Отличная кватира, тихий двор. Все в пешей доступности. До цветника минут 10, легким шагом. В квартире светло и уютно. Все как на фото. Качество соответствует. Все необходимое в квартире присутствует. Фен,утюг, полотенца, тапочки. Очень удобная кровать и подушки. На кухне есть вся необходимая посуда. Очень порадовали чай, кофе и сахар в пиалочках. Есть микроволновка, стиральная машина. Дистанционное заселение очень удобное. Депозит вернули в день выезда. Если что-то не так, девочки-операторы сразу же помогают, все очень вежливы. Обязательно вернёмся еще.
Власова, 51/24 - отличная квартира в тихом центре Пятигорска, с видом из окна на гору Машук. Рядом - проспект Кирова с бульваром, магазинами и кафе, по нему за 10 минут неспешным шагом можно дойти до памятника Лермонтову, собора и парка Цветник. В квартире есть кухня со всем необходимым, большой холодильник, микроволновка, электрический чайник. Очень приятно, что для гостей приготовлены вазочки с сахаром, отличным развесным чаем и растворимым кофе. А в ванной - шампунь, гель для душа, жидкое мыло, мягкие махровые полотенца. В-общем, всё, как в отличном отеле. Небольшая проблема была с менеджерами. При бронировании обещали, что компания свяжется за день до заселения. Но никто не только не позвонил, но даже и не отвечали на мои СМС. Начали звонить только в день заселения с 10 утра (т.е. за 2 часа до нормативного заселения), когда я уже ехала на поезде и связь была плохая. Надеюсь, это исправят. На фото - вид из окна.
Оставались в уютной квартирке на Новороссийской 20. Все оченб понравилось. Удаленное бронирование, вай фай, отличный ремонт, все чисто. Удобное местоположение. Вид на трамвайчики 🥰 пили кофе по утрам на открытом балконе. Кайф 😍 с парковкой проблем не было. И цена отличная. Рекомендую. В следующий раз, если приедем таким же составом обящательно заселимся здесь же 🤩🤩🤩
Снимал апартаменты в Пятигорске на проспекте Калинина и было все отлично!)
Расположение удобное, спокойно можно и пешком и на общественном транспорте добраться до любой точки Пятигорска!) В квартире везде чисто,сменное белье, полотенца.
На кухне все что было необходимо тоже было, стиральная машинка работала, утюг, сушилка тоже были!)
Соседи тихие, никого не было слышно!)
Снимала апартаменты на водах на улице Кирова. Чисто, аккуртано, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Приятно порадовали листовой чай и кофе для варки. Хоть апартаменты находятся на центральной улице, окна выходят во двор и ночью здесь тихо. Вход в арартаменты по коду, что тоде удобно - не нужно носить ключ с собой. Единственное - это не хватает более темных штор на окнах для более комфортного проживания.
Снимали квартиру на Кавказской - тихий район, чисто, уютно, хорошее место для отдыха. В шаговой доступности трамвайная остановка 2 мин; магазины, кафе; автобусная (номер 1); верхний рынок; "Арбат". Есть место для парковки автомобиля. Электронный замок, не надо носить ключи с собой. Адекватный персонал, уборка по первому требованию, белье чистое, свежее.
Недавно снимали квартиру в компании "Жилье на Водах" в Пятигорске, на Калинина 19. Остались очень довольны. Рекомендую всем! Для гостей предоставлены кофе и чай, уборка на высоте – все чисто. Кровать удобная,есть еще диван который раскладывается.Постельное бельё белоснежное,одеяла,плед. Самостоятельное заселение прошло без проблем. Депозит вернулся вовремя.
Снимали квартиру на Октябрьской 37. Отличное место расположения, чисто, есть все необходимое для проживания. Ночью тихо. Не пугайтесь дистанционного заселения, оказывается, это очень удобно. Были вдвоем с мужем, уверена, что теперь вернемся с детьми. Спасибо за сервис и хорошие впечатления от отдыха. Будем вашими постоянными гостями.
Снимали жилье для сотрудников в командировке! Квартира на Кавказской!
Очень чисто. Уютно. Заезд был поздний в 3.00 , поэтому очень удобно, что есть инструкция по заселению и код. Никого не побеспокоили. А ещё очень тихо утром , ребята выспались.
Спасибо Вам!
Желаем процветания Вашей организации!
Остановились в апартаментах в Есентуках на Просторной. Отличная квартира со свежим ремонтом и наполнением, классный микрорайон со всем необходимым. Менеджеры - умники, очень оперативно реагировали на обращения и решали вопросы. Рекомендую
На фото квартира выглядела хорошо . В реальности , конечно, все не так радужно . Решетки на балконе , не было теплых одеял . Нас было трое . Ребенку отдали два тонких одеяла , сами спали под покрывалом , которое лежало на кровати .
Стекла на межкомнатных дверях разбиты , интернет лимитирован , кино мы так и не досмотрели . Помыться не смогли , ввиду отсутствия горячей воды , бежала еле теплая . Дом старый , парковка очень неудобна и ограничена . Вишенкой неприятных впечатлений стал невозврат денежных средств , которые с нас попросили дополнительно в размере 2000 (залог ) Прошли сутки , как мы съехали , деньги так и не поступили , на звонки не отвечают , скрин чека о возврате денег на на счёт так и не скинули , хотя мы просили неоднократно .
Мы с друзьями снимали квартиру на втором этаже дома № 51 по улице Власова. Нам очень понравилось это жильё: было чисто и уютно, а также удобное расположение , рядом всё необходимое.
Квартира оставила только положительные впечатления, поэтому мы рекомендуем её к рассмотрению всем, кто ищет комфортное место для проживания.
Комфортная квартира находится в центре города. Все в шаговой доступности. Девушка, которая нас заселяла, отнеслась к нам с пониманием, решила все наши вопросы. Нам все понравилось. Если будем в Пятигорске, обязательно обратимся к ним.
Очень хорошая квартира. До центра близко. Столовая рядом. Все хорошо и замечательно. Особенно мне понравился замок. Не надо думать куда деть ключи. И не дай бог их потеряьь. Спасибо.
Отличный двухуровневый дом. Три спальни и три санузла. Тихий район. Удобная система ввода- кодовый замок.
Горячая вода есть, дом чистый и уютный. Полотенца есть 👌🏻
Проживали Власова 51 кв 22 ,3 этаж Все как на сайте фото соответствует , квартира светлая вид на гору Машук 👍 расположение очень удобное самый центр, смена белья по требованию уборка .Спасибо
С 7 по 17 октября 2024 мы отдыхали в г Пятигорске. Мы предварительно забронировали квартиру на Кирова, 47а. К сожалению, произошел форс-мажор, о котором нам незамедлительно сообщила менеджер, предложив взамен квартиру на Калинина, 19. Мы согласились. Доступ в квартиру осуществляется бесконтактно, электронный замок работает отлично и это очень удобно. Получив своевременно инструкцию по заселению, мы прибыли на место. Единственный, пожалуй, существенный минус - это то, что мы хотели жить в центре города, но Калинина, 19- это от "Цветника" достаточно далеко. Есть и плюсы - рядом верхний рынок, маг- н "Магнит", отъезды на экскурсии производятся от гостинницы "Бештау", а это в двух шагах от нашей квартиры.
Квартира просторная, чистая, все необходимое имеется, вай- фай есть, приятный бонус и явная забота о гостях- наличие кофе, чая, сахара, а также шампуня, геля, мыла.
Отдельная благодарность менеджеру ( простите, не узнали имя) - всегда!! на связи, все подробно пояснила, вся информация поступала своевременно, очень вежливое, корректное общение доставило удовольствие и приятное впечатление. Кроме того ( как бонус) посоветовала, куда можно пойти, отметить день рождения и тп. Интересовался представитель фирмы и тем, как мы прожииваем, нет ли в чем необходимости, какие пожелания, была предложена уборка, но мы отказались.
Одним словом, менеджеру огромное спасибо.
В целом, отдых фирма нам обеспечила достойный, квартира уютная, соседи нешумные. За что мы очень благодарны.
Всё маленькое, неудобное - не развернуться.
Нет даже раковины, чтобы умыться.
В военной только ванна и унитаз.
Заселения ждали больше часа - никто не отвечал ни по телефону, ни в чате.
Вчера отключили интернет за неуплату, хозяева не спешат оплачивать.
Сушить вещи не где, уборка под кроватью и диваном не проводилась никогда.
Стиральная машинка практически не стирает вещи - работает очень плохо.
Утюг самый дешёвый - еле нагревается.
Всего по минимуму, жильё для непритязательных на пару-тройку дней, не больше.
Не рекомендуем.
Светлана
7 октября 2020
Всё в квартире соответствует описанию и фото, тихая улица, из окна видно Машук, удобное расположение - самый центр и от вокзала 2 остановки и столько же до Цветника, удобно для прогулок по основным достопримечательностям, и парк Кирова с озером совсем близко. Магазины и кафе рядом, недалеко рынок, голодными не остались,, да и на кухне всё необходимое для приготовления пищи есть.