Из плюсов: чисто,просторно,есть где посидеть. Минусы: очень неудобно пассажирам добираться до второй платформы если на первом пути идёт посадка на поезд. Нет буфета на территории вокзала. Воды тоже негде купить и попить. Только в магазине на площади. Особый шик вокзала это туалет с надписью на окошке " Туалетной бумаги нет". На привокзальной площади куча наглых и обуревших таксистов, и ещё более наглых цыганок- попрошаек. Нарядов полиции не увидел.
Работа по благоустройству проделана впечатляющая. Молодцы! Есть с чем сравнивать, до 2014 года путешествовал исключительно на поездах, сказать про ЖД вокзал того времени.... лучше промолчать. Сейчас, просто классно. Есть правда парачка но... Согласен, безопасность вещь необходимая, но открывать всего один выход для прибывших пассажиров, это очень мало. Ну и парковка конечно маловата, тем более, что вся занята таксистами. Думаю можно решить вопрос!?
Красиво, чисто, просторно, но одиноко. Мало пар поездов, очень слабая загрузка. Джанкой всегда был воротами Крыма и наш вокзал самый гостеприимный, удобный, уютный, комфортный хоть и небольшой. Вежливый и внимательный персонал.
Вокзал г. Джанкой за последние несколько лет изменился до неузнаваемости. Из плюсов - чисто, ухожено, территория и сам вокзал в очень хорошем состоянии. Из минусов - их не стало совсем
Джанкой супер! Что город, что сам железнодорожный вокзал! Все компактно, красиво и самое главное безопасно! Посетите Джанкой! Не пожалеете! Рекомендую!
Обычный вокзал...старой постройки. Очень чистенько, все в доступности, есть место для отдыха и остаться на ночлег. Много ландшафтных экспозиций. Чистый и доступный туалет.
Вежливый
Отличный вокзал, всё чисто и аккуратно, сотрудники вежливые! Имеется туалет, камера хранения. Удобное расположение жд вокзала, рядом много магазинов и кафе.
Очень удобно расположен. На вокзале чисто, вежливые сотрудники. Рядом гостиница при вокзале, цена за номер очень даже приемлемая по сравнению с гостиницей на против. Удобная площадка порковки около вокзала. От вокзала слева автовокзал. Всегда можно преобрести билеты, как лично, так и онлайн во все направления. Рекомендую
Вокзал зажил новой жизнью. Уютненький, чистый, персонал тоже молодцы. Единственно, прям не хватает розеток для зарядки телефонов ведь иногда приходится своего поезда ждать несколько часов.
Чистый, аккуратный не вонючий. Работники вокзала приветливые, здрасте до свидания. Направление показали. Рядом автостанция там пирожки чебуреки что то типа самсы в 6:00 утра свежие горячие. Кофе натуральный, правда, только в одном ларьке.
Красивый вокзал, особенно после последнего ремонта и реконструкции. Стало более уютно и в нутри вокзала и на пероне, хорошая зона ожидания на пероне вокзала с растениями и фонтаном.
Вокзал чистый, много мест для сидения. Вход в туалет на улице, необходимо будет по возращении проходить досмотр. В охранной зоне находится камера хранения. Справа по фасаду имеются комнаты отдыха где можно снять комнату с душем, туалетом, кроватью телевизором и розетками 220v от 12 часов в любое время.
Вокзал понравился. Чисто и территория привокзальная очень ухоженная, красивая.
Отзывчивые работники вокзала. Все объяснят, покажут, помогут.
! - есть минус - Туалет! Кабинки не закрываются! Бумаги нет! Запах Жуть!!!
В принципе неплохой вокзал. Есть камера хранения, но лучше сдавать багаж посуточно или на сутки, так дешевле. Также в здании вокзала есть комната отдыха. Общественный туалет бесплатный.
Транзитный приграничный вокзал,закрытая территория без сфер обслуживания( столовые,буфеты, магазины и т.п.). Чистый ухоженный,а северная часть с розами и фонтаном.
Хороший чистый вокзал. Для Джанкоя вокзал очень чистый и ухоженный. Не задолго до событий с "мостом" видел бездомных на лавочках прямо на территории. Но после усиленя безопасности их не стало.
С вокзалом всё отлично! Брали два раза билеты в жд кассах,и оба раза стояли в очереди более 2х часов! Может это нам так "повезло" но работала всего лишь одна касса!