Отличное вино,большой плюс что именно Сухие вина бесплатные,музыка в живом исполнении просто великолепная,очень удивала, десерт манговый по мне был не вкусный,манго я вообще не почувствовала ,роллы очень вкусные ,сервис на высоте,чистота соответствующая. Для романтического вечера очень рекомендую
Самое шикарное место, просто прямо по душе.
Прекрасная паназиатская кухня (суп рамен вот прямо с тем самым вкусом - да и остальные блюда на высоте).
Очень хороший и внимательный персонал.
Живая шикарная музыка - подбор музыкантов - со знанием дела.
Очень рекомендую! Лучшее место в Зеленограде, да и не только.
Отличное приятное место, тихое, ненавязчивая музыка, интересные блюда, своих денег стоит. Завтраки вкуснее и изысканнее чем в известном заведении с по соседству.
Отличное место ! Посещаем с семьей уже не первый раз! Приятная атмосфера, живая музыка, вкусная кухня . Очень удивил комплимент в виде вина на любой вкус ! Очень интересная подача десертов ! Вернемся еще и не один раз.
Жесть, с претензией на, типа 5 звезд. Интерьер отличный, официанты просто дно!!!! Еда-почти все имитация. Том Ям неплох, салат с древесными грибами тоже, утка отстой!!!
Брала пасту с пармезаном и трюфелем, очень понравилось. Вкусный кофе, шикарный бонус с приятным шампанским.
Снимаю звезду за обслуживание. Девушки медленные, забывают про заказ, не умеют работать со своей мимикой. Не в курсе, что к пасте необходимо подавать ложку и более того, их это информация удивила.
Но еда точно стоит того, чтобы сюда вернутся!
Прекрасный ресторан! Интересные и вкусные блюда, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Мы отмечали свадьбу (нас было 13чел) и у нас был 1 официант , который успевал всех обслужить, чему я приятно удивлена.
11 сентября
Здравствуйте! Благодарю за десерт ко Дню Рождения, очень приятно и красиво! Приятная обстановка, стильно. Имеется парковка и рядом Дом Лани (мини зоопарк)
Первый раз были в данном заведении. Стол был забронирован на 18:00 вечера заранее. Приехали мы в 19:00 (заранее предупредив ,что мы задержимся).
Отдыхая в данном заведении ,в 20:40 к нам подошел официант и сказал ,что нужно освободить стол. (Так как бронирования столов по времени не более чем 3 часа). При бронировании стола нас никто об этом не предупредил, так же на ресепшене в ресторане нам об этом не сказали. Получается так, что ты отдыхаешь, а к тебе подходит официант и говорит, что нужно покинуть заведение. Мы пытались урегулировать данную ситуацию заплатив депозит ( у них бронирование более 3 часов, по депозиту) об этом нас тоже заранее не предупредили, но нам отказали. С нами общался официант, администратор данного заведения даже не вышел и не попытался разрешить ситуацию.
Настроение и отдых был испорчен. Мы покинули данное заведение сами, но складывается такое впечатление, что нас выгнали)))
Получил ответ ресторана:
1. Наша знакомая звонила с нами по громкой связи, ничего про 3 часа нам не сказали и при входе в ресторан тоже и официант признал эту ошибку с вашей стороны.
2. Предложили пересесть на 1 час до 22:00, мы пересели, но в 22:00 нам все равно сказали покинуть заведение, так как гости которые бронировали этот стол подъехали.
Мы предлагали оплатить депозит, нам сказали в следующий раз так и сделаете.
Даже сейчас вместо того чтобы признать ошибку вашего персонала, вы пишете вранье!!!
Прекрасный ресторан! Хорошее обслуживание, быстро готовят и очень вкусно. Интересные красивые подачи. Также сильно порадовали презентами в виде бокала вина, а в день рождения принесли десерт бесплатно. Всем советую этот ресторан!
Ходил в это место посидеть с супругой на её День рождения. Очень приятная обстановка и расслабляющая музыка. Хотел бы отметить очень вежливый и учтивый персонал. Ну и главное - кухня. Блюда вкусные и необычные. Больше всего понравился салат с уткой по-пекински и рамен с томленным ребром. Выбор блюд и вина на любой карман. Был приятно удивлён, что в Зеленограде появился ресторан такого уровня. Всем советую!
Честно говоря, ресторан превзошел ожидания. Затейливее и качественнее многих раскрученных московских ресторанов при сопоставимых ценах.
Действительно вкусно всё, что пробовали:
- пряный суп с вонтонами;
- щечки,
- лотос.
Мясо не пробовали.
Обслуживание хорошее
Пришли поужинать в день рождения, зал небольшой, бегают и орут дети, музыка очень громкая.
Подошел к официанту и сказал, что сегодня день рождения, сказали что десерт подадут ближе к концу ужина, в итоге принесли когда именинница говорила по телефону и кушала основные блюда, подали не в тему вообще((
Музыка хоть и приятная, но оооочень громкая для такого небольшого зала, и если находиться на дистанции в метре друг от друга , ни-че-го не слышно. Обычная кафешка при отеле 😐
На данный момент лучший ресторан в Зеленограде- вполне приличная кухня, есть интересные блюда, приятный интерьер, окружена зеленью, музыка вечером громкая.
Неожиданно и приятно, что есть несколько бесплатных позиций в винной карте!
Рекомендую!
Место достойное. Приятно удивило наличие бесплатного вина. Персонал вышколенный. Вечером живая музыка. Очень рекомендую посетить. В Зеленограде таких мест больше нет. Атмосферно, вкусно, порции большие. Есть детское меню.
Вкусно!) Интересное сочетание ингредиентов. Большие порции! Потрясающий интерьер!
Единственное, блюда сложно назвать очень лёгкими) Они достаточно сытные и калорийные, с различными соусами и маслом) Похудеть - вряд ли получится, но иногда себя побаловать можно)
Отличное, атмосферное место! Однозначно 5! Блюда очень интересные, красивая подача, вкусно! Единственное, что в некоторых блюдах был перебор с насыщенностью соусов , но на общую атмосферу не сказалось. Я считаю, что паназиатской кухни в принципе до того, как открыли это место, не было в Зеленограде. Официант Анна была милой и приветливой. Сидели с подругой на прошлой неделе. Так что пока актуально!
Для меня этот ресторан стал открытием сезона. Новое прочтение азиатской кухни, все настолько вкусно и ориоинально, что не оторваться... а если учесть , что порции не маленькие от слова совсем не маленькие, то есть просто риск переесть, а если еще и вино прибавить, так совсем приятно получается и по ценам тоже, особенно, если сравнить с Московскими ресторанами. Отдельные слова - про веранду, - просторно и красиво. Рекомендую.
Отменная кухня! Шефу особенная благодарность за стейк с грибным соусом - это просто божественный вкус. Незабываемый. Отдельно хочется отметить завтраки и изысканность вкусов. Вы достойны Мишлен звезды.
Очень понравилось, деловая атмосфера, отличная кухня! Большие порции, на момент когда был я была бесплатная дигустация вин! Хороших вин!))) Порадовал ресторан, просто вкусно!
Стильный и Вкусный ресторан с пан-азиатской кухней. Приятный и вежливый персонал. Разливают вкусное вино и шампанское - почти бесплатно. Рекомендую к посещению !
Upd. Поменяла оценку, тк менеджер ресторана пригласила повторно прийти. Итак, 23.12.: Встретили отлично, выдали номерок и дали столик на двоих. Очень вкусные и необычные блюда, хорошая авторская кухня. Гребешки были в удивительном, сложном исполнении. Отличный апероль. Шумновато, но это суббота, вечер. Зал был полный. Хорошая певица и ненавязчивый репертуар создавали хорошую атмосферу. Официант был внимателен, блюда отдавались быстро. Рада, что тут именно тот сервис, который ожидаешь от ресторана в 4х звездочном отеле.
Лучший ресторан в Зеленограде. Спа, отель на высшем уровне!
Шеф повар молодец, готовит очень вкусно! Если есть пожелания всегда идут на встречу! Даже если в меню нет блюда! Администраторы и в ресторане и в Бенедикте вежливые, внимательные! Официанты молодцы, стараются!
El Bel
23 октября 2023
Великолепный ресторан! Тихое приятное место, своя парковка. Уютно, современно, стильно, очень-очень вкусные блюда! Быстро готовят (даже не ожидали). Приятный бонус в виде бокала вина для гостей, которые посетили заведение первый раз. А работа сотрудников ресторана - просто выше всяких похвал! Большое спасибо Ивану! Спасибо за настоящий высококлассный сервис , гостеприимство и профессионализм! Обязательно приедем ещё. Успехов и процветания вашему прекрасному заведению!
Очень приятное место в Зеленограде, всегда приветливый персонал, очень вкусные блюда, красивый интерьер, очень уютно! По вечерам живая музыка, вино в подарок, что очень приятно!
Очень хорошо. Хороший сервис. Видно, что афицианты стараются. Не берите ни в коем случае сладкие креветки в соусе понзу. Фигня полная. Дорого и не вкусно. А вот свинина по-шанхайски постоянно потрясающая. Тает во рту. Коктели очень вкусные. Красивая обстановка внутри. Очень красиво пела девушка.
Отличный завтрак, шведский стол не блещет разнообразием,но очень качественно и вкусно приготовлено(хотя что я говорю-ьыли даже суши) Кофе приносит официант по запросу, он тоже неплох.
Очень красивое место. Приятно внутри, а панорамные окна дополняют интерьер красивым видом.
Будьте готовы к тому, что меню паназиатское. Уточняйте у официантов особенности блюд. Некоторые закуски были островатыми. Поэтому горячее выбирали уже по рекомендациям.
Подача блюд блестящая! Рекомендую к заказу чизкейк. Вы не останетесь равнодушным ни к подаче, ни к самому блюду.
Сервис показался немного навязчивым. Возможно ребята пытаются оправдать дорогой чек. Ценник, наверное, самый большой в Зеленограде. Место приятное, хочется вернуться.
Классный отель, красивый, удобно расположен, в тихом местечке с хорошим меню в ресторане, с летней верандой, цены адекватные, порции хорошие. При отеле есть парковка.
Отличное место в Зеленограде. Вкуснее внутри города не ели, ничуть не хуже ресторанов в центре Москвы. Подача быстрая, блюда оформлены красиво, обслуживание на уровне. Спасибо за вкусный ужин!
Стильный интерьер и вкусная кухня! Приятно удивил комплимент в качестве бутылки вина от ресторана! Приятная атмосфера, ненавязчивый живой вокал. Лучший ресторан в городе. Рекомендую от души!
Ценник в заведении стал высоким. Зато меню достаточно необычно для Зеленограда и наливают бесплатно вино.
Утром ходили на завтрак -я туда шла, чтобы попробовать, как они готовят яйцо Бенедикт. По итогу яйцо Бенедикт оказалось яйцом, сваренным всмятку (интересно, повар сам не знает, из чего состоит яйцо Бенедикт или считает, что жители Зеленограда не умеют отличать?) Компенсирует все очень красивая терраса на свежем воздухе, которых так не хватает в Зеленограде.
Шикарное место, ненавязчивый персонал, хорошая кухня, единственное - не зашел осьминог с тыквенным пюре, на мой вкус перемудрили и перебили вкус осьминога очень ярким тыквенным пюре, великолепный капучино с милым мишкой ❤️