Время ожидания по электоным талонам не долгое,обслуживание так себе за все теперь берут деньги раньше было 60 копеек теперь 1 рубль за услуги.За все плати.Посылки отдаются все прекрасно.
Приятный и вежливые работники. Всегда подскажут как быстрее, комфортнее и дешевле отправить посылку или письмо. Работники Бизнеспочты и отделения приёма и выдачи посылок вежливы и предельно корректны.
Бесят банкоматы. Старье, которое мелочь не принимает. Ужас. Пришла банкоматы не работают, программы виснут, народ стоит и ждёт. Это было 18 января. Зато в а1 банкомат работал исправно, правда комиссия там. У меня один вопрос. Монеты у нас в стране давно в ходу, а банкоматов которые их принимают почти нет. На нашей главной почте, точно нет.
Доброжелательные сотрудники, подскажут, как быстрее оформить или получить почтовое отправление, какой талон лучше взять для скорейшего прохождения по очереди.
Наше отделение почты самое лучшее, а особенно начальник 7 Опс Третьяк Валентина Леонидовна и зам. Самойлова Анжела Константиновна . Очень добрые, понимающие и отзывчивые люди. А также операторы связи на этом Опс очень вежливые, предлогают всегда три услуги... Что очень приятно в обслуживании клиентов.
сделали ремонт, вроде как быстрее и краше все должно работать, но система электронных талонов....это атас! живая очередь работала быстрее, потому что 10-12 секунд на переход хода это многовато. за это время оператор уже начинал активно обслуживать человека по живой очереди...а по талонам- только только человек видит список приглашенных.
Очень порадовала электронная очередь, если надо отправить или получить посылку, то ты идёшь в окошко для посылок, а на в одно окно, как на других почтах, и ждёшь пока бабка перед тобой все комунальные заплатит.
Центральное городское отделение РУП "Белпочта", расположено по адресу г.Жлобин, ул.Первомайская, 76. В период выдачи пенсий (5-15 число месяца) и оплаты коммунальных (20-30 числа) огромные очереди. Но есть плюс - организована система электронной очереди.