Я сегодня записалась на стрижку на 2 часа, пришла 13,57, но регистраторша посадила на мое время уже другого человека. ладно думаю пойду пока к бровисту, заплатила после процедуры , потом посмотрела в зеркало ужаснулась, покрашена плохо, половины бровей нет, всё удалила. Когда сказала администратору что за это я не буду платить за стрижку она чуть меня не послала. Постоянно висит на телефоне, на посетителей ноль внимания, не нравится не ходите больше сюда говорит, как будто я к ней домой пришла. Не одна кричала на меня ещё одна с ней начала со мной ругаться. Куда смотрит у них директор? Надо администратора менять
Персонал-никакого продвижения в навыках. Это не салон красоты ,это обычная парикмахерская для заводчан.
Солярий. Солярий всегда грязный ,что боковые лампы ,что пол. Пол после предыдущих клиентов не протирают ,встанешь сразу на чужой грибок .
Ходила на окрашивание в темный 🤦🏻♀️покрасили пол лица ,а убирать не стали !мол дома само отмоется !!!!у меня пол лба в черных пятнах ,я деньги плачу за качество !!!я дома лучше крашу себе сама
Записалась заранее на стрижку. Пришла в назначенный час, присела в кресло и тут началось ..... Прическа у меня немодная, страшная, отвратительная и т.д. Договорились на карэ, подстригла очень-очень коротко, хотя просила убрать всего 2 см, в целом с прической даже не старалась, за 15 минут меня оболванили, да-да, именно оболванили, а не подстригли, даже мужчин дольше стригут.... Прошла на оплату и тут вообще .... удивилась, с меня денег взяли согласно прейскуранту для длинные волосы, хотя это не так. Вывод один - кругом обман. Больше к ним не ногой, и не кому не советую, никогда в жизни не переживала за стрижку, а в этот раз прям без слез взглянуть на себя не могу. УЖАС!
На протяжении нескольких лет стригусь у Миляуши. Очень нравится! Быстро и аккуратно!Приятная в общении, не когда не отказывает , если есть свободное время и место к ней! Спасибо большое ☺️
Лет 15 уже примерно стригусь у профессионального мужского мастера Наталья. Мне нравится что быстро, всё чётко и ровно без размуссоливания а это для меня очень важно, не могу в кресле сидеть по часу как у других мастеров раньше терял своё время.
Сколько лет ходил все было хорошо,сегодня разочировался,не рекомендую данное место,машинки для стрижки не работают,не понятно как постригли,остался очень недоволен
Отличный салон стригусь там с 2004 года, у мастера Ирины, когда еще работал на заводе,, с тех пор не могу променять этот салон , стригся в других местах не то а здесь как дома) все свои и объяснять ничего не нужно
Мой любимый салон. Все мастера вежливые, коммуникабельные. Особая благодарность моему мастеру-Ларисе ШАфиковой. Всегда посоветует то,что мне подойдёт. Волшебница и золотые руки. СПАСИБО!!!
Называется салон Красоты вроде-А НИ в словах Ни в Действиях Ничего Неоправданно!!!!Начиная от уборщиц до парикмахеров отвратительное отношение!!!!Уборщицы Намеренно толкают и по ногам бьют щеткой!!А эти ХалтурныеПарикмаХеры Оскорбляют ,при спокойном объяснении клиента о своем Недовольстве!!!!Просто Ужас Стыд!!
Ася Андронова
Гульшат мужской мастер, стрижет классно, муж ходит только к ней. Советую. Только вот непонятно с ценами, в феврале стоимость 450 рублей, март уже 500, придешь в апреле, будет 550 что ли? Хотя бы пол года держали одни цены.
Этот салон не достоин даже 1 звезды)) летом ходила на маникюр, сделали просто ужасно, неделю не могла даже нормально руки помыть, пальцы щипали от боли. Сегодня сходила на брови, из моей нормальной формы, оставили 2 тоненькие полоски. Ужасно!!!!
Хожу в данный салон в солярий, более менее устраивает , но результат очень долгий , видимо не часто меняют лампу.
Однажды записалась на окрашивание, ужасно испортили волосы , корни были одного цвета (желтые) , а кончики другого
Пользуюсь постоянно услугой маникюр. Замечательный мастер Регенда!!! 👍 делает всё очень аккуратно, всё держится до следующего посещения. Подбирает цветовое решение, дает советы по уходу за руками и в целом очень приятный человек. Рекомендую.
Салон работал в этот день до 20:00. Записались на 19:30 в солярий , опоздали на 5 минут приехали в 19:35. В итоге нам сказали что они уже закрылись и скинули выручку директору уже. Если записали хотя бы уточнили бы когда закрывались придут по записи или нет ! Прошу разобраться с администратором
Приходила к ним как на стрижку поздней осенью пару лет назад, снег уже лежал было холодно. Меня парикмахер подстриг, все ок. Для стрижки как обычно спрашивала всю голову водой. И спрашивает "вам волосы сушить или так оставить? Сушка за отдельную плату". В моей голове сразу возникло возмущение, почему вообще возникли такие варианты и меня не предупредили сразу, что сушка волос не входит в стоимость стрижки, как это обычно бывает в парикмехерских. Тем более на улице холод, у них ещё предполагается, что люди с мокрой головой по улице ходят?? 🤨
Может мне повезло с мастерами, но меня этот салон устраивает!!! Цены демократичные!!! Стриглась у Ирины, Альфии и Миляуши -мастера в целом хорошие, обходительные и стригут аккуратно прислушиваются к клиенту!!!! Лично меня все нравится!!!!
Администратор маску носит на подбородке, делает при этом всем замечания. На ответную просьбу отмахивается как от назойливой мухи: ах отстаньте, я целый день тут. Персонал аналогично. Но с клиентов требуют нахождение в салоне в маске, стрижка в маске: сам держишь маску на лице двумя пальцами "V" через накидку. Накидки многоразовые, не меняются. Сидишь весь в волосах, потный, колючий...Короче тысяща и одна претензия к клиенту и не одного выполнения требования к противоковидной заразе. При мне мужчину постригли без маски, на мое замечание, смотрят как на идиота: не было такого, мы уже год так работаем!)) Нет записи на мужскую стрижку.
Отличные мастера своего дела, здесь работает мой парикмахер Чванова Ирина, советую всем кто ещё не нашёл себе мастера. Девушки, сходите к Ирине и вы поймёте, что следующий раз только к ней! ☺️
Ужасное место, больше туда ни ногой!!!
История.......пришла значит я краситься, сказали подождите, мастер освободится проконсультирует вас, ну ок, жду.
Подошла мастер, я объясняю, показываю фото покраски ....мастер явно меня не понимая.....говорит алмиристратору, давай ее к анжелле запиши, она хорошо делает покраску волос.
Ну хорошо, записали на следующий день на 10 утра.
Прихожу в салон, мастер анжелла была свободна, я села, сразу спросила сколько займет по времени покраска и стрижка, предупредлила что через два с половиной часа я долдга быть дома.
Мастер посмотрев на часы говорит Успеем.
Села, показала фото, обьяснила на пальцах, уточнила время. Доверилась мастеру
Во время покраски моей головы она постоянно отвлекалась на разговоры по телефону, и еще на одну девушку которую красила до меня.
Естественно за 2,5 часа "мастер" не управилась, мало того...........
Когда она развернула меня к зеркалу ........мне плакать хотелось!!!!!!!! Корни желто-фиолетовые-седые, вообшем ужас, корни все желтые, рыжие. Я спрашиваю - это что ??????
На что "мастер" мне говорит : Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!! В смысле не знаю,?????? Ты блин мастер или кто ????? Вообшем ушла я с рыжими, желтыми корнями, с добавлением фиолетового оттенка. Видать она хотела смыть желтизну, а получилось что желтизна осталась жа еще и свои волосы, которые не трогали окрасились в фиолеьовый цвет .
За 2.5 часа - отвратительный цвет волос, испорченное настроение, и минус 2000 рублей!!!!!
Так что, прежде чем идти в этот салон - подумайте хорошо!!!!!!
Мой мастер была Анжелла
Второй раз убеждаюсь,что есть Мастера в Жасмине которые не умеют стричь.Ужасно (мягко сказано оболванили) постригли сына.Хотя объяснила как постричь.Показала фото какую хотела стрижку.Просто нет слов!Один мат.
Претензия к девушке мастеру по эпиляции. Пришли с дочкой (15 лет) на воск 2х зон, так мастер ни с кем не согласовывая, самовольно почистила все лицо. И деньги взяли соответственно. Мы на это не расчитывали. Ругаться не стали, но к ней больше не пойдём и вам не советую
Хорошее место, всегда прихожу сюда подстригаться. Хорошие мастера и администратор
9 июля 2020
Первый раз услышала об этом салоне. Решила сходить к парикмахеру. Ноль внимания на клиентов, администратор ужасный,параллельно ко всему относится. Была у парикмахера Алины(вроде бы ее зовут так,ибо никто даже не представился,черненькая такая) .
Просила сделать эффект отросших корней в итоге ушла из салона с однотонным окрашиванием и неровно осрижеными волосами,просто ужас,что теперь с моими волосами. Зато цену за эту работу взяли огромную. Она того не стоит. Окрашивание даже делалось без фольги. Плюс все лицо,шея,уши были в краске и ушла я также в краске. Ужас,не советую!!!!
Никому НЕ СОВЕТУЮ стричься у Ирины Девяткиной!!! Не слышит и не понимает заказчика. А может просто не умеет стричь современные молодежные стрижки! Хотела подстричь сегодня сына. Объясняла все детали, просила не делать короткую спортивную стрижку, оставить затылок и верх. В итоге с ужасом наблюдаю, как она бритвой состригают все, что с трудом отращивали!!! Ладно, успела подскочить. Иначе обкорнала бы по всей голове под 0,5. Остаток времени пытались исправить то, что натворили((((но безрезультатно. Больше к этому парикмахеру не ногой!!!