Жаровня просто БОМБА нет слов одни эмоции. РЕСПЕКТ хозяину заведения я такую кухню и с такой вкусной едой не пробовала уже давно, желудок просто наслаждается от такой лёгкой пищей. Желаю процветания вашему замечательному заведению. Благодарю вас за то, что вы у нас есть. И ещё хотелось бы отметить что ваши официанты Ильясов Андрей и Мадьяров Ерлан обслужили нас с дочерью на высшем уровне... Мы гости вашего города приехавшие в гости с г. Сатпаев Улытауской области. Мне посоветовала вашу ЖАРОВНЮ моя знакомая и не чуточку не жалею что посетила вас! Ещё раз Благодарю!
Ну что ж, начнем
Само заведение достаточно эстетичное, это был мой первый поход сюда с семьей и мне в целом все понравилось.
Мы заказывали оливье с копченной сёмгой(на вкус хорошо, но второй раз я бы не заказала), салат с индейкой и фасолью(новинка в меню, определенно советую, если придёте сюда), мясо по-китайски(говядина нежная, овощи в меру мягкие, хорошо приготовленные, соус прекрасный, но не острый, хотя в меню указано как острое блюдо), жаровню с курицей(вкусно, но хотелось бы попросить подавать с крышкой, чтобы брызги не попадали на одежду при подаче блюда) и курицу под сырным соусом(определенное нет в этом заведении - мясо суховато, кляр наоборот недоготовлен, соус специфический, на любителя, снова точно бы не заказала). Говоря об обслуживании в этом заведении действительно есть проблема в том, что официанты просто физически не успевают принимать столько заказов одновременно и путаются, но девушка, которая нас обслуживала молодец, по скорости подачи блюд претензий нет, в целом ожидание соответствует тому, что указано в меню(30-40 минут на горячие блюда). Пришла бы я сюда снова? Да.
П.с. лимонад ягодный микс тут вкусный, не приторный, даже можно чуть побольше сиропа.
Когда-то в Жаровне была очень классная кухня с вполне демократичными ценами. Сейчас тут просто стандартно неплохо, но с ценником "как везде". Персонал вежлив, но в если вы хотите отдохнуть в тихом и приятном месте, это не про жароню. Тут постоянный сумбур, толпа и шум, как на стадионе во время матча между сборными Испании и Бразилии, причем финала чемпионата мира. Да, есть второй этаж и вип кабины, но это прибавляет ценник. Парковка... парковка как таковая отсутствует, это просто накатанной приусадебный участок, места откровенно мало. Ну а в целом, посетить стоит, а там как пойдет. Шашлыки по прежнему вкусные, а вот мини-чебуреки уже не те)))
Приятно удивлен, ранее был здесь 2 года назад. Тогда вкус оставлял желать лучше. Сейчас же очень быстро и вкусно обслужили. Советую маленькие шашлычки. Также понравилась свежая лепешка, только из-за одной лепешки могу поставить 5 баллов;)
Большой мясной ресторан. Можно и перекусить, и попраздновать. Качество блюд хорошее, отдают быстро. Наш небольшой заказ, по просьбе отдали побыстрее. Официанты шустрые и оснащены рациями и планшетами. Гламурности в заведении почти нет, и это скорее плюс. Молодцы!
Отмечали день рождения. По кухне нет претензий,все вкусно,но...Заказ сделали заранее, уточнили какой хотим торт. Приходит время чая и нам заявляют , что нашего торта нет. Начинаем выяснять, администратор только руками разводит, ладно ,сошлись на другом торте, ждём. Приносят чай и через минут 15 приходит официантка и предлагает нам торт, который мы хотели изначально,но кусочками, мы отказываемся и ждём ещё 20 минут пока нам принесут другой торт. В итоге, холодный чай и подпорченное настроение. Ещё и при подсчёте прибавили лишний час.
Давным-давно, далеко-далеко (ну, если брать от Астаны) в Караганде на Юго-Востоке стояла Жаровня. В далёком 2015 году там готовили изумительный
шашлык: сочное мясо с обжаренным курдюком и пахучими специями.
А сейчас Бог его знает, что там. Но по отзывам моих земляков, заведение все ещё пользуется спросом. Поэтому врать не буду, но на сегодня как там, я не знаю. Приятного времяпровождения.
очень хороший ресторан! но официанты на 1 этаже новички и очень часто тупят и забывают о наш заказ, а так все прекрасно! причем что там очень хороший ремонт. Хочу чтобы официанты меньше забывали о наш заказ,и чтобы были чуть шустрее,а так же не тупили. ну а по поводу ремонта: как по мне это очень модно и круто,потому что вроде называется терасса (если не ошибаюсь) там очень красивая люстра. мы туда очень часто ходим,а так же делали праздник (день рождения). очень хорошо отпраздновали,а как нас прекрасно обслужили,вообще не знаю как можно описать. все делали четка,а так же не особо тревожили нас,что очент нам помогло. меню очент классное и особое. я вообще очень была в шоке когда пробывала там еду. вкусно и необычно. короче советую вам!!
Наше любимое место, время провести за беседой , в компаний , или семьей , всегда вкусно , сытно , много , не дорого ! Вид шикарный , люди туда ходят определено поесть , а не по бухать , жаль что уборная одна на всю территорию!
Очень вкусно здесь всегда. Видел сейчас расширяются. Молодцы. А для утепления купили УТЕПЛИТЕЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ.
Надеюсь в строительном магазине ТОО ЦКФИ 🤝❤️
Каждый год ходим с коллегами в жаровню(традиция). Как всегда остались довольны. Хорошее обслуживание,вкусная еда. Теперь ещё и интерьер поменяли. Советую.
Много раз собирались семьей в Жаровне и с друзьями и коллективом . Меню богат выбором, и всегда все есть, никогда не говорят, что этого нет, это закончилось. Прекрасное место. Рекомендую.
Дико популярное место,. Разнообразная кухня и доступная цена! В пятницу попасть не реально!!!! Не мой антураж, но готовят вкусно и очено очень многим нравится! Оюди стоят на улице летом, ждут мест. 😎💪
Хорошая кухня, вкусный шашлык и другие блюда. Отлично погулять большой и малой компанией. Интересный интерьер, внимательный персонал. Если буду в Караганде - посещу.
Обедали семьей. Ждали заказ недолго, еда вкусная, цены приемлимые, официант Саша приятный молодой человек, тактичный, вежливый, ответил на все вопросы по меню, быстро обслужил. Будем рекомендовать и сами еще посетим Жаровню.
Хорошее место для семейного отдыха,а так же для проведения памятных событий,все грамотно продумано в плане планировки,хорошие повара,вкусная еда,демократичные цены.
Вкусный шашлык , жаль нет свинины ,извините ,но ещё не всё мусульмане, и мои родственники к сожалению не могут посетить это заведение ,из-за отсутствия данного ассортимента. Само посещаю, вкусно, шумно, но ради вкуса и качество - норм. Ещё нравится что есть самовывоз. Ещё бы в доставке появились 👍🏽Успехов и процветания 👍🏽
The place is horrible! Food do not touch next time.
Old and salty meat. Herring is expires long time ago.
Место колхозное!
Еда ужасная.
Стейк тонкий и пересолен.
Салат заправлен машинным маслом.
Селедка старая и заветренная, картошка переваренная.
Ужас место.
Администратор пытался доказать что еда хорошая, но получив обоснованный ответ, удалился.
Место не рекомендую от слова совсем.
Когда то там было очень классно. Последние пару раз были с женой разочарованы. Кухня изменилась не в лучшую сторону, а обслуживание .... даже сложно подобрать слова.... неописуемо нехорошее. Очень жаль 😐
Молодых официантов много , они конечно стараются , но постоянно дискомфорт от их "зелёности".🤦🏻♂️Можно сделать так чтобы заказ принимал опытный официант , а еду приносил и убирал пустые тарелки молодой официант ? 🤔
Порции уменьшили,салаты с баклажан не стоит той цены,что оплачиваем.
Шашлыки бараньи в основном много жира,
Обслуга очень долгая,столы грязные.
Админы зала невежливы, залы не все открывают, говорят ,что и здесь места хватает.
ВООБЩЕМ ВСЁ ПЛОХО!
Еду готовят вкусно. Повара достойные. Персонал, работает слаженно. Минус нет кнопки вызова официанта, приходится привлекать внимание. Время ожидания, молодцы, самое краткое. Блюда с мясом советую Жаровню, шашлыки можно заказывать мини, соединять сорта. Атмосфера спокойная, уютно. советую террасу. Интерьер в европейском стиле, как говорят у англичан, все изысканное просто, нет излишеств. Из напитков единозначно советую Ягодный Микс, это морс приготовленный из натурального сока, с лаймом и мятой, добавлением зеркального льда. Вкус незабываемый. Оценка: СОВЕТУЮ!!! БАЛЛЫ ИЗ 10: 10!!!! Побывав единожды в Жаровне, хочется возвращаться туда вновь и вновь💖💖💖👍🇰🇿🌍
Проездом по работе в Караганде, честно говоря шеф повар Александр приготовил самый лучший стейк(по-моему называется премиум рибай из мраморной говядины) из всех стейков , что я ел за последний год точно. Он просто очень сочный и при этом мягкий и прожаренный. Мне есть с чем сравнить. Он просто идеально приготовлен, хотя скорее всего тут и мясо сыграло огромную роль. Шашлык тоже понравился, просто стейк слишком удивил
Всегда вкусно, готовят быстро, всегда кушаю только здесь. Если речь идет о шашлыках, единственное, хромает обслуживание, забывчивость официантов. А так в целом, восторг от еды парой перекрывает некоторые недочеты. В большом зале зимой всё равно холодновато.
Очень людно, для кого-то плюс для кого-то минус. Официанты молодцы, вообще не садятся 😩 Заказывайте лучше жаровню саму, очень вкусно, мясо прожаренное в меру 💞
Очень хорошее заведение ездим туда обедать всем могу посоветовать это место не пожалеете большой выбор меню и быстрое приготовление это самое главное в кухне
Летом завсегдатай этого заведения,правда в последнее время шашлык уже не тот.Качество лимонадов,сырной лепешки ,да и в целом салатов ,не плохо.Но шашлык,это большой знак вопроса!
Жаровня место где можно вкусно и недорого покушать! Все знают жаровню и их шикарный шашлык! Всегда все самое свежее и вкусное! Ходил туда очень много раз, не разу не был недоволен едой! Единственное может когда в шурпу добавили кинзу, но здесь уже мое личное вкусовое неприятие этой травы)
Был по работе в Караганде. Зашли сюда поужинать. Мясо вкусное, но персоналу нужно немного быть скромнее. Личные проблемы при гостях не не надо обсуждать.
Кафе не на высоте...Разочарована.Шашлык из говядины резиновый.Обманывают на ровном месте.Вместо 300гр. в чеке указывают 650гр.спиртного.Похоже на придорожное кафе,типа забегаловки.