Атмосферненько))) Хорошо посидели, персонал вежливый. Еда вкусная. Единственное не очень зашли хининкали, мясо в коем измельчили... а вот шашлык был огонь куриный, очень понравился.
Уж интересно кто ставит этой забегаловке такие оценки , да именно забегаловка , а цены как раз ресторана Москвы и Санкт-Петербурга. Борщ ещё вроде вполне неплох . Чайник чая за 350 р , который вмещается в 3 чашки , но это ладно ,чашки вроде не маленькие) . Люля из курицы - что то пресное, безвкусное посыпали красным луком опять же пресным , хотя бы замариновали) а лежит люля (впервые такое встретили) на корочке от лепешки узбекской ))) даже не на лаваше , а именно на корочке б/у какой то ) и такую же люля кстати увидели в дарах Армении по 60 р за шт , а тут 390)) казалось бы соус должен быть ароматным и с остринкой под мясо, так он был , как паста разбавленная с водой.
Вместо хачапури принесли пирожок с яйцом в форме хачапури😒, не считая хачапури, готовят вкусно, долго ждали официанта, пока голос не повысили ни кто не подошел, атмосфера норм, чисто, уютно
Алекс Старостина
15 июля 2023
Ресторан огромный, блюда восточной кухни + немного японской, маленькая детская комнатка, подача быстрая , особенно важно тем, кто с детьми, но надо было заказывать восточную кухню, японская - спокойная, и не плохо, и не отлично
1 августа 2023
Неожиданно оказалось все очень неплохо . Приняли бронь столика за 2 часа, зал большой , посадка неполная. Быстрое обслуживание , вкусная еда. Цены по сравнению с другими ресторанами похожего уровня немного ниже . Хотя поесть в Выборге совсем не бюджетно. Интерьер не очень понятный , но это не мешает. 3-5 минут от центра
Хорошее заведение, видимо пользуется популярность. Разнообразное меню с большим выбором. Обслужили быстро. Мы были в обед и людей было много. Вечером есть какая-то развлекательная программа
Душновато. Вентиляция страдает. Не удобно вертеть головой, когда сидишь спиной к сцене. Подача: принесли рыбу запеченную. Когда рыба съедена принесли гарнир (запеченные овощи).
Пустые бутылки сразу со стола не убираются.
Чистенько. Уютненько. Есть летняя веранда.
Пошли по отзывам в это ресторан, персонал медленный, кормят на 3, в борще явно много уксуса!! Не думала, что можно испортить куриный суп из детского меню, безвкусный!!! Один плюс эта детская комната
Как же там вкусно, комфортно и уютно. Туристы в Выборге со страшной силой ломятся в Таверну (ибо разрекламирован) - очереди с утра до вечера, хотя в Выборге есть и другие отличные заведения. В Жасмин нормальное кол-во народу, что не может не радовать...
Отличное место! Первый раз был в Выборге, по отзывам нашёл, доволен выбором. Место в майские праздники конечно нужно было заранее забронировать, но дело было днём, заехали спонтанно. Несмотря на праздничный «кипиш» официантка была быстрая и вежливая :)
Кухня достойная внимания! Рекомендую
Вкусный тëплый салат с курицей. Хачапури не вкусный- сыр пресный и скрипит на зубах, желток ну слишком сырой. Чек средний. Официанты норм. Была вне загруженности. Как в пик не знаю. Обычный ресторан без изысков.
Вечер 24.09.2022. Впервые в вашем городе , у мужа сегодня день рождения , вечером хотели посетить ваш ресторан и отметить, но что-то пошло не так …
Звонили 3 раза !! Три! Писали в вотсап! Хотели забронировать стол. Нам так и не ответил на звонки , и не перезвонили. Спустя 1-1,5 часа мы все таки пришли в ресторан , в надежде что стол для 2х человек то должен найтись. При входе в зал хостес стояла за стойкой и с кем то болтала, на наш вопрос о свободных столах , от нее последовал встречный вопрос - ‘вы бронировали столик ? ‘
Как забронировать Стол , когда три наших звонка были тупо проигнорированы ??
Итог , свободных столов нет, хостес рассказывает о том что не было ни минуты чтобы перезвонить нам .. оно видно как не было ни минуты))
сервис на ‘ высшем уровне ‘ , что тут еще сказать!
После зимней прогулки по Выборгу решили зайти пообедать. Заказали супы, в итоге их принесли быстро, но холодными. Кафе конечно в роскошном интерьере и кухня вкусная.
20 августа 2022
Четко 2-ка.
Взяли лагман, салат с жареными баклажанами, хинкали, хачапури и чебуреки.
Лагман хороший, в салате с баклажанами помидоры зелёные. Как такое может быть летом не понятно, поменяли по нашей просьбе, но лучше не стало. Хинкали плохие - недовареное мясо, а тесто липкое, чебурек не чебурек - тесто норм, мясо тоже не дожаренное… хачапури не плохое. Немного не привычная консистенция внутренности, но съели целиком.
Вроде ресторан, но по сути чисто для перекуса.. плов как в столовке, рис сухой((!!!и два мизерных кусочка баранины.. водку принесли в пожелтевшем от времени графинчике и почему-то со стаканчиком в логотипом виски)))… не заморачиваются мелочами)))
Замечательный ресторан интернациональной кухни. Есть летняя веранда, где делают очень даже достойный кальян. Советую попробовать салат с копчёным сыром, это очень вкусно ❤️
В целом,неплохо,но слишком долго пришлось ждать мангал,и дождавшись,не получить желаемый вкусный шашлык из птицы. Салаты вкусные,но в меню много "стопа"
Андрей Волокитин
13 февраля 2022
Ресторан очень достойный, наравне с Риккотой - лучший ресторан в Выборге. Обстановка интересная, кухня отличная, персонал нормальный. Блюда подают очень быстро. Хорошая детская зона. Порции достаточно большие. С женой пришли просто заказали все, что хотели без оглядки на ценники - всё съесть не смогли с собой забирали и вышло всего на 3300 руб - для похода в ресторан на двоих считаю более чем приемлемо.
Великолепная кухня! Приветливый и доброжелательный персонал! Рулетики из баклажанов во рту тают! Люля кебаб супер! Поздравили с днём рождения абалденным тортиком!!!
Посетила этот ресторанчик.
Еда впринципе вкусная брали шашлык, по моему конечно не хватает овощей к блюду, была долька помидорки, петрушка и 1/4 питы.
Минусом в моем посещении сыграли очень шумные дети. Детская комната в зоне трапезы гостей. Для тех кто хочет отдохнуть от шума и суеты нужно задуматься , детям хорошо, а другим каково.?
Ешьте тут! Не берите с собой!
Наверное одно из лучших заведений Выборга, как в плане еды, сервиса, так и интерьера. Оформлено в восточном стиле, в меню преобладают блюда узбекской и грузинской кухни. Но есть и популярные всегда суши и пицца. И какая это пицца… Лучше я не вкушал, даже будучи в Италии!
Все впечатления испортила еда на вынос. На пробу были взяты два плова, в обоих мяса фактически не нашли, что сильно огорчило, так как это был наш ужин и больше съестного в доме не было…
Вкусно, нормальные порции. Оперативное и четкое обслуживание, правильный порядок подачи блюд. Цены средние - не дешево, но вполне соответствует качеству еды и сервиса.
Пришли по рекомендации, от местного жителя. Еда вполне нормальная, может чуть маслом только избыточно сдабривают пищу. В остальном ок, все соответствует.
Не понравилось обслуживание: официант при посадке что-то сказала про qr-меню, оба не вникли или не расслышали, после некоторого ожидания пришла принять заказ, и на вопрос где же меню, ответ был резкий "я же сказала, что электронное меню..!", Попросили бумажное, на что подчёркнуто сообщила что принесёт ОДНО меню, не поясняя, при этом почему, а полной посадки не было, веранда занята примерно на 1/3. Такое себе гостеприимство.. очень давно не натыкались на такой тон, не рюмочная же из советов..Осадочек остался, можно бы улучшить
Были в Выборге, искали кафе покушать.
Понравилось: обслуживание, расположение ресторана, интерьер, бОльшая часть заказанных блюд.
Не понравилось: туалет находится в подвале, там пахнет сыростью, частично этот запах присутствует и в основном зале. Не хватает зеркала в гардеробе.
Заказывали шурпу, лагман, салат из овощей на гриле, лепёшку; всё понравилось кроме лагмана - у него был ярко выраженный привкус аниса, который перебивал вкус блюда.