец прям, хотя 16 градусов холода стояло.
7. Самое главное, что расстроило меня больше всего - ФОТОГРАФ. Я так ждала эти фото, специально не выкладывала ничего с телефона, а фото оказались аля-назад в 2010-е. Я серьезно! Можете посмотреть в группе ВК зиона примеры фото, они очень классные! Что получила я - это просто жесть!!! Как будто сфоткали на самый дешманский фотоаппарат 2010 года производства, а то и раньше))) Ну и фотошоп уровень бог, то как фотограф сделал размытие на фото, я так делала в 2014, когда в 8 классе училась)) Примеры фото также прикреплю! И вишенка на торте: 3 августа фотограф скинула фотки со словами, что есть 14 дней на скачивание, в итоге спустя 10 дней фото уже нет. Ммм как вкусно, СПАСИБО!!!
В общем, это место ни за что не советую никому, лучше дома посидите.
Вчера отмечали день рождения в этом месте, всё было просто супер! Очень эстетичные залы, приветливый персонал. Большой экран с доступами к различным фильмам, караоке, всё на хорошем уровне! Всей организацией занимался Zion, что очень удобно. Мы остались довольны!
Отдыхали в данном заведении, все понравилось. Персонал замечательный, все подсказали, рассказали. Зал был чистым. Пели, пили, отдыхали. Отдельное спасибо хочется сказать Никите и фотографу Соне, оставили замечательное впечатление! 5 звезд
Была там с подругой 27.08
Очень уютное и нестандартное место, хороштй сотрудник Вадим, сделал очень вкусный дымный кальян, объяснил что как включается, сделали даже скидку на продление и подарили сертификат на следующее посещение. Однозначно рекомендую и вернусь еще❤️
Отмечали девичник, но не стали брать вот эту программу «в последний путь» - это вообще кто придумал?🥲
Персонал: один парень, который вообще не заинтересован… в чем либо! Комментировал наш музыкальный вкус, неохотно откликался на просьбы помочь.
Какая антисанитария творится за «баром» - это отдельная история. Там было ужасно, отвратительно! (фото прикрепляю)
При бронировании меня предупредили, что придется разуться и обули их одноразовые тапочки или взять с собой сменку. Мы сменку брать не стали. По входе нас не заставляли переобуваться, оно и понятно, потому что в зале очень грязно. Весь пол и диваны в крошках и песке… на полу валяются останки шаров.
Вентиляции в задень нет от слова совсем. Кондиционер не справлялся даже на половину, внутри было нечем дышать.
Одна колонка не работает (судя по всему уже несколько лет), вторая музыку воспроизводит, но ужасного качества. Кальян: первые 2 штуки были очень плохи, как будто их перед этим кто-то курил 2,5 часа. Вторые 2 кальяна нам несли больше часа…… и они были уже просто плохи.
Нам обещали бокалы на 9 гостей, в итоге за день до мероприятия, когда мы привезли продукты, сотрудник показал на гору грязной посуды, со словами: всёпобили, это то, что осталось.
Мы сразу обговорили, что будем снимать зал для караоке, нам предложили включать минусы с текстом с ютуба. Когда я уточняла про впн, его не оказалось, поэтому нам пришлось искать караоке в других приложениях….
Впечатления от места крайне негативные! Никому не советую это место к посещению!
Классное место!Заказывали праздник для детей,всю организацию праздника на себя взял Зион,аниматор,фотограф,еда,обслуживание,караоке,игровая приставка.Думаю дети надолго запомнят праздник,еще раз спасибо большое!
Были у вас 22.08, звук пропадал, микрофоны перестали работать, приложений караоке вообще нет.
Нас переселили в другую комнату и что же там? нужно было минут 10, чтобы настроить микрофоны, а где петь караоке? Даже ютуб и рутуб не работали нормально
С божеского плеча добавили 30 минут бесплатно, которые, на самом деле, были потрачены на постоянные починки в течение вечера
А при оплате вообще был вариант только перевод, терминал не работает, а потом случилось чудо, терминал заработал, когда в него вставили ленту
Но это ещё не всё, молодой человек, который, как он сказал, не спал уже 3и сутки, обсчитал нас на 2 тыс. Хорошо, сами пересчитали
Хотели еще взять кальян, но не решились, грязновато там, а что с кальянами фиг знает
Проходил мимо решил заскочить, быстро сделали кальян на любые просьбы сразу же откликались, все чисто, красиво очень понравилось, буду бронировать ещё и всем рекомендую!!!
Были здесь на девичнике,все круто оформили,шарики,фотограф,вкусные роллы и тортик.Попели караоке,послушали музыку,отдохнули вобщем от души)
Точно ещё вернёмся сюда)
Полная ерунда, вся мебель уставшая. На сайте написано что там есть караоке, на самом деле это 2 микрофона и ютюб о отвратительным качество картинки. Кальян вообще у них не получается, нам его принесли, мы так и не смогли его реанимировать, к них ни крышки к караулу нет, и положили только 2 угля. К посещению не рекомендую. Есть меню, только они все это в доставках заказывают и еще и на это денег накидывают
Забронили недавно с друзьями большой зал на 4 часа,посидели от души,караоке,плойка,настолки,все как надо.Адекватный пробковый сбор,большой экран,все как надо,обязательно придем ещё🔥
Самое ужасное место в Пензе, начиная с админа/бармена/кальянщика, у которого только одно желание - чтобы вы быстрее ушли, заканчивая неработающими колонками (а вы приходите в караоке, на минуточку). Грязь, антисанитария, ужасные кальяны. Если хотите испортите себе отдых - вам туда.
Сегодня посетила студию караоке Zion в Пензе. Я в этом городе в гостях. И была приятно удивлена тёплым приёмом. Спасибо Александре за прекрасное выполнение своих обязанностей. Уютно,красиво. Рекомендую к посещению.
M
Manya
19 августа
Был прекрасный вечер девичника до тех пор, пока мы не пришли в Zion!
Нас сразу встретил грязный зал и максимально неприветливый администратор.
Главная причина, по которой мы выбрали Zion - это караоке. В итоге караоке это назвать невозможно! Из колонок работает только одна и та работает отвратительно. Такого ужасного звука я еще не слышала. Караоке нам включили через ВКонтакте, но подписки у них нет, поэтому иногда нам приходилось слушать музыку вместе с рекламой!))
Кальяны были на соответствующем уровне. Выбора табака и вкусов практически нет, делали его около часа и еще, кажется, что их принесли уже выкуренными, потому что ни вкуса, ни дыма не было.
Можно долго продолжать, но, если вкратце, то за такие деньги - это одно из худших заведений Пензы!!! Обслуживание могло бы сгладить углы и все недостатки данного заведения, но оно только усугубило ситуацию!
Советую к посещению для тех, кто хочет потратить кругленькую сумму и испортить себе праздник!
Проводили мероприятие в честь дня рождения. Все четко, все учли, Василию за оперативность и отзывчивость наиогромнейший респект! Обязательно будем еще посещать. Очень рекомендую. .спасибо
Очень уютное и атмосферное место))
Повсюду неон, приглушенный свет - самое то для отдыха! Был с компанией, праздновали День Рожденья. Обслуживание на уровне, очень вкусный кальян и качественный звук в зале!
Обязательно вернусь ещё!
Обслуживал администратор Василий. Безумно понравилась атмосфера заведения и работа администратора. Все пожелания были учтены. Приятная музыка,чистота в заведении,отзывчивый администратор Василий. Обязательно придем сюда ещё. Спасибо большое!)
Блин вообще нормальное место! Атмосферно и душевно +много интересных пакетов и предложений для ДР и не только! Поиграть, посмотреть кинчик, покурить калик, прибухнуть (есть пробковый сбор), и ещё масса всего! Можно каждый день приходить и заниматься чём-то новым! Отдых на 5 звёзд!!!! Спасибо Zion
Абсолютно удобное для проведения время антикафе. Отдельный кинозал с приставкой PS 4 Можно провести день рождения. Один- это пахнет кальяном. Но в принципе абсолютно оправдываемое место
Отличный сервис, полностью оправдавший ожидание! Звук в залах отличный, как и звукоизоляция, кальян тоже был отличный, неоновые вывески задают атмосферу. Все очень понравилось, собираемся вернуться)
Брали в аренду зал кинотеатра. Отличный зал, классный. Все очень уютно, экран отличный, большой реально, звук супер! Диваны очень удобные! Можно забронить по инстаграму все четко, удобно. Получили удовольствие! Ребятам большое спасибо!
Обстановка прекрасная очень комфортно , играет прекрасная музыка , сходил на второй этаж а там экран где посмотрели с друзьями фильмы и классно посидели , советую!!!
SnimiWay
12 октября 2021
Неплохое место, если посидеть с компанией до 6 человек в вип зале
Про вип зал
Помещение, естественно с шумоизолицей, правда в основном зале все же будет слышно аппаратуру на высокой громкости, представляет собой комнату примерно на 20 квадратных метров, в котором вас попросят разуться. Неоновые вывески на стенах, приятный свет, ручное регулирование света от темного к светлому, что делает просмотр / веселое времяпровождение весьма комфортным. Диван, весьма средний, но добротный, опять же плюсом будет являться его своевременная уборка - никаких дефектов не обнаружено. Стол, на уровне колен, что принципе для кино сойдёт.
Опять же принцип антикино здесь раскрывается полностью - вам дают пульт от телевизионной приставки, на которой присутствует множество популярных видео сервисов - от нетфликса до ютуба, вы можете выбирать что вам по душе - опять же есть возможность караоке (микрофоны вам принесут) и очень удобная функция приставки это ввод голосом)
Из еды и напитков очень скудный выбор - но есть возможность заказа со сторонних сервисов или придти со своей едой и напитками
Так же для любителей двма имеется кальян
Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечают, чем нужно - помогут
В целом заведение оставило о себе очень хорошее впечатление, время здесь провести или мероприятие очень даже стоит, но по сути от квартирника отличается разве что цена😉
В заведении грязновато, в комнате-кинотеатре половина ковролина липкая, диван не очень удобный. Кальян понравился, кальянщик весёлый парень, все объяснил, спросил
Раньше ходили из Табаков был только дарк сайд, было не очень. Сейчас ходим появился новый Табак Pushka, качество увеличилось в разы, теперь не жалко заказать кальян и покурить в удовольствие
Класное место. Но оно пока только открылась. Поэтому вопрос большой смогут ли дальше держать марку. Конечно очень слышно в кальяной как кто-то в караоке воет но пока это мелочи