Был единожды, но очень пригодились. Заточили коньки. Видел есть ремонт и сервис экипа разного, велосипедов. Также в продаже есть аксессуары для велосипедов, скутеров и прочего инвентаря. Есть прокат лыж беговых и горных, коньки и наверняка что-то ещё. Цены человеческие. Советую от души.
Отличный прокат лыж,велосипедов,сноуборда.Искала где в городе поточить коньки,попав сюда не разу не пожалела поточили быстро и качественно и цена куда дешевле чем на катках 250 рублей
Я беру в прокат велики только в этой мастерской уже года 3. По части обслуживания - вопросов нет, все хорошо. Но велики очень грязные, их не проводят в порядок перед сдачей в аренду. Техническое состояние велосипедов тоже не всегда на высоте. Понятно, что в сезон спрос большой, возможно они не успевают обслуживаться должным образом. Но, это не должно быть головной болью арендатора. Немного разочарована. Надеюсь, это временно. И всё будет, как и прежде.
Делал отзыв ранее восторженный, но в других обращениях понял, что они не особо готовы делать ремонт, а настроны на крупноузловую замену агрегатов, которые сами же и продают по завышенным ценам.
Случилось тут на днях...купила новые лыжи,новые ботинки и крепления(беговые) Доверилась ребятам в установке креплений на лыжи. Лыжи новенькие,.. были! В упаковочке прозрачной. Отдала,на следущий день забрала....что с ними случилось,остается только догадываться! Конечно они уверяют что лыжи такие были!! Принимая вещи на услуги,компании проверяют полученное и описывают сколы,поломки,пятна и т.д. Всё приняли без вопросов....Я знаю что я купила,проверила их, а концы на уровне глаз..как не увидеть то такое? Я везла их домой и рассматривала,радуясь... и не заметить такой косяк при получении нового товара даже слепец не сможет! Косяк пытались закрасить,но очевидно с краской не сильно дружны. Вообщем представляете печаль человека,купившего новые вещи и доверевшего его таким "мастерам"? Подумайте 100 раз..
Пришла по рекомендации знакомых, сдать коньки на заточку. Мастера - милые, отзывчивые ребятами, сделали все очень быстро и аккуратно прям при мне, все про все заняло от силы минут 7, еще и успела затестить их в этот же день)) осталась очень довольна! Теперь тоже смело могу рекомендовать это место и отправлять всех за заточкой только сюда.
В Пушкино нет лучше проката лыж и сноубордов. Есть все размеры. Сотрудники помогают подобрать комплект. Отличный выбор и цена.
Так же здесь есть сервис зимнего инвентаря.
Второй год обслуживаю свою доску у этих ребят. Работой всегда остаюсь доволен. Также и коньки точим тут. Друзья пользуются прокатом, можно как гонрые лыжи взять так и сноуборды.