Хорошая выпечка, но цены немного завышены. Мнение исходя из сравнения, т. к часто посещаем другие пекарни.
Есть что перекусить, есть где перекусить... Но!! Нет туалета. То есть он есть, но с вечной табличкой ЗАКРЫТО!На вопрос почему? Ответ-здесь не столовая, а пекарня. Снова вопрос?? На шиша тогда в пекарне столики да стулики, чаи да кофе, салаты и прочая выпечка? Непорядок.. Хотя, конечно, на момент проверки туалет может случайно заработать... Всяко бывает, конечно. Но пока он не работал ни разу
Шикарная пекарня. Большой выбор печёной продукции. Пироги, пирожки, торты, десерты. Всё свежее и сделано с душой. Бабушкины пироги это про выпечку. К вечеру прилавки пусты, всё разбирают. Легко найти, удобный график работы. Продавец, милая женщина, подскажет и посоветует.
Очень интересное место. Свежайшая выпечка, вежливый персонал, довольно разнообразный
ассортимент. Быстрое обслуживание, чистота как в целом в помещении, так и на витрине. Можно взять кофе с собой, перекусить в машине или же прикупить что-нибудь домой. Цены радуют.
Пекарня очень хорошая. Всегда свежая выпечка, большой ассортимент, оборудовано столиками ,можно присесть перекусить это очень удобно .
Анна Гец
11 ноября 2023
Никому не посоветую данное заведение!!! Сегодня, 11 ноября 2023г довелось посетить пекарню. Сожаление на 200%!!! Не знать как должен выглядить медовик, позор!! Приобрела багет несвежий
,извините, но я отдала этот сухой хлеб собакам.Потраченое время и испорченное настроение вот что я могу сказать о данном заведении!!!!! И ознакомьте своих сотрудников стандартам обслуживания! После пробития чека товар можно вернуть и средства желательно возвращать молча, а не закатывать глаза и говорить что товар уже пробит и вернуть уплаченные за товар средства она не может! Продавец должен уметь работать с возражениями, а не то что увидела я! Тем более я уточнила по какому рецепту сделан торт..меня уверели, что по классическому! Показывайте хотя бы фото своим сотрудникам как должен выглядить тот или иной продукт.
30.03.22. 10:50
Отвратительное обслуживание продавцом Натальей. Откуда вы ее вытащили? Из какого центра реабилитации, борьбы с алкогольной зависимостью? Манера поведения человека с напрочь низкой социальной ответственностью. Грубо, хабально, абсолютно безтактно пропитым и прокуренным голосом. Таких встречал возле церкви с протянутой рукой.
Долго возмущалась в голос, что я у нее забрал весь размен. Порезать пирог оказалась, обосновывая это огромным штрафом. До этого девчонки резали пироги абсолютно без каких либо проблем.
При мне другой покупательнице грубо навязывала вчерашние изделия. Ей говорят, что любят свежее, до неё не доходит.
Буду проходить мимо, пока она там работает.