Приятная атмосфера, вежливый персонал. Пока ждала врача администратор предложила кофе и провела экскурсию по поликлинике. Врач Альбина Хайдяровна очень добрая, отзывчивая и внимательная. Всегда на связи и сразу же реагирует если что-то то беспокоит в ношении брекетов: исправляет, даёт рекомендации. Я - в надежных руках, впереди здоровая и красивая улыбка. Врача, Альбину Хайдяровну очень рекомендую.
Высокий профессионализм, семейная атмосфера и приемлемые цены! Сергей Геннадьевич и Алесандр Александрович подарили моему папе новую улыбку и возможность ощущать все прелести жизни. Большое спасибо Оксане!
Очень довольна клиникой, стоматология на очень высоком уровне.
Мне очень понравилось, что все можно сделать в одном месте и не нужно искать отдельных специалистов в других местах. Внимательные специалисты, душевный персонал. Цены очень приятные. Теперь буду ездить только сюда. Хотя территориально мне совсем не удобно. Но оно того стоит.
Очень рекомендую.
Слово "очень" слишком уж часто повторяется😅 но это реально так))
Отвратительное место! Открылись рядом с домом и отзывы хорошие, повелась на это. Решила поставить капельницы рядом с домом, мало того, что прайс на сайте указан один, а по приходу он меняется как хочется на данный момент сотруднику, так еще после указания на прайс лист размещенный на сайте, к нам даже не подошли, не следили за капельницей, а на следующий день записали на время, которой нам не подходит и сказали, что не сможем. Вот это сервис, с таким подходом долго вы здесь не задержитесь, да и очереди я у вас не увидела.
Потрясающая клиника,приветливый и отзывчивый персонал и новейшее оборудование!обнаружили кисту и практически сразу ее и удалили,хотя до этого наблюдался в другой клинике и довольно не плохой там ничего не видели!
Очень хороший медцентр. Вежливый персонал, красивый интерьер, все продуманно до мелочей, чувствую себя там как дома. Отдельное спасибо Бахтеевой Альбине Хайдяровне, проходила у нее ортодонтическое лечение. Очень приятный врач и профессионал своего дела. Все было на высшем уровне, теперь у меня идеальная улыбка! Спасибо огромное!!
Все хорошо 👌 объяснили!Чиска прошла отлично 👍 дали рекомендации по дальнейшему лечению, не больно было, рекомендую, зубы стали чистые и светлее . Буду каждве 6 мес ходить на чистку.
Осталась довольна обслуживанием в этой стоматологии. Чисто, уютно, встречают и провожают с улыбкой! Персонал работает по высоким стандартам клиентоориентированности, проявляя высокую отзывчивость и заботу. Конечно же, готова порекомендовать и вернусь повторно!
Замечательный мед.центр. Все сотрудники очень приветливые и красивые)) Интерьер делали точно под название Жемчужина. Приятно находиться в помещении, расслабляешься сразу, как заходишь. А аквариум просто поражает красотой.
Я делала педикюр, пришла с проблемой вросшего ногтя. Это был мой первый опыт и впечатления только хорошие. Мастер максимально доступно объясняла, что следует делать, чтобы избежать проблем с ногтями и стопой в целом. Реально работающие рекомендации. Всю работы выполнила на отлично, избавила меня от мучений. Цены адекватные, если сравнивать с другими клиниками в Балашихе. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Я счастливая вышла после процедуры. Спасибо большое! Обязательно приду ещё и не раз.
Посетила клинику. Цена оказалась выше обещанной. На ресепшене дама не приветлива, что удивительно. Тем не менее работой специалиста подолога довольна. Рекомендую. Всё очень внимательно и грамотно..
Новое поколение, лучший персонал, особенно понравились кабинеты , шикарный современный дизайн, всё круто. Атмосфера располагает, вежливый администратор, запись предварительная. Рядом транспорт, очень удобно. Всем рекомендую. Можно скидку получить, кодовое слово " От Лауры "
Проходила курс лечения у Альбины Бахтеевой
- настоящего профессионала своего дела! Она сделала полный ребрендинг моей улыбки, теперь хочется чаще улыбаться! Также хочется выразиться про коллектив в целом: это протрясающие люди, которые всегда откликнуться и помогут, в клинике царит очень дружелюбная атмосфера, чего я давно не встречала! Я бесконечно счастлива, что пошла именно сда и вам советую
Очень хорошая клиника, персонал вежлив, обращаясь к ним сразу видно что люди знают свою работу, ввслушат, поймут и помогут! Молодцы!!! Везде так было бы.
Валерия Ваганова
18 сентября 2024
Я 3 года моталась по клиникам Москвы и не могла решиться на брекеты. Мне насчитывали лечение на 400-500 тыс, для меня это была не подъемная сумма. По рекомендации приехала в эту клинику. Настолько я поверила Альбине, которая вела прием, что в тот же день готова была приступать и никакого страха не было. Сумму лечения я платила частями, поэтому никаких финансовых сложностей не ощутила. Сейчас моё лечение подошло к концу, я прошла лечение с брекетами, мне делали синус лифтинг, ставили имплант, поэтому сейчас я могу с уверенностью заявить, что тут работают лучшие специалисты. И что самое главное, тут вас точно не разведут на кучу ненужных и дополнительных процедур. Я безумно благодарна каждому доктору, который приложил свою «жужжащую машинку» к моему лечению. Хочу отметить Оксану и Альбину, столько теплоты в каждом приёме я не встречала нигде🤗
Была в клинике на приеме у врача- гинеколога Камышановой Ольги Валерьевны,очень грамотный и профессиональный доктор,посмотрела на кресле,сделала узи ,очень долго и внимательно смотрела и подробно и доступно все рассказала ,все очень внимательно и аккуратно,что очень Важно!! Клиника очень красивая,видно что сделано с любовью и заботой,все очень приветливые и улыбчивые !Благодарю и дальше буду посещать услуги всех специалистов.
Спасибо большое Веронике за проделанную работу... Очень внимательная девушка с хорошим опытом в косметологии. Всем советую!!! Клиника Жемчужина Балашихи тоже понравилась, чисто и уютно!!!
У сына были проблемы с прикусом, лечимся в медцентре "Жемчужина Балашихи", у Бахтеевой Альбины Хайдяровны, очень довольна врачом,хочется отметить её профессионализм, простоту общения, человечное отношение к пациентам.Не могу не отметить ремонт,так красиво сделано и со вкусом, выходя с медцентра остаётся приятное впечатление,однозначно рекомендую.Процветания и успехов Вам, а у нас заметна положительная динамика и скоро будет красивая улыбка.. благодарю за Ваш врачебный талант!
Доброго времени суток! Клиника понравилась. Оснащение современное, есть все необходимые расходные материалы и цены приемлемые. Персонал вежливый. Расположение устроило, добираться удобно. Рекомендую.
Грамотные, первоклассные специалисты, объясняют всё доходчиво и понятно! Подход к каждому пациенту индивидуальный! Отношение доброжелательное! Сын наблюдается у Альбины Хайдяровны, супруг тоже был у неё (За её золотые руки СПАСИБО)!!! Сама наблюдаюсь у Екатерины Павловны тоже всё на высоте! А главное цены не кусаются! Теперь всем своим друзьям и знакомым советую ТОЛЬКО этот медицинский центр!!! Огромнон Человеческое Спасибо Вам что Вы у нас теперь есть!!!!
Хочу поблагодарить медицинский центр «Жемчужина Балашихи» за качественное оказание услуг, за теплый прием! Обращалась за консультацией по косметологическим инъекциям к косметологу Софие Суреновне! Прекрасный специалист, очень приятная и красивая девушка! Доходчиво объяснила, что мне нужно, а с чем пока можно повременить!
Также мой муж ставил имплантат в этой клинике ( доктор Журенко С.Г.), любовь с первого взгляда! Причем муж жутко боится стоматологов, но здесь все прошло очень быстро и качественно! Он даже не успел испугаться! )))))Через месяц приехали на удаление зуба мудрости к Сергею Геннадьевичу и так же все прошло прекрасно!!! Мой муж теперь только к нему!
Мы очень довольны!
Отдельное спасибо старшей медсестре Оксане, очень компетентный специалист !
Бесконечная благодарность генеральному директору Бахтеевой Альбине Хайдяровне!Она так же является прекрасным ортодонтом, знаю, что говорю, тк сама лечилась ортодонтически у нее, и мой муж заканчивает лечение.
Искренне рекомендую этот центр!
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологии. Удаляли ребёнку зуб, большое спасибо Бахтеевой Альбине Хайдяровне. Быстро и профессионально всё сделала. Ребёнку подарили подарочки, спасибо очень приятно. Рекомендую для посещения!
Огромную благодарность выражаем коллективу стоматологии за такое внимательное и заботливое отношение к пациентам!!! Особенная благодарность Шалдиной Наталье Владимировне за высочайший профессионализм любовь к своему делу!
Отличное место. От души рекомендую стоматологию. Кроме того, в клинике очень уютно, приятные интерьеры, вежливый ресепшн, все это понимает настроение, что не маловажно, когда идёшь к зубному.
Очень хороший медцентр, все сотрудники очень вежливые и приветливые, всегда пойдут навстречу и подберут оптимальный вариант с учетом всех "условий и обстоятельств" клиента. Цены адекватные. Спектр услуг широкий, что радует - нашли для себя несколько нужных специалистов и процедур, теперь ходим регулярно.
Мне понравились стоматолог хирург и стоматолог терапевт, сделали свою работу качественно, быстро и по приемлемой цене, их аккуратность и трепетное отношение меня покорили как пациента, я полностью довольна и приду туда еще не раз, спасибо большое, что есть такие грамотные специалисты, в нашем городе.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Были на приёме у ортодонта с ребёнком. Врач подсказала упражнения для улучшения прикуса, отговорили пока ставить пластину скзаали наблюдать. Консультацией очень довольны
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу клиники! Быстро и профессионально мне помогли исправить прикус и вылечили межзубный кариес. Несмотря на то, что живу далеко, приехала в этот центр по рекомендации и осталась полностью довольной! Очень располагающая атмосфера в клинике и ощущение, что ты в санатории, а не в мед. центре )))
Отличное место! Рекомендую. Приехала с детьми на лечение и чистку. Все оперативно и профессионально сделали. Ребёнок первый раз лечил кариес- прошло все успешно, без волнения. Спасибо за профессиональную работу.
Отличное место! Все удобно и профессионально! Делают качественно и недорого, и даже не больно! Рекомендую! Работает сайт и запись на прием. Обрудование современное, и везде блистательная чистота!
Благодарю за тёплый прием врача ортодонта Бахтееву Альбину Хайдяровну . Очень грамотно рассказала о моей ситуации с зубами. Выбрала клинику по отзывам о враче и осталась очень довольна, что нашла замечателеного доктора❤️🙏. Теперь я с Ваш пациент 🥰❤️
Приходил на прием вечером 13.03.24 с сильной температурной чувствительностью зуба, при которой даже пить чуть теплый чай было мучительно. Огромнейшее спасибо стоматологу-терапевту Е.П. Белоглазовой за назначенное консервативное лечение, которое быстро помогло! Замечательно, когда удается справиться без вмешательства.
Одна из лучших стоматологий😁
Все понравилось, очень хорошее и внимательное отношение к пациентам.
Врачи с большим стажем, внушают доверие.
Огромное спасибо Вам за профессиональный подход и лечение!
Советую всем 👍
Отличный центр,начиная с админастратора ,все очень вежливые и грамотные специалисты. Отдельное спасибо врачу Екатерине Павловне,сделала мне зубки и качественно и по цене просто отлично! Буду продолжать здесь лечение.
Новая клиника с хорошими специалистами своего дела, вежливый администратор, есть все необходимое оборудование для оказания качественной медицинской помощи и различных косметологических услуг.
Шикарно! Посетила впервые ! Очень довольна и всем рекомендую! Приходила на косметические процедуры -чистка лица ,уход ,маска ,аппаратная косметология! Результат супер ! Лицо сразу стало свежим ! Всем рекомендую!
Посещала неоднократно данный мед. центр, а точнее отдел стоматологии. Все очень понравилось, да, возможно цены немного высокие, но в принципе соответствует рынку. Делала удаление и пломбирование, все прошло на высшем уровне. Персонал также очень приятный и показали, какие ещё отделы есть в центре. Рекомендую к посещению и также могу сказать, что по своему опыту порекомендовала и своим близки)
Спасибо вам 😊
Отличный медицинский центр Жемчужина Балашихи ,помогли мне в воскресенье рано утром,когда у меня сломался передний зуб , в других медицинских центрах Балашихи мне не смогли помочь или они просто не работали в это время, а в Жемчужине Балашихи прекрасный врач Ярусова Екатерина Павловна временно закрепила мне зуб и предложила план лечения.Удалил зуб и провел имплантирование доктор Геворкян .Благодарна врачам за проффесионализм и заботу а так же основателю мед центра Альбине Хайдяровне Бахтеевой за индивидуальный подход и доброжелательное отношение к пациентам . Мед.центру Жемчужина Балашихи желаю -процветания , а врачам и пациентам -здоровья.
Первый и последний наш поход с ребёнком в эту клинику. Пришли чтобы удалить зуб, ребёнок чётко сказал что не хочет чтобы было больно и делает анестезию, но врач решила по своему просто помазала и выдернула зуб . В итоге ребенок получил вместо позитива огромный неготив. Желание пациента почему врач решила не исполнять. А списать на то что испугался по этому плачет. Очень жаль что в платной клинике такое отношение к ребёнку. Хотелось найти клинику рядом с домом, но увы клиника видимо не настроена на новый пациентов.
Была на консультации у врача Бахтеевой Альбины Хайдяровны, рада что попала к профессионалу своего дела😍 Давно хотела поставить брекеты, и вот моя мечта осуществилась, я уже в предвкушении, какой будет моя красивая улыбка😍😍😍
Была на выходных, лечила зубы мелкому. Понравился подход врачей, обычно сына не заставишь рот открыть широко (боится), но тут уболтали. В целом все отлично, встретили, осмотрели, все подробно рассказали, дали много советов и напутствий по правильному уходу за зубами.
Отличная клиника! Радушный прием с самого первого посещения была приятна удивлена внимательностью сотрудников! Делала протезирование зубов в дальнейшем с установкой виниров. Сказать, что в восторге это ничего не сказать, очень довольна качеством и результатом работ!Лично для себя решила теперь только сюда и всем друзьям тоже посоветовала!
Замечательная клиника! Попала туда по отзывам других пациентов. с начало решила сходить к косметологу на консультацию , если честно сказать, что была поражена профессионализмом это ничего не сказать, Конечно я воспользовалась советами,теперь просто любуюсь своим отражением каждый день без всякого хирургического вмешательства 🤗В первый день моего прихода администратор мне любезно провёл экскурсию по всем кабинетам. Я была поражена комфортностью и качеством оборудований, поэтому решила заняться наболевшим полечить зубы ребёнку и себе. И тут ну нечего сказать работа детского доктора на высшем уровне за что большое спасибо 🙏 Сама же проконсультировалось с ортодонтом Альбиной Хайдяровной и честно сказать нет никаких сомнений буду ставить виниры, этот доктор внушает большое доверие и уважение!Вообще вся клиника настолько располагает , такая приятная обстановка (от аквариума вообще глаз оторвать нельзя), что уходить совсем не хочется! Спасибо всем сотрудникам этой клиники!
Лечила детям зубы. Прекрасные специалисты. Особая благодарность Екатерине Павловне Белоглазовой. Обстановка домашняя теплая. Детям было комфортно и не страшно. Качество работ тоже на высоком уровне!