Живая планета этот магазин находится в гипер сити в огромном торговом центре на втором этаже. В нём евть всё что только можно захотеть приобрести. Мне этот магазин нравится тем что сначала можно хорошо провести время в торговом центе, а после купитькакие нибудь вкусняшки своему котику. Персонал в нём очень вежливый и веселый. Рекомендую.
Анжела Анжела
6 сентября
Была в этом отделе два дня назад, ассортимента рыбок практически нет . Но все же , решила приобрести из того что есть . Хотела купить молинезий , самцов и самок . Продавец долго разглядывала , сказала что не умеет различать , смотрела в телефон . Потом отказала в покупке , яко бы нет мешочков под рыб . Ужасное место , не советую .
Позвонила в данный магазин, чтобы узнать наличие шампуня с кетоконазолом, дважды уточнила по телефону название действующего вещества. Сказали есть. Уточнила на всякий случай адрес, так как до этого обзвонила дюжину мест (шампунь редкий). Приехала через весь город, в итоге шампунь оказался с хлоргексидином, о чём крупно написано на коробке шампуня. В итоге ещё 40 минут ехала через весь город обратно. Просьба продавцам более внимательно осуществлять консультацию по телефону, чтобы не тратить впустую время покупателей.
Покупала шампунь для котенка и миски, на них не жалуюсь, но таблетки положили а не суспензию как я попросила, также я просила леденец для котенка, мне его не положили но посчитали его, я заплатила за него но не получила.Больше не приду, будьте внимательны.