Потрясающее место,все блюда очень вкусные!
Заказала салат с хрустящими баклажанами и шашлык из говядины,мясо потрясающее,салат изумительный,а сервис какой!
Официант обслужил быстро и качественно)
Так же был приятный бонус я виде десерта,так как изначально которого я заказала не было ,официант за счет заведения угостил другим,тк забыл предупредить,в общем,рекомендую😍
Прекрасные ресторан, вкусные блюда. Тихое место, национальный кухня. Из блюд особенно хочется выделить чуду и даргинские пироги с сыром и зеленью.♥️ Часто ходим в это заведение. Всегда здесь царит прекрасная атмосфера, хорошее настроение и очень вкусная кухня. Ничего подобного в Москве просто нет. Это уникальное место.
Все превосходно ! Процветания вам и вашему коллективу!
Это очень вкусный милый ресторан с домашней Горской кухней. Кухня именно домашняя, до ресторанных блюд не хватает точных нот и акцентов как в других горских ресторанах.
Но это реально вкусно именно по домашнему!
1. Салат тартар из томатов. На мой взгляд креветки тут лишние. Вяленые томаты делают весь вкус. Вкусно, пикантно - понравилось.
2. Хинкал. Брал в Аварском исполнении. Хинкал это кусочки теста (в разном исполнении) которые подаются с соусом,мясом и бульоном. Тесто- мое почтение! Соус и мясо тоже бомба. А вот бульон слабоват.
3. Курзе (дагестанские пельмени) с курицей. Вкусно. Тонкое тесто и хорошего качества начинка.
4. Чуду с сыром и помидорами. Это лепёшки из тонкого теста с начинкой. В этом блюде чего-то не хватает на мой взгляд. Не оставило впечатлений.
В самом ресторане не была, пользовалась доставкой. Еда по вкусу, многообразию и исполнению ничуть не уступает хорошему ресторану в Махачкале. Однозначно одна из лучших дагестанских точек в Москве. Сама доставка была выполнена идеально по времени. Все было аккуратно упаковано. Если хотите поесть вкусный настоящий хинкал, курзе, чуду и не только - вам сюда.
Это очень вкусное место.
Тихо, спокойно, уютно и вкусно.
Кухня про на 5+ равно как и десерты.
Очень оперативно принимают заказы и приносят еду.
Самое хорошее - это то что нет музыки, тем самым создается впечатление, как будто ты сидишь дома в кругу семьи.
Рекомендую жителям и гостям города.
Праздновал тут свое день рождения и ни разу не пожалел. Готовят очень вкусно, что хочется возвращаться каждый день снова снова. Еда сытная и не вызывает проблем с пищеварением, даже если переесть. А от последнего тут никуда не деться, поскольку так вкусно вы не поедите нигде. Цены очень щадящие - на троих заплатили 2 тысячи. А поели так, что до следующего дня хватило.
Приезжаем в данный ресторан часто. Еда вкусная. С обслуживаем проблем никогда не было. Есть огромная проблема с заказом еды через интернет. Еду с доставкой на дом заказывала много раз и каждый раз проблемы с работой сайта. Заказы принимаются на сайте, деньги списываются, чек на электронку не приходит и заказ в ресторане не отображается. Чек даже с заказом не привозят, как так? Я сама звоню в ресторан и узнаю, получили мой заказ или нет. Потом оказывается, что тех работы на сайте. при этом сайт благополучно оформляет заказы, нет информации о том. что сайт не работает и т.д. Не один раз по падала в такую ситуацию. Сегодня 25.07.24г. такая же история.
Работайте над сайтом, отключайте приём заказов если у вас тех. работы и чеки об оплате присылайте на электронную почту или ссылки в виде смс на чек. И чек обязательно передавайте если пробиваете через кассу.
Очень классное место ! С невероятно вкусной едой , тар-тар из 4х видов помидор просто поразил в самое сердце ♥️ . Чуду пироги -фантастические , а Хинкал просто восторг. Атмосфера , обслуживание и самое главное вкус все 10 ✨⭐️
Ужинали сегодня с супругом в данном кафе. Все, что заказали, было вкусно и достаточно быстро приготовлено (суп, люля, овощи, пельмени). Кураговый торт бесподобен. Душевный горный чай. Обслуживание очень приятное и вежливое. Лучше бронировать места заранее.
Интерьер прекрасный, официанты ненавязчивые, музыки нет, еда превосходная, и недорогая кстати.
В общем, всё замечательно!
Даргинский хинкал и чуду из баранины больше всего понравились из того, что пробовал
Тематическое кафе, соответствует название и внутренний антураж, любителям люкса, возможно не понравится вид заведения, но еда очень вкусная! Рекомендую насладиться вкусной дагестанской едой. Ненавязчиво, вкусно по домашнему.
Я влюбилась в это место!
Всё что я здесь пробовала все вкусно!!! Даже не хочется писать хороший отзыв, чтобы не сидеть в очереди на выходных🫣😄. Ребята просто отключают телефон и сайт на выходные, так как не справляются с потоком желающих вкусно поесть!
Самое интересное внутри нет музыки, и это даже как то дико когда замечаешь, но это фишка этого места т.к. ты начинаешь улавливать пение птиц 🥰. Ваши чудушки моя любовь любовная!
Всем мира! Бывала в этом заведение пару раз, и каждый раз хочется вернуться за этими прекрасными блюдами. Настоятельно рекомендую! Персонал приятный, еда вкусная, да и в целом, атмосфера спокойная. Также заказывала доставку и осталась довольна. Всех благ!)
Каждый день ем кукурузную кашу, вкус детства))) готовят очень вкусно! Подача 5-10минут! Советую всем, вся кухня «дагестанская» «вайнахская» очень вкусная! Можно с семьей и детьми приходить, никогда не почувствуете неудобства!
Есть место где помолиться можно!
Одно из любимейших заведений Москвы. Тем, кто хочет попробовать национальную Дагестанскую кухню.
+Стильный ремонт, летом есть веранда и пледы
+Хорошее обслуживание
+Вкусная еда
Особенно советую попробовать чуду с сыром и молочный коктейль с белым шоколадом
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлентями об этом ресторанчике. Сегодня были там впервые, но остались довольны практически всем. Еда вкусная, чай изумительный. Все чистенько и аккуратно. Вежливый персонал. Обслуживали быстро, внимательно. Критичных наррканий нет, единственное, на блюдце был небольшой скол, но это не беда, просто нужно внимательнее следить за посудой и не подавать такую гостям.
А из пожеланий, хотелось бы, чтобы чай подавали в таких специальных чашечках, как во всех кафе Дагестана, чай из них гораздо вкуснее и дольше остается горячим;) И , пожалуйста, начните варить кофе, чтобы из турки, а не из кофемашины;) А так все хорошо. Придем еще:)
Хороший интерьер, внимательный и доброжелательный персонал… но вот порции не скажу, что прям вау, как и подобает дагестанской кухне… на следующий день оказался в дороге и на трассе заехал в кафе с характерной цифрой «05» в названии… так вот на трассе порции прям вау, хоть и нет ни высокого сервиса, ни дорогого убранства… вернусь ли еще в «жи есть» если окажусь рядом? Скорее да, чем нет… уж очень я большой любитель хинкала…
Дочь ездила в командировку в Чечню, была в восторге от блюда жижик галнаш. Решили найти такое блюдо в Москве. Я пробовала это блюдо, дочь что-то из хинкалов. Плюс ассорти из чуду. Вкусная домашняя еда, приятная обстановка, вежливое, уважительное обслуживание. Планируем прийти еще и попробовать другие блюда!
Ресторан хороший. Значительно вкусная еда , что горячие блюда, что холодные. Персонал неплохой ,но отдельно хочу выделить Мухтара , просто самый лучший в своем деле. И прекрасную девушку в платке , по всей видимости менеджер,такая доброжелательная и приятная❤️ Одни положительные эмоции после похода в данное заведение. Процветание вам !
Мой самый любимый ресторан. Потрясающи вкусно еда, очень спокойная атмосфера (наконец есть место без музыки!), вежливый персонал и чистый туалет. Всё зачетно.
Прекрасные ресторан, вкусные блюда. Тихое место, национальный калорит. Из блюд особенно хочется выделить разного вида чуду и даргинские пироги с сыром и зеленью.♥️ Часто ходим в это заведение. Всегда здесь царит прекрасная атмосфера, хорошее настроение и очень вкусная кухня. Ничего подобного в Москве просто нет. Это уникальное место. Отдельная благодарность: делали заказ на вынос ко Дню рождения: все превосходно упаковано, с заботой и аккуратно, очень вкусно!🙏 Процветания вам и вашему коллективу!
В субботу пришли по рекомендации поужинать с семьей. Мест в самом заведении не было, пришлось минут 5 прождать. Место определили рядом с туалетной комнатой, но оно было отделено стеллажом и особо о себе не напоминало и не доставляло дискомфорта. В целом очень понравился интерьер, пришлушенные оттенки, минимум деталей, удобные диванчики - все понравилось.
Что касается еды заказала чуду с мясом, сыром и зеленью (микс) и с тыквой и орехами. Вкус чуду (микс) не особо зашел, лучше по отдельности заказывать исходя из предпочтений, чуду с тыквой пробовала впервые - было необычно, не сказала бы что понравилось, но я люблю расширять свои вкусовые предпочтения.
Далее заказала для ребенка куриный суп, Крузе с говядиной и соус наподобие аджики. Супчик ребенку понравился, а Крузе просто объедение - я таких вкусных пельмешек давно не ела. Еще заказали Дорадо, стандартное блюдо приготовлено как надо.
На десерт взяли чай манго-клюква и варенье айвы. Было вкусно и тепло.
Из минусов небольших я отмечу кондиционер, который работал и было прохладно внутри из-за этого, две мухи все кружили над тарелками ближе к концу трапезы (не знаю откуда взялись), и третий момент - порой рядом сидят очень шумные посетители. В целом внутри шумно так как посадка полная.
На улице тоже были места, там вроде как поспокойнее но вечером было прохладно. Не рискнула ужинать на улице.
Обслуживание было на отлично, обслуживал мужчина высокий худой. Записал в голове все, что заказывала, и потом также предоставил по очередности заказанное. Приятный, вежливый, приветливый. Цены средние, но и порции не маленькие.
Вернусь еще, обязательно попробую тирамису, так как в этот раз большинство десертов были не в наличии.
Процветания заведению и благодарных клиентов!)
Было вкусно и необычно!
Очень хорошее место. Хочется приходить сюда из раза в раз. Очень вкусные блюда национальной кухни, салаты. Не оч только меренговый рулет. Персонал оч приветливый. Создается атмосфера Кавказского уголка 🫶🏻
Очень нравится ваш ресторанчик, приходим отмечать свои дни рождения только сюда. Были в субботу, всё очень понравилось. Кухня прекрасная, всё очень вкусно. Обслуживание великолепное. Атмосфера приятная, нет громкой музыки, можно спокойно поговорить. Хотелось бы побольше десертов, а так 5 с плюсом. Спасибо большое
Хорошее место, кавказской кухни. Цены демократичные, работа оффициантов на уровне. Обслуживание 15-20 минут. Блюда вкусные, найдется даже для тех, кто не ест мясо.
Бронировали столик на 14.10.23. Ждали 20 минут на улице под дождем, пока наш бронированный столик освободят.
Очень вкусно, все ожидания оправданы. Особенно чуду микс были огонь сур, мясо, зелень в одном, тонкое тесто, немного сливочного масла. Кебаб из курицы -воздушный!!! Грузинский салат!!! Советую кто любит кавказскую кухню.
Оформляла заказ на доставку по телефону, милая девушка менеджер приятно обслужила. Еда приехала горячей, все очень вкусно , спасибо за своевременную доставку и клиентоориентированность.
Очень приятное место!
Кухня нам очень понравилась , цены адекватные вполне.
Персонал вежливый - официант сам предложил пересесть в более комфортное место👍
Смузи тут просто вкуснейший🤌
Отличное место! Брал ханкал аварский и чуду с творогом
Очень вкусно, хинкал просто супер, бульон и баранина были такие,каких ещё нигде не пробовал
Обслуживание на высоте, быстро и очень вежливо
Обязательно посетите
Недавно с подругой решили посетит ресторан, и остались не довольны, во-первых обслуживание было ужасное , официант Асом просто с таким недовольным лицом и агрессивностью к нам подходил , как-будто мы тут пришли просто бесплатно покушать и еще что-то хотим, очень не приятно было , не знаем что было с ним , может не в настроение , но у нас оно явно испортилось, в помещении очень много мух, не уютно, еда тоже на 3 , я заказала бургер, который был совсем никакой, лимонады тоже были не вкусные , ощущение было, что они уже не хорошие и уже не свежие.
Больше в это заведение не прийдем, были разочарованы.
Хочется больше таких мест, где можно поесть халяльную еду! Приятный интерьер, чисто, красиво, вкусная еда, много десертов. Единственное, если вдруг оказывается, что чего-то нет, то лучше спросить на что заменить (дело было в соусах, просто принесли на замену то, что я не ем, не хочется продукты переводить).
Очень хорошее кафе. Высокое качество блюд, чудесное обслуживание! Если хотите попробовать горскую кухню и получить удовольствие от качества блюд, то вам сюда)))
Блюда большие, прежде, чем заказать поинтересуйтесь у официанта размером. Иначе можно не осилить )))
Прекрасное атмосферное место, очень понравился персонал и приятно порадовало меню, обстановка и сервис, вот именно такие места и хочется посетить не один раз
Ситуация следующая: мы планировали поужинать в вашем ресторане и заранее хотели забронировать столик, на что мне по телефону ответили, что столики не бронируются, только живая очередь. НО Буквально недели две назад приходили в заведение, а нам сказали, что столики забронированы и свободных мест нет. Странно, но окей, закрыла на это глаза и все же пришли. На входе нас встретили и сказали, что свободных мест нет, нужно подождать 20-25 минут. Пока мы ждали у входа, посадили одну семью, после посадили еще две персоны. Спустя еще 5-7 минут к нам вышли и сказали: «извините, заведение закрывается на два часа по техническим причинам»🤡 На вопрос: «а что с другими столами, которые сели и сидят?», нам ответили: «ну вот так🤷🏼♀️» Я конечно все понимаю, но такое отношение очень сильно испортило настроение. Кухня превосходная, но отношение оставляет желать лучшего…
Одну звезду за кухню!
Вкусно!
Особенно кураговая каша.
Звонили,хотели забронировать столик.Сказали ,что сажают по факту,нет брони у них.
Приехали.Все занято,на веранде один стол свободен и стоит намнем табличка»
«бронь»,правда на английском.
Подхожу к администратору,говорю у вас брони нет сказали,а по факту видим,что можно.На что получаю ответ -«это для особых клиентов».В общем,все по дагестански,то по блату,то знакомые и прочее.Если ты не «особый»клиент их-стой жди.
Ждем.Освобождается еще стол,опять при нас ставит табличку»бронь».
Наглость!Неуважение!Бесчеловечность !
Подхожу опять,я говорю вообще ждем мы тут ,а вы опять м «особыми «клиентами занимаетесь…нам так до вечера ждать????
На что с одолжением -«вот сейчас освободится мы вас посадим»
Уже принципиально не уходим .
Сели за третий стол.
Никто не подходит,сами вызвали спустя минут 10 официанта,заказ приняли .
Но в конце выяснилось ,что къячи нет,но нас забыли предупредить!
Исправляйтесь люди!
Не позорьте ГОСТЕПРИМНЫЙ ДАГЕСТАН своим НЕгостепримским отношением.Тем более люди ходят и платят деньги,не бесплатно же питаются
Сколько лет не обделяю себя удовольствием отведать здесь хинкал, чуду, курзе или что-нибудь еще. Атмосфера нормальная, иногда бывает битком, парковка прям рядом - тесная, но можно встать вдоль дороги на противоположной стороне
Шикарное место! Недавно приехала из Дагестана и хотелось окунуться в воспоминания и поесть вкусные блюда этой кухни! Спасибо, было очень вкусно!
Красивое, уютное место, рекомендую.
Уже много лет была их клиентом, но в последнее время только разочаровывают. Доставка только через вотсап, при этом чат не открывают, пока им не позвонишь. Чек не присылают, забывают прислать часть блюд. Доставка очень долгая - иногда три часа - и очень дорогая. По умолчанию всегда было 700-800 рублей, а теперь без предупреждения стало 1200 рублей за доставку за 1 км от мкада (хотя доставка Яндекс еды показывает суммы гораздо ниже). Овощи в последнее время в салате не свежие. Очень грустно, что из-за плохой работы обслуживающего персонала ресторан скатился
посетила заведение 27 августа,хотела забронировать столик ,но работники этого заведения очень долго отвечают на вотсап и пришлось придти по факту.заказала жижиг галнаш и чуду порция мяса в жижиг галнаш очень маленькая,но это ерунда в сравнение с тем что постоянно рядом со столом летают мухи и конечно же садятся на блюда .Персонал отзывчив ,к ним претензий нет .Так же хотелось сказать ,очень жаль что веранда работает до9
Уютное местечко. Искали где можно поесть Чуду. Понравилось. Вкусно и не дорого как в Дагестане. Столик лучше бронировать заранее, иначе придётся стоять ждать очередь.
Судя по отзывам мы не первые кто столкнулись с такой проблемой. Вернее это не наша проблема, а проблема руководства. В вашем заведении работают некомпетентные сотрудники , а именно -грубые, не вежливые. Хотели вкусно поужинать, но как итог не оказалось на удивление свободных мест на веранде. Хотя стол был пустой, нам последовал ответ, что ТАМ ЗАБРОНИРОВАНО. В самом конце веранды было два свободных столика, но нам сказали что туда не сажают. Как я понимаю заведение работает «для своих». Слишком предвзятое отношение к клиенту , как по мне. Вы обслуживаете во первых людей, а во вторых вы работаете в общественном месте.
Всё что пробовали - очень вкусно! Обязательно вернёмся ещё. Обслуживание - оооочень быстрое! Спасибо! Брали салаты, чуду с мясом, шашлык из баранины, чай - очень вкусный и меренговый рулет. Так быстро всё съели, что даже не сделали фото. До новых встреч!