Уютное приятное место, НО в номерах нет душа, телевизора и отсутствует интернет. Если вы претендуете называться гостиницей (тем более цена как в городском отеле) - будьте любезны соответствовать. А так из всех удобств - кровати и стол с табуретками, это несерьёзно. В туалете нет розетки, а если я волосы хочу уложить, куда включить фен/утюжок? Вобщем, цена не совсем соответствует услугам, уж извините
Номера удобные. Кормят только по выходным, поскольку постояльцы в основном приезжают на выходные. Можно попариться в баньке, лучше делать коллективный заказ(2000₽ стоит затопить баню), натопят - будь здоров! Позади гостиницы - сосновый бор. Мед и свиная грудинка - свои. Недалеко - заход на экотропе Зверо3, к Бердским скалам. Рекомендую сюда заехать.
I
Igor
16 сентября 2023
Ездили на Бердские скалы в сентябре 2023 года, на одну ночь остановились в этом гостевом доме. Сплошные плюсы, очень понравился вариант проживания. Практически пешая доступность до тропы Зверобой. Удобное место для парковки. Классный внутренний двор, беседка, в которой можно делать шашлычки. В самой гостинице есть разные варианты для проживания, нам дали на двоих трехместный номер, а моей маме - отдельный номер с душем за ту же цену. Просто из-за низкого сезона сделали повышение категории номера бесплатно. Вообще, работники гостиницы (трое мужчин) очень доброжелательны, спасибо Вам за отличное отношение! Будем обязательно еще останавливаться у вас и рекомендовать.
Прекрасная гостиница, прекрасный персонал) переночевали там перед походом на Бердские скалы, заехали экстренно, так как первоначальная гостиница сгорела перед нашим приходом)
нормальный номер,есть душ туалет,но нет телевизора .Есть wi-fi ,что очень полезно связи с отвратительным мобильным интернетом, не дорого ,чисто,уютно,самое то чтоб переночевать
Номера, оставляют желать лучшего! Обои оторваны, дохлые мухи валяются по всему номеру. Окна не открываются. В номере нет ни шкафа, ни какой либо бытовой техники... Даже стаканов нет. Вообщем мы разочарованы!