Это просто чудо, а не ателье! Я была очень удивлена что можно получить такое высокое качество работы (есть с чем сравнить, был опыт))). Очень довольна и рада что открыла его для себя. Персонал профессиональный, вежливый! Все делают оперативно. Цены очень приемлимые! Рекомендую!
Мастера отлично знают свое дело, первый раз обратился случайно, т.к. близко к дому. Быстро и качественно восстановили испорченную куртку. Потом заказывал меховую шапку, до сих пор не дает замерзнуть моим ушам в командировках, особенно в Мурманске=). Когда встал вопрос покупки шубы для жены, я уже знал куда обратиться, но для принятия взвешенного решения съездили в пару известных магазинов, только время зря потратили, но вывод для себя сделали - такие вещи должны шить по фигуре конкретного человека, а не "среднестатистического" манекена. После блуждания по огромным магазинам, обстановка небольшого ателье показалась почти домашней=) К пошиву мастера отнеслись очень трепетно, шуба сидит идеально, жена довольна. Рекомендую.
В этом ателье шила шерстяной сарафан. Ткани было маловато, но девочки справились на отлично. Даже воротничок выкроили. Обязательно прийду снова. Всем рекомендую это место. Девочкам огромное спасибо
Хожу несколько лет в данное ателье. Замечательное отношение и качественная работа. Изделия из меха также делала там несколько раз. Очень довольна. Спасибо!
Очень хорошие мастера и вежливое отношение Я опаздывал на встречу девочки за пол часа укоротили рукава на куртке за что им огромное спасибо однозначно рекомендую это место
Вполне приемлемо, цены средние. Маленькое помещение. Закрывается на обед (в наше время наживы и голого чистогана это как-то вызывает недоумение, по крайней мере).
Всем привет!, буквально на прошлой неделе заезжал в это ателье и был приятно удивлён слаженностью и оперативностью коллектива, мою порванную в двух местах, казалось бы убитую кожаную куртку, ребята зашили за пару дней, очень рекомендую - за качеством и скоростью всем туда!!! P.S. Спасибо за работу!;-)