Уютный магазин, с особой атмосферой. Люблю покупать там муку, крупы, каши, масла, продукцию на основе живицы, натуральные средства для ухода за телом и лицом. В магазин привозят бездрожжевой и безглютеновый хлеб. Очень вкусный! Продавцы вежливые и отзывчивые.
Продавцы консультируют профессионально и не навязчивы, для меня это важно. Очень душевная и теплая атмосфера. Многие цены дешевле интернет-магазинов! Покупаю обычно крупы, каши, муку, печенье, напитки и шоколад.
отличный магазин, прекрасные продавцы, покупала там орехи в шиповнике - это просто бомба. купила там на пробу пасту от greenmania кешью и шоколад - ум отъешь)
Действительно ЭКОмагазин и все для здорового питания!
Производители не известные для ширпотреба, но знакомые многим почитателям здорового питания и образа жизни.
Всегда свежие даты у продукции.
Поддержка здоровья только природными средствами.
Считаю этот магазин единственным в своем роде, хотя много есть подобий..
Alexander
4 мая 2023
Магазин для экосдвинутых фитоняшек. Но мне нравится, что здесь продаётся моё любимое масло гхи и для него в этом магазине даже есть специальный холодильник. Ещё помню, как однажды купил здесь прикольную деревянную ложку нашего нижегородского ложкаря, и это мне тоже понравилось.
Много интересных экотоваров. Можно улучшить свою жизнь, можно найти что-то оригинальное в подарок. Здоровые снэки, необычная бакалея, товары хенд мейд, сладости, косметика...
Была постоянным покупателем много лет,придя сегодня в магазин была в шоке отвратительным хамством продавцов.Игнорирование клиента,на мою просьбу рассказать о товаре отвечали ухмылкой,не довольным видом,консультант начала откровенно переговариваться. Больше в магазин ни ногой.
Я пробовала яблочные сухарики, пастилу, полбу, цельную муку и макарошки, очень вкусно! Из косметики, лично мне понравилась цветочная вода, мыло натуральное.
Но, в магазине большой ассортимент всего, можно и себя побаловать и подарок чудесный собрать. Цены тоже разные, но слово Эко даёт о себе знать😁👍
Спасибо создателям Живого ЭКОмагазина. Живой ЭКОмагазин - это магазин полезной еды, натуральных сладостей, натуральной косметики, полезных чаев, трав, там много всего интересного. Очень давно ходим всей семьей в экомагазин. Приятная атмосфера, доступные цены, часто есть скидки.
Михаил Л.
6 августа 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент различных экотоваров - от деревянных игрушек до сладостей. Приемлемые цены.
Хороший ассортимент здоровых товаров - каши из полбы, крупы, чаи, сладости. Есть различные непродовольственные вещи - ароматические масла, мази, даже натуральная посуда. Но магазин не самый дешёвый, конечно.
Магазин, в котором хочется купить всё! Вкуснейшее какао, урбечи, натуральные шампуни, много разных круп и видов муки, специи, травы, масла... Периодически там закупаемся, всё нравится
Анна Сахар
9 октября 2020
Приятная атмосфера: отзывчивый, добрый персонал, приятная музыка, краивый декор, запах трав переполняет нос соазу же, как заходишь в скромное заведение. Товары не слишком дорогие и качественные, часто покупаем муку, всем довольны.
Хороший магазинчик для любителей здорового питания!
Igor Sluge
10 августа 2018
Уже давно все покупаем в этом магазине. Много товаров, которых вы не найдете в других местах. Например финики из ОАЭ, лапчатка (курильский чай). Все товары очень качественные и свещие. Всем рекомендую делать покупки в этом магазине