2 сентября делала покупки в данном магазине. Покупалось много продуктов, к сожалению на месте не проверила чек. Дома обнаружила,что пробили лишний товар на приличную сумму. Вернуться в этот день не было возможности. Девочки продавцы приятного вам аппетита за чужой счёт.
Отличный магазин! Большой ассортимент, продукция всегда свежая! Добрый и приветливый персонал всегда посоветует что выбрать и купить!! В магазине чистота и порядок!
Большой ассортимент всегда свежей продукции, цены адекватные, продавцы вежливые. Расположение для меня неудобно тем что выходя втыкаешься в припаркованные машины, может для кого то это плюс.
Магазин хороший! Мы любили этот магазин но из за неадекватного продавца желание ходить туда отпало! Зашли с ребенком маленьким, ребенок был с мороженым,эта неадекватная начала орать чтоб заходить нельзя с мороженным, я уточнила где написано она сказала на соседнем магазине ! Хорошо что не на соседней улице! Неадекватная хамка
Магазин то хороший но вот есть там один продавец из за которого туда приходить не хочется. У продавца лицо не довольное . Больше я там продукцию не беру