Плохая доставка. Ждали два часа. Роллы все холодные. Курьер не смог припарковаться возле подьезда, где ранее стояла машина. Нёс от соседнего дома, никуда не торопясь. Не понравилось обслуживание.
Супер роллы! Бюджетно и вкусно, быстрая доставка и ее качество, так-же хорошая обстановка внутри кафе. Одним словом - это одна из крутых рольных города
Заказ от 17.11.23.
Странно, что роллы из одного ряда разной формы. Придать им форму я не могу самостоятельно. В некоторых роллах нет всех заявленных ингредиентов.
Заказывали сегодня роллы-это просто ужас.Рис в роллах переваренный в кашу,Сами роллы маленькие,безвкусные.Одну звезду ставлю только за упаковку и красивую подачу.Доставку задержали на 1ч.10м.Больше никогда здесь заказывать не будем.Разочарованы,самые худшие роллы в городе.
Прекрасное место. Всё быстро, вкусно и качественно. Единственное, что раздражает, не всегда чисто в зале, полы могут быть затоптаны, а на столах оставаться мусор от прошлых гостей.
Впервые решила попробовать ваши роллы , не понравились совсем, рис сухой, прилипает к зубам, и недоваренный, безвкусные,не рекомендую никому экспериментировать впервые с жи -ши,! Пыталась есть не одна, с другом, и он со мной полностью согласен , такое ощущение, что они вообще не свежие ! Мы боимся после них не проснуться🙏🙏🙏 и это честный отзыв!
Все очень вкусно,мрнуосв нету, все очень понравилось!!! Быстрая доставка,все продуеты свежие,не дорого и вкусно. Хочется еще отдельно сказать спасибо продавцам 🤗🤗🤗
Заказываю сеты не в первый раз ,запечённые мне нравится больше всего. Шапочка очень вкусная и роллы не разваливаются!По доставке со временем нареканий нет
При наличии конкуренции в городе, лучше заказать в других местах. Очень посредственные роллы. Посещали 2 года назад, но судя по отзывам - ничего не изменилось. Как был один рис, так и осталось все без изменений