19.10.24 праздновали свадьбу на первом этаже. Ресторан отличный, места много, красиво, зал хорошо оформлен. Безумно вкусная еда, все гости были в восторге. Администраторы очень приветливые, помогали и отвечали на все вопросы подробно. Официанты достаточно часто меняли грязные тарелки на чистые, подливали шампанское. Есть дворик перед рестораном, что тоже удобно. В общем, все шикарно, спасибо за проведение нашего мероприятия!
Просто очень отличное место
У товарища была здесь свадьба. Персонал очень дружелюбный и доброжелательный,интерьер просто обалденный. Все гости были в восторге от того шикарного места. Меню вообще сказка, будем и впредь пользоваться услугами данного заведения. Просто супер!
Праздновали свадьбу брата в Жемчужном,брали в аренду зал Кружевной,осталась очень довольна,красота,атмосфера незабываемая,рекомменду отлично место для проведения праздника,фотографии получились обалденные.
Приятно переоткрывать для себя места!
Лет 5 здесь не был и всё, что поменялось - поменялось в лучшую сторону: персонал стал отзывчивее, убрали попугая, который в Холле орал так, что развлекал все три свадьбы (правда, добавились самолеты, взлетающие и садящиеся с оглушающим шумом))), зал стал светлее, а базовый декор свежее.
Кухня осталась хорошей )))
В общем, я приятно удивлён!
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу Жемчужный! Это был потрясающий день) Мы играли свадьбу на первом этаже. Красивый,уютный,светлый зал, очень вкусная еда.Большое спасибо поварам,официантам,всегда были рядом,когда нужны,но ненавязчиво. Огромная благодарность администратору Елене за понимание и осуществление всех наших пожеланий!!!Все наши гости были в восторге!Всё получилось идеально. Спасибо огромное!!!!
В Жемчужном устроили незабываемый свадебный банкет! Изысканное меню и великолепное обслуживание создали атмосферу волшебства и радости. Гостям очень понравилось. Благодаря Жемчужному этот вечер стал по-настоящему особенным!
Побывал в этом заведении на свадебном торжеств Константина и Елены.
Всё очень понравилось, все блюда вкусные, оформление красивое, зал светлый, уютный.
Больше всего понравилось адекватность и профессионализм управляющего персонала, а именно администратора Елены, под конец торжества во всех красках русской традиции состоялся бунт алкоголя и здравого смысла, Елена будучи ответственная за настроение и уют праздника смогла самостоятельно урегулировать неблагоприятных моменты за что ей огромное спасибо.
Спасибо персоналу за хорошо проведенное время
Праздновали свадьбу в банкетном зале "Жемчужный". Организация была на высшем уровне, еда великолепная, а декор просто волшебный. Мы остались довольны каждой деталью, и наши гости до сих пор восхищаются этим событием. Спасибо вам за создание такой незабываемой атмосферы! Обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым!
Спасибо администрации за такой хороший зал. Мы украшали у вас азиатскую свадьбу, благодаря удобному расположению локаций, все вместилось и не мешало друг другу. Персонал отзывчивый и приятный, блюда вкусные, удобный подъезд для разгрузки украшений.
Замечательное место!
Отмечали здесь свадьбу. Банкетный зал огромный, нам было просторно🥰Прекрасное светлое освещение! Вкусная кухня, особенно понравился курник. Спасибо поварам 🧑🍳 Обслуживание ненавязчивое и одновременно качественное.🥰
Отдельно хочу выразить благодарность, администратору Елене, милая и отзывчивая девушка, дала нам контакты кондитера Лидии🧑🍳 которая сделала шикарный свадебный торт, все гости остались в восторге от оформления и вкуса.
Отмечали свадьбу в зале "Райский сад". Интерьер приятный, атмосфера праздничная, блюда прекрасные. Все гости были сыты. Но а главное, моя любимая, была самой счастливой
Прекрасный ресторан. Очень красивый интерьер. Подали во время всё было вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую. Обязательно приеду ещё. Гостям очень понравилось.
Хороший ресторан. Отмечали там выпускной. Всё очень понравилось. Еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Единственное с парковкой сложности, места очень мало.
Была у друзей на юбилее, дорогу не перейти, сплошной поток. Сам комплекс не плохой, еда вкусная, обслуживание хорошее. Туалеты чистые. Были внизу,в отдельном зале. Зал большой, красивый. Но... поставила 4☆ спускаться вниз а так же подниматься, чтоб выйти на воздух очень не удобно, лестница крутовата.
Проводили корпоратив в ресторане Жемчужный, администратору Елене звёздочка , приятная девушка всё отлично, встретила составила меню , проводила молодец , звёздочка официанту Виолете со своими обязанностями справилась . И минус две звезды за кухню , было всё не вкусно, гости остались не довольны , такое впечатление , что разогрели и подали блюда от предыдущего банкета который был на кануне. Вобщем-то разочарование кухней , администрация меняйте поворов и держите марку.
Отличный ресторан, красивая территория, все продумано, очень вкусно готовят, внимательный и вежливый персонал! Красиво оформленные залы на разное количество гостей. С точки зрения видеосъемки праздника удобные залы, есть место и реквизит для проведения выездной регистрации, для вечернего огненного шоу. Рекомедуем однозначно для проведения праздника!!!
Был на свадьбе Петра и Риммы 28.04.2024 г. обслуживание отличное.
Администратор Елена приятная , отзывчивая девушка.Офицеант Лаврентий хороший сотрудник ,который профессионально делал свою работу.
В общем ресторан хороший, рекомендую👍.
Отмечаем корпоратив с компанией в этом заведении не первый год. В этот раз гуляли 29.12.23
Все очень понравилось, музыка, кухня высший класс все свежее вкусное, шашлык свежий сочный вкусный,обслуживание на высоте . Все остались довольны посетим заведение ещё не раз.
Великолепный ресторан. Праздновали там свадьбу и остались в восторге! Еда безумно вкусная и персонал очень приятный. Все прекрасно, но есть проблема с парковкой около ворот, там большой бордюр и машины цепляются дном.
Уже 2-ий год проводили предновогодний корпоратив в этом ресторане 29.12. 2023.Хотим сказать большое спасибо всему персоналу за прекрасный праздник! Порадовала обстановка, обслуживание, кухня и шоу-программа! Мы ушли довольные и сытые! Благодарим от всей души! Обязательно вернёмся!
Были с семьёй на свадебном мероприятии 03.11.2023 в этом заведении. Все очень понравилось, зал невероятно красивый, светлый. Официанты вежливые, доброжелательные, свою работу знают. Блюда вкусные. Все на высшем уровне 5/5. Обязательно вернёмся снова!
В ресторане Жемчужный отиечали свадьбу сына. администратор всегда была на видном месте, официанты также из поля зрения не пропадали и приносили блюда своевременно на стол. .Все на высшем уровне, еда вкусная. Остались доволтны, рекомендую.
С персоналом здесь все прекрасно, порадовала скорость подачи и кухня была вкусная, блюда соответствовали заказанным, в том числе и по размерам порций. День свадьбы был запоминающимся, в Кружевном зале было комфортно и очень красиво, получилось все именно так как хотели
Иван Бондаренко
Ура!!! Ребята, я женился. Свадьбу отметили в Жемчужном. Место классное! Помещение очень светлое, уютное. Интерьер обалденный. Конечно, сначала обсудили детали, в том числе и меню. Всё прошло, как по маслу. Жена довольна. Гости рады. Всё было о-о-очень вкусно: и горячее, и салаты, и напитки. Зал большой, было, где развернуться. Рекомендую!
Хорошее расположение, красивая территория, а также внутреннее оформление, которое было выполнено как запланировали. По части организации 5 из 5 баллов, для свадьбы ресторан отличный, много разных залов, мы праздновали в персиково-жемчужном
Ставлю 2 звезды только за красивое здание! Отмечали новогодний корпоратив. Были на втором этаже. Людей напихали столько, что не протолкнуться во время танцев. Живой музыки не было, а на первом была... Заказать включить!!! песню стоило 1000 рублей😱 Столы полупустые, за столом было 15 человек, на сумму с одного человека не тянет совсем, три салата грамм по 200, две колбасные, две сырные нарезки и тарелка с соленьями-этим нас встретили... Потом принесли по кусочку курника, потом одну тарелку рыбы в кляре... Т.к. мы были после работы, то все были голодные... Персонал не успевал и кухня тоже, т.к. было ооочень много людей. Шашлык и люля принесли очень поздно, часов в 10 вечера наверное, а мы с шести были за столами... Программа новогодняя та же самая, что была в прошлом году (муж рассказал т.к. был там тогда) нам не понравилась. Гардероб в подвале, за ним ни кто не следит, есть риск поехать домой без верхней одежды! Очень крутые ступеньки, люди постоянно с них падали. В общем не советую. Стоимость услуг не оправдывает ожидания!
Провели корпоратив в ресторане, где заблаговременно все было организовано к нашему приезду. Цены оказались не самыми бюджетными, однако качество и атмосфера оправдали ожидания. В результате у нас появилось множество ярких фотографий и только положительные впечатления. Выражаем благодарность за радушный прием!
Забронировали с компанией столик в этом заведении на корпоратив.Все понравилось,кухня вкусная😋,персонал приятный,программа была очень интересная.Были в данном ресторане впервые и не пожалели,что выбор пал на Жемчужный❤️Придем снова☺️
Ресторан красивый территория тоже красивая,всё было вкусно. Нам очень понравился официант Лаврентий, но есть но почему не могу поставить 5 звёзд потому что во первых нарезка фруктов желает быть лучше, туалет на два зала когда люди спускаются в туалет создаётся очередь одна кабинка не закрывается, у нас было оплачено за 35 человек, а принесли только на 33 человека, так вообщем-то неплохо
Были на мероприятии, выключили свет, генератор заработал только через полтора часа. По обслуживанию: персоналу нужно сперва поработать в "сетках", там есть нормы и стандарты, здесь их нет.
Проводили здесь корпоратив, 1 звезда за место (неплохое) и 1 звезда диджею. На этом всё, было 45 человек из них человекам 40 мясо не понравилось, пересушенное. Салатов по факту очень мало в тарелке, на 1 зубок. И вишенка на торте то что ,подарили коллеге конверт с деньгами на пелёнки малышу, он положил его на стол и на перекур после этого его не оказалось. Официанты типа ничего не видели. Понятно, что человек сам виноват,но очень неприятно. Больше туда ни ногой
Ресторан красивый, интерьер очень свадебный. Но кухня не очень. И лестница слишком скользкая. Не очень удобно идти по скользкой лестнице со второго этажа на минус первый, в туалет и гардероб. Музыка и ведущий хорошие. В целом, Хорошо
Михаил Одинцов
Праздновали свадьбу сестренки в "Жемчужном" . Хочу поблагодарить весь персонал за высокий профессионализм, доброжелатеьность. Особая благодарность администратору за ТЕРПЕНИЕ, понимание . Благодаря её рекомендациям было составлено прекрасное меню. Отдельный комплимент поварам ресторана: всё было очень вкусно и красиво!
Уютный зал с прекрасным видом из окна . Было очень приятно выходить на территорию, сидеть там и любоваться видом ночного города. В общем, рекомендую данное заведение! Хочется прийти туда снова
три года назад отмечали свадьбу, очень понравилась еда, сервировка, обслуживание. 7 марта этого года пригласили друзей на юбилей мужа . И ужас опозорились еда не вкусная, сервировка совдеповская ,в наше время такую еще поискать надо. При гостях не стали возмущаться, но осадок остался неприятный. Никому не советую это место.
Отмечали юбилей супруга! Очень понравилось место, светлый зал, дружелюбный персонал! Вкусная еда. Отдельное спасибо администраторам!🫶🏻 очень внимательные и отзывчивые девушки, Анастасия и Елена. Индивидуальный подход к клиенту 100%👌🏻 спасибо 🤗
Искал место для свадьбы дочки, мы простая семья и нам понравилось, вежливый девушка-менеджер, все рассказали и показала! Но выбрали другой, так как детям удобнее было другое помещение! а так очень красивый зал на 2ом этаже просто как в облаках и балкончик покурить удобный!
7 октября, был на свадьбе Ольги и Дениса, в ресторане "Жемчужый"! Отличный ресторан!!! Лично хочу поблагодарить официанта-Лаврентий, который добросовестно и честно выполнял свою работу! Так же у него очень красивый и ухоженный внешний вид, лучшие манеры официанта! Он большой молодец! И ещё очень красивые картины в зале! Так много красивых цветов у входа в ресторан!
Хотим выразить благодарность всему персоналу этого ресторана. Отмечали свадьбу, зал очень красивый, всё красиво оформлено, дополнительно ничего не украшали. Персонал очень вежливый и тактичный. Еда вкусная, даже после свадьбы много чего осталось, официанты помогли всё разложить по контейнерам. Мы и наши гости остались очень довольны.
Екатерина В
Отмечали в этом банкетном зале нашу свадьбу, прошлой осенью. Решила написать отзыв. Все прошло чудесно, большой, красивый и в то же время уютный зал, было много места для танцев. Я довольна, что мы выбрали именно Жемчужный банкетный зал, для нашего самого важного мероприятия
Решили провести новогодний корпоратив в уходящем 2023 году в этом ресторане. Нас было более 60 человек. С человека заплатили по 4000руб. Алкоголь , соки , фрукты свои. Так вот на столах было видно только то что мы закупили сами. Шашлыка было только человек на 20! Варёного картофеля и того меньше. Есть было нечего!!!!!! Две маленькие пиалки салата на 10 человек! Посадка в зале наиполнейшая! Категорически не понравилось.
26.08.2023г отмечали свадьбу. Все было супер!!!!
Во дворе проводили выездную регистрацию, близость дороги никак не повлияло, шума абсолютно не слышно. Зал просто супер, полностью совпадает с фото сайта. Помимо нас была еще свадьба на втором этаже, но это никак не мешало. Кухня супер, все вкусно и красиво.
Отдельное спасибо менеджеру Елене - организация на высшем уроне. Официанты тоже все молодцы, особенно Виолетта. Огромное спасибо! Рады, что выбрали этот ресторан для нашего праздника. Праздник удался!
Отмечали свадьбу, все было на высшем уровне🔥
Сам ресторан 🔥все красиво украшено, еда - это просто 🤪все гости сказали , что все блюда невероятно вкусные
Благодарим всех , весь персонал , поваров , официантов
Все супер