Современно, чисто, спокойно, вежливо. Туалет не понравился обилием датчиков и камер. От датчиков у тетки на кассе похоже слетает крыша. Мне интересно, в писсуарной зоне тоже стоят камеры?
С годами все хуже и хуже. Раньше был и обменник и киоск белсоюзпечать, аптека. Сейчас на вокзале только буфет и кассы. Печально смотреть, как все разбирают постепенно. В последнее время ходит сотрудник, который якобы дезинфекции производит. По факту брызгает хлоркой из распылитель. Причём и на вещи пассажиров.
Анна Ткачева
21 ноября 2022
Буфет.
Три женщины работают. Сначала ожидайте, мы заняты.
Потом продали кофе и десерты. Мы сели есть, дети достали блокнот рисовать.
Дама ушла и выключила свет. Другая - наверное ошиблась. И тоже удалилась и забыла. Третья вводит -включите свет? А шо вам темно? Дети рисуют. Ну и чо? Нормально же видно...
Ситуация - тушите свет))))
Так и не включили. Мы ушли.
Вокзал, как вокзал. Трафик поездов здесь в основном дизель поезда, а так же есть выход на Москву и Минск. Внутри чисто, культурно есть камеры хранения, вежливый персонал. Есть кафе, где можно перекусить. Электронное табло расписание всех поездов, как на улице, так и внутри. Ещё, очень удобно сделали, на втором этаже вокзала, рядом сидячими местами, розетки для зарядки телефонов.
Небольшой, чистый и аккуратный. Единственно, что было неважно, не было нормальной горячей еды. Только фаст-фуд. Но это беда всех белорусских вокзалов, где мне пришлось побывать.
На Полоцком вокзале я бываю, в основном, когда приезжаю из Витебска встречать или провожать своих родственников из Риги или сам еду в Ригу. Вокзал очень уютный, безукоризненно чистый, с прекрасным буфетом. Очень приветливы и корректны обслуживающий персонал и дежурный наряд милиции. Всё на "пять с плюсом". Молодцы! Так держать!
Вокзал супер не хуже чем в областных городах. Есть все для человека находящего в дороге. Терминалы, инфо киоски, Эл. Билетные терминалы. Камеры хранения. Буфет и зал отдыха. Тепло. Поездка с таким вокзалом не напрягает.
Совсем не худший ж/д вокзал который я видел. Здесь вам и буфет, и магазинчик, и зал ожидания с сидя ими местами. Обзор на Ж/к табло на котором расписания рейсов, есть не со всех мест 2 этажа. Персонал подскажет вам с выбором рейсов если, вам нужно ехать на 3 поездах к примеру. Рядом есть супермаркет, авто вокзал и часто дежутят такси.