Лето 2024! Поездка на о.Ольхон! По пути останавливаемся в разных гостиницах! Очередные поиски ночлега, по пути встречается гостиница "Жемчуг" Бронируем трёхместный номер по телефону! В гостинице встречает приветливый администратор! Номер чистый, постельное бельё свежее! Кровати удобные! Есть чайник (кружечки дали при размещении), ТВ, стол, стулья, шкаф с плечиками! Вот только полотенчики хотелось бы поновее! А так всё прилично! На окнах москитные сетки - это большой +! Ещё немного смутил душ, потому что вода льётся прямо на пол, но приняв душ, оказалось не так страшно, как представлялось! Для душа использовали свои резиновые сланцы! Если когда-нибудь со временем в душе появится невысокий бордюрчик, то посетители не будут данной гостинице снижать оценку за это! Нам удалось отдохнуть и выспаться. Поэтому ставим "5"
Хорошая, простая гостиница. Остановиться на постой самое то, что нада. Персонал суровый, но коммуникабельный. Все необходимое имеется, самое дешевое, чем пользоваться не хочется. По мне: так лучше ничего. Питание организовано, тем, что через дорогу кафе до 21:00. В самой гостинице имеется: Доширак, Ролтен, мороженое, соки и воды.
Останавливались с мужем проездом на ночь, поздний заезд и с утра уже выехали, за номер отдали 3900, цена завышена сильно,нам есть с чем сравнить, в номере не было холодильника, кондиционер весел, но пульта от него не было, был телевизор и чайник, но не было кружек, очень тонкие стены в номерах и было слышно как в соседнем номер бухали двое мужчин и громко себя вели, вещи могут постирать, но за отдельную плату 200рублей,мы были голодные и нам порекомендовали "кафе" через дорогу мы кафе бы не назвали, даже на магазин не похоже, брали еду (лагман,окрошку на воде, на вкус ужасная и шаурку) по итогу даже есть не смогли, отдали дорого и деньги на ветер, уснули голодные и уставшие с дороги. На утро уехали в другой город завтракать.
Есть парковка для машины. Хороший номер
Брала одноместный. В номере есть все необходимое (мыло, шампунь, зубн.паста), чайник, телевизор. Очень тепло (отопление включено). Цена 1500. Рекомендую!
Только телевизор плохо ловит сигнал. Но я остановилась переночевать, а не смотреть ТВ.
Плюсы: Заселили по брони несмотря на поздний заезд. Приятная и вежливая администратор. Есть парковка
Минусы: бронировали двухместный номер с душем и туалетом за 2600 рублей. По факту душа не было так как не было горячей воды. Парковка небольшая , а машин много из-за чего мест на хватало на все авто . В номере воняло канализацией. Номер не очень чистый. По факту цена такого номера должна быть не более 1500₽
Спасибо за гостеприимство. Поздно вечером мы с кошкой и собачкой просто не знали, где остановиться. Чисто, спокойно, персонал дружелюбный. Душ, туалет - всё в номере. Ещё раз спасибо.
Отличный номер. Парковка на территории. Администратор встратила, показала номер. Рассказала где продуктовый магазин. Заказывать номер желательно заранее, больше выбор.
Были там в первой декаде октября. Нормальный чистый номер, тапочки , зубные щётки, паста, шампунь, всё разовое. Холодильник, телевизор, душ хороший, не душевая кабина. В общем рекомендую к проживанию.
На этом участке трассы один из немногих отелей, в котором можно забронировать номер без предоплаты, а просто позвонив по телефону. Чистый номер, свежее бельё. Из минусов - не удалось включить телевизор. Как не пытался, телевизор отказывался работать!
Хорошая придорожная гостиница, есть все необходимое, наборы для гигиены, одноразовые тапочки. Вежливый администратор.
Напротив хорошая столовая - Чайная.
Отдохнуть с дороги и покушать в самый раз!
Чистенько! Уютно! Ну и собственно поздно ночью нас заселили без всяких проблем! Было тихо, ни кто не шумел… хороший душ, есть все одноразовые принадлежности! Вообщем мы остались довольны! Может быть вот фен для девочек еще добавить! Возможно мы его просто не нашли)
Неуютно, некомфортно всё старенькое. Телевизор, хоть он мне и не нужен, не работал. Хорошо, что хоть постельное бельё было и комплект полотенец.
И это я ещё выпросил номер с душем и туалетом в номере. Единственный луч света - это приветливая и внимательная девушка - управляющий.
На территории гостиницы всю ночь шумели байкеры, громко играла музыка на улице!!! Прям под окнами,не рекомендую эту гостиницу, выспаться вам точно не удастся. В номере нет ничего кроме полотенец!
Дорога была долгая и интерессная ,но….
Отдых никто не отменял,и вот доехал я до гостиницы «ЖЕМЧУГ»…..
Отличное место для отдыха в дороге.Уютная гостиница,имеется парковка для транспорта.
Комфортные номера,чистое постельное бельё,ну о чём ещё можно желать…..
Соотношение «Цена/Качество» на высоком уровне.
Особую благодарность хочу выразить персоналу данной гостиницы!!!!!
Снял одноместный номер по дороге Красноярск - Улан-Удэ. Придираться можно к чему угодно. Расскажу свое мнение!
Тепло, комфортно, есть душ и кровать. В номере полотенца, одноразовые тапки, средства гигиены. Все! Что ещё нужно? Да, нет телевизора и чайника. Поужинал через дорогу в кафе, а телевизор вообще не нужен: помылся, потупил в телефоне и спать (утром дальше в дорогу). Кипяток, если приспичит, наверняка можно взять у приветливой девушки на ресепшене. Машина под окнами. Гостиница полностью соответствует фото и описанию
Останавливались в гостинице на пути из поездки на Байкал. Достаточно удобные номера со всем необходимым в поездке,цена-2600р. И напротив гостиницы круглосуточное кафе с разнообразными меню,очень понравилось. Парковка,правда,маловата по площади. Но для нас все было удачно. Персонал приветлив.
В трехместном номере, где нас поселили, не было горячей воды и света в душевой. Очень жаль, что после длительной дороги мы не смогли принять душ((, и нам даже не скинули цену.
Останавливались в гостинице, большинство отрицательных отзывов не подтвердились: батареи работают (просто нужно повернуть кран), полотенца есть, санузел в номере. Из минусов - отсутствие кулера) Чисто, относительно уютно, приятный администратор. Есть с чем сравнить, тут нормально
Номер брали 2х местный, спать было удобно и комфортно. В номере чисто. Но есть минусы: дверь можно закрыть только на ключ, а так же из номера слышно все, что происходит чуть ли не во все
Отличное место, где можно тихо и спокойно отдохнуть в дороге. Очень приветливый персонал. Все очень вежливо и культурно! Успехов Вам и процветания. Полотенца, шампунь, мыло и прочее в номере есть, за что отдельное спасибо.
Ехали с мужем транзитом Краснодар-Владивосток .Забронировали двухместный номер за час до приезда. Номер за 2 200. В нём 2-х спальная кровать, 2 тумбочки,небольшой шкаф, душ,туалет ,столик,2 стула, чайник.При этом нет кружек,видимо, предполагается пить прямо из чайника. Нет кондиционера и москитной сетки на окне тоже, телевизора нет, фена нет, даже туалетной бумаги не было. Окно выходит во двор частного дома,где всю ночь лаяли собаки. Шторы на окнах тоже отсутствуют, только прозрачный тюль. И вишенкой на торте ужасный химозный запах в номере из-за ремонта из дешёвого материала. Мы прибыли в 20:30 ,а помыться удалось только в 24:00 ,так как водонагреватель был выключен и пришлось ждать пока нагреется вода. Администратор только берёт деньги и выдаёт ключи.Когда начали задавать ей вопросы, она просто предложила съехать и вернуть нам деньги. В общем, цена не соответствует качеству предлагаемых услуг и название гостиницы тоже.
Нормальная гостиница на одну ночь. В номере есть телевизор, чайник, душ, туалет, wi-fi, одноразовые тапочки, умывальные принадлежности, огороженная парковка с видеонаблюденинм
Ехали уже очень поздно, нигде не могли найти свободное место, в этой гостинице нашелся для нас номер, девушка согласилась дать места в пятиместном номере для нас двоих без подселения. Цена конечно смешная, 1800 за двоих. Номер в отдельном здании, недавно построено, еще пахнет новой мебелью и ремонтом. Постельное и полотенца чистые, но уже пожившие, старенькие. В номере есть только чайник, ложек, стаканов нет.
Из неприятного: горячей или хотя бы тёплой воды в душе НЕ БЫЛО. Пришлось взять бутылку, которая у нас была, нагреть воды и мыться «по-деревенски».
Но у нас главная цель была просто лечь спать - с этой задачей гостиница справилась. Без особых ожиданий
Обычная гостишка , ни чего особеного. На вид не давно построенная, ремонт в номере тоже видно что новый но ни чего особеного. Телевизор, чайник в номере. Есть разовые зубные щетки, тапочки и мыло. Сначала были проблемы с горячей водой, обратились к администратору она сказала у меня есть и у вас должна быть. Пришлось открыть два крана с горячей водой и подождать минут 10 и все стало хорошо вода горячая пошла. В общем советую.
Хорошая, уютная гостиница. Вежливый, приветливый персонал. Чистые, приятные номера, однако не работал на втором этаже wi-fi. В номере отсутствовали занавески, только тюль. Что очень способствовало раннему пробуждению, абсолютно не нужному
Весьма достойная придорожная гостиница, чистая, аккуратная, номера скромные, нет холодильников, проблемы с тв в некоторых номерах. Не всегда есть а наличии одноразовые тапочки и тюбики с зубной пастой. Двери в номера деревянные, со временем, видимо, усохлись, большие щели с полом, отсюда - ооочень хорошая слышимость с коридором
Жил в 3х местном номере из плюсов только чистота в номере и чистота белья и полотенец. Из минусов: в пульте от тв сели батарейки, администратор не смогла их заменить потому что их нет :) ну т.е ТВ там просто для красоты. Окна выходят на частный сектор - чей то двор в котором живёт постоянно лающая псина и мешает спать. Так же слышно как кто то гоняет по посёлку на мотоцикле видимо без глушителя - вероятно забава такая. Вода еле тёплая. Вообщем сервиса там нет
Обычная нормальная гостиница при федеральной трассе. Никаких изысков, но необходимое есть. Переночевать пойдёт, есть стоянка для авто около входа, огороженная, но вход не закрывается.