Не понравилась кухня! Габаджоу жёсткое, мясо с ананасом, много крахмала, склизкие комочки, ни вкуса ни вида, все в томатном соусе. Единственно огурец с языком салат понравился.
Сергей Коблов
19 июня 2020
Отличная гостиница, персонал великолепный-опережают твои мысли. Если есть возможность-берите с питанием, еда ресторанная европа+китай(с настоящим китайским шефом Ли). Рекомендую однозначно
Заказывали китайскую кухню на вынос... Отвратительней не где не пробовал, габаджой как резина,мясо верёвочкой без специй полная безвкусица а картошка фри это вообще г... полное описать не возможно просто. Перед заказам уточнил у администратора кто повар ? На что он мне ответил что китаец, но судя по блюдам и по вкусу на кухни видимо у них там русский Ваня!!!!
Был только в ресторане, хорошая еда, но общие залы шумные, поэтому лучше всего отдыхать в банкетных комнатах, которых здесь две, одна на 10-12 человек, вторая - примерно на 8. Есть музыка и кондиционер.
сауна неплохая, особенно та, которая ближе к ресепшену понравилась. еда средняя. удобно, что есть тёплая парковка, но на ней очень сыро из-за прачечной