Была авария - сломался счетчик горячей воды и он стал пропускать воду. Была суббота. Позвонили сантехнику по имени Николай. Он дал список деталей. Мы купили и он все поменял, так вот о пломбировке нового счетчика тоже была речь, но по факту через 2 недели ожидания и разных звонков, сантехник таки поставил пломбу, но нам еще пришлось заплатить еще +1000 рублей за вызов еще одного специалиста и акт для ввода счетчика.
Развод и обман на ровном месте!!!!
ЖЭУ Ужк 1 неудовлетворительно выполняет взятые на себя обязанности по содержанию и ремонту мест общего пользования и коммуникаций жилого дома по адресу Северная, 28. В течение трех лет не может вывести грызунов (мышей и крыс), не качественно устраняет проблемы с энергоснабжением в доме и неполадками в водопроводной системе.
Не дозвониться ..а если и дозвонился ни чего толком не скажут ...вопрос где проверяющая организация ??? За что люди зарплату получают ??? Перерыв написано до 14 00..... Алилуя до залнилась в 14 30 ...со мной по говорили так ..как буд то я звонила на личный домашний номер и докучаю своими вопросами .
Согласен со всеми предыдущими отзывами: отхожее место, где никто не хочет работать и, вместе с тем, мнит себя царьком. Нужно немедленно переизбирать эту "управляющую" компанию!
Не работают. Замена лампочки в подъезде 3 недели. Говорят приняли заявку, но ничего не делают. Вчера был ливень, затопило весь 14 этаж. О проблеме жители 5 лет говорят. Всем пофигу.
Вопрос: когда работать начнете?
Во-первых, не дозвониться, во-вторых, воды нет по стояку несколько дней, никто ничего не делает, в третьих - сотрдкники хамят, изменения будут?
ЖЭК работает как и руководитель Берёзкин Андрей Юрьевич который уже дома на диване в 16.00 таких начальников нужно спрашивать по всем вопросам, дозвониться не реально!!!! За что они зарплату получают???
Ужасное отношение и обслуживание. Обращаясь по элементарных вопросам по замене лампочек освещения в подъезде, приходится ждать неделю,чтобы заменили. Каждый раз приходится звонить 5-10 раз и оставлять заявки. При всём этом диспетчер каждый раз говорит, что проблему решили и заявка закрыта, НО по факту никто ничего не делает!
У меня один вопрос: за что тогда мы платим бешенную сумму коммуналки?
Только стоят все толпой курят возле подъезда.Не дозвониться до них!Нужно идти самим.Отношение скотное!Высокомерные,а по факту колхоз.Мерзко туда даже идти.Всегда трачу нервы там.
Звоню неделю, результата никакого. Весь стояк квартир находится без отопления. Подьезд отапливается вовсю. У них только отговорки. Ничено не делают и не приходят. Позорище
Ужасная работа , вот сейчас 01ч 23 минуты 15.02.22 г сижу сверху капает , снег с крыши не счищают совсем , скоро прорвёт подвесной потолок , буду подавать намётах в суд .
Хамское отношение к населению, диспетчер не ответила ни на один заданный ей вопрос, не знает ничего, от неё ничего не зависит (по её словам..) ничего страшного, будем судиться...
Не возможно дозвониться, когда приехал в офис, оказалось решить вопрос может из 10 присутствующих, только один отсутствующий человек, который появляется на пару часов.
Не отвечает ни один телефон--с 14 декабря по 10 января 2019 года оплата в личном кабинете за квартиру не прошла-квитанцию прислали в январе уже за 2 месяца.Где крутят деньги наши??? Буду писать в эл почту Администрации Иванову....
B
Black
10 июня 2019
Покрасили дверь подъездную , воняет ядовитой краской до последнего этажа , невозможно дышать . Вода во всем подконтрольном районе течёт систематически ржавая , контроль за надлежащем качестве услуг не выполняется . Лампочки в подъездах не меняют вообще . Капитального ремонта жилого фонда как не было , так и нет . Худшая УК на территории города
Новый офис конторки со старыми традициями - как и их предшественники сидят исключительно для галочки, чтоб что-то сделали пнуть надо далеко не один раз
плохо и редко убирают в подьездах, проблемы с вывозом мусора.
Motorrr
10 июля 2018
Работают каждый день до шести, неудобно к ним заезжать из-за работы. Сделали себе короткий день, а "длинный" - нет.
Надо бы один день сделать короче на два часа, а другой на два часа продлить чтобы можно было заехать после работы.
не дозвониться, никак.пришлось отпрашиваться с работы чтобы лично приехать и оставить заявку на сверку приборов учета...жду уже больше месяца. Видимо все очень заняты.