Хорошие специалисты. Съездили на отдых все отлично. Минус только в трансферах на обратном пути нас отвезли в аэропорт очень рано, а потом забрали по позже чем обещали на час....
Обращался много раз в эту турфирму к Татьяне. Профессионал своего дела. Все поездки всегда положительные и беспроблемные, по крайней мере со стороны турфирмы. По телефону созвонился, попросил найти тур. через час у меня на почте уже несколько вариантов. Договор подготовили, приехал оплатил, потом все документы скинули на почту. Никакого размусоливания и лишних телодвижений
Весь зарубежный отдых у нас только через Жираф, много лет обращаюсь к Татьяне. Всегда сразу откликается, высылает действительно стоящие варианты по твоему кошельку. Быстро,четко, всю дополнительную информацию по изменению рейсов сразу же отправляют. Рекомендую ездить через Жираф.
Ездила автобусные туром в Карелию. Всё очень понравилось. Менеджер все рассказала, объяснила. Тур полностью соответствовал заявленной программе. Только положительное впечатление!
Покупал путевку. Остался очень доволен. В отеле и на пляже все как обещали. И дешевле чем в друх турагенствах узнавал. Вылет подбирают прямо под ваше желание. Рекомендую