Проект получился дешманский. Совсем не соответствует заявленному премиум классу. Качество строительства тоже ужасное, внешние стены из дешевого пеноблока. Здесь даже не использовался автоклавный газоблок. Стояки отопления тут металлические как в хрущевках.
Планировка 4х комнатных квартир ужасная, балкон из зала смотрит прямо к соседу.
Этот проект максимум соответствует комфорт классу но никак не премиуму.
Да и проект совсем не выглядит как на рендерах, везде использовали самые дешевые материалы. Этот проект точно не проектировало Chapman Taylor. На сайте Chapman Taylor указано что они проектировали Mirabad Avenue, но не это.
Больше чем уверенна, что отзывы тут пишут сами работники. Плюс за красивый фасад.
2 месяца живу в "элитном" ЖК: 1)отсутствие горячей воды, как в каменном веке. Проблема не решается, организация посылает от одного специалиста к другому
2) Да, идет стройка, все понимаю, но бычки от сигарет после рабочих, саморезы и гвозди валяются по всей детское площадке, которая уже введена в эксплуатацию. Я попросила администратора, чтобы кто-то занялся жиим вопросом и элементарно обезопасил детей. Прошло 2 недели- ничего не поменялось
В целом все красиво, особенно вечером когда включают подсветку дома, Есть конечно некоторые временные неудобства, для нас ремонтников, но к здачи в эксплуатацию обещают все нюансы устранить.
Когда я узнал, что мой брат собирается переезжать в новую квартиру, я понял, что это отличный повод сделать ему необычный подарок. Я начал искать подходящий вариант жилья, и мои поиски привели меня в жилой комплекс Инфинити.
Я был поражен красотой и современностью этого жилого комплекса. В нем было все, что нужно для комфортной жизни: современные квартиры, хорошая инфраструктура, красивый дизайн и высокое качество строительства.
Я решил купить квартиру в Инфинити для моего брата и обратился за помощью к менеджеру ГХ . Мы посмотрели несколько вариантов и выбрали просторную двухкомнатную квартиру с красивым видом на город.
Я был очень рад, что нашел такой прекрасный дом для моего брата, и договорился с менеджером о всех деталях сделки. Я был готов заплатить любую цену, чтобы увидеть улыбку на лице моего брата, когда он узнает о подарке.
Когда я подарил ему договор на покупку от новой квартиры, его радость была безграничной. Он не мог поверить, что я сделал для него такой невероятный подарок, и был очень благодарен.
Мой брат начал готовиться обустраивать свою новую квартиру и рассказывать мне о своих планах на будущее. Я был счастлив видеть, как он наслаждается подарком, и знал, что сделал правильный выбор.
Я уверен, что моя подаренная квартира в Инфинити станет местом, где мой брат будет чувствовать себя счастливым и уютным, и это станет началом новой главы в его жизни.
Был сегодня в районе этого ЖК, чтобы поснимать корпус, в котором рассматриваю покупку квартиры. Место неплохое, считай, центр города, рядом есть школа 145, а также ведомственная поликлиника 1. Близко от центрального ж/д вокзала и от посольства Франции, Турции и чуть дальше посольство Японии. По личным ощущениям, район обжитой, чистенький, вполне себе интеллигентный. Но вот цены на квартиры в этом ЖК высоковаты, это да. Хотелось бы увидеть качество строительства, побывав непосредственно в том здании, в котором мне предложили квартиру, чтобы уж иметь более комплексное мнение, но пока туда не пущают...
Жилой комплекс премиум класса. Хороший проект. Над проектом трудился архитекторы с офиса Chapman Taylor. Хорошее расположение, не далеко от центра города. Все дома смотрят на жилую застройку а не на дорогу. Красивейший офис продаж. В проекте предусмотрен свой ТРЦ. Если у вас есть деньги то вам сюда.
Замечательный проект, в премиальный локации.
Отлично выглядит и поднимает престиж нашего города, рекомендую преобрести квартиру в данном ЖК, компетентный персонал поможет Вам с выбором.