Хочу выразить благодарность всему персоналу, работающему в данном магазине, очень вежливые и добрые, качественно выполняют свою работу, помогли выбрать отличный подарок. Всегда большой ассортимент, постоянные крутые новинки, вообщем глаза разбегаются при выборе чего-то интересненького .
Я очень довольна вашими услегами, очень приятный и доброжелательный персонал. Часто бываю в этом магазине, всегда приятное общение и качественное выполнение работы. Очень довольна, отличный магазин с интересными и необычными вещами, каждый сможет найти себе что-то по душе!
Все максимально понравилось, очень приятный в обслуживании персонал, часто у вас бываю, считаю что этот магазин самый необычный своими товарами. Они очень качественные - за это я и люблю этот магазин. Постоянно покупаю там подарки для близких и друзей. Очень хороший магазин, все нравится!!!!!!!!
Сегодня печатала в этом месте рисунок на черной футболке. К сожалению, вышло так, что все элементы картинки теперь обведены белыми, неровными линиями, которых не было на изначальном рисунке. И на черной футболке они сразу в глаза бросаются. Когда я до печати спрашивала, будет ли все хорошо, меня заверили, что будет в точности как на рисунке. А когда я уже оплатила (немалую сумму), и мне выдали футболку с этими линиями, мне сказали, что так и должно быть, принтер так работает. Почему про это не сказали до печати или почему не посоветовали печатать на белой футболке, я не понимаю и поэтому ставлю одну звезду
Приехал сделать фото на документы) а мне говорят ты сам себя сфотографировать должен на свой фотоаппарат а они распечатают... Я предложил им ходить в туалет со своим унитазом)
Очень довольна услугой! Помогли определиться с подарком и его оформлением! Нужно было экстренно подготовить презент! Быстрая печать фото на футболке, что очень приятно! Рекомендую! Спасибо!
Часто пользуюсь Вашими услугами ,много чего делала ,все всегда на высоте,не просто принимают заказ еще советуют как будет лучше
Быстро,качественно и с индивидуальным подходом🫶🏻
Вежливые девушки, постоянно делаю у них ламинацию документов, качественно и быстро выполняют свою работу.
Олег М
4 августа
Делал 2 фото на футболки салона. Если нет очереди и умеешь быстро переслать свои фото в салон, то сделают быстро. Мне сделали через час. Пришло сообщение пока я пил кофе.
Пришли 4.01.2022 распечатать фотографию полароид , нам сделали 2 варианта и все они НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ размеру «полароид» . Я спросила переделают ли нам на нормальный стандартный размер .
ОТВЕТ - я не буду вас обслуживать , вы должны сделать фото дома и прийти со своими размерами, при том что изначально она сделала уже 2 варианта . Дальше она просто отказывалась с нами говорить и ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ . Имени не знаю бейджика на ней не было . ОТВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И УЖАСНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ
В принципе все устраивает, всегда и все делают быстро и качественно, но хотела бы, чтобы обратили внимание на время закрытия магазина, пришла в 21:00 мне в услугах отказали, сказали «Закрыто, на сегодня не беспокоить» хотя в интернете написано, что центр до 22:00
Прошу пожалуйста уладить этот момент
Никита Щербинин
Очень вежливый и приятный владелец, отличное место
Оценку «неуд» вынужден поставить не из-за качества оказываемых услуг, неоднократно обращался, в этом плане все норм, ценник на услуги вполне приемлим. В данном случае прошу собственников организации уделить внимание персоналу:при обращении к сотруднику магазина для оказания услуги по нанесению рисунка на кружку в 21:25 23.07.2019г.Со стороны персонала поступил отказ в оказании услуги по причине обращенияво нерабочие часы данного магазина(т.е.часы работы, в данном случае закрытия магазина составляют 21:00, однако информация о режиме работы в разных источниках интернета и соц.сетях режим работы данного магазина-с 10:00 до 22:00. Если вины сотрудника нет и магазин действительно работает до 21:00, просьба дать комментариии и я с удовольствием изменю оценку на положительную.
P.S. Данный отзыв прошу принять как обратную связь для руководства компании, а также информации для их потребителей и ни в коем случае не имеет негатива к качеству оказываемых услуг и против самого персонала.