Есть кафе где быстро и вкусно, вы сможете перекусить, там же есть и магазин техком автозапчасти , где всегда можно приобрести нужный товар. Ещё мойка и конечно суперский автосервис.
Отличный персонал и очень вкусная еда, приятная атмосфера в зале. После учебы всегда сюда заглядывал покушать, благо цены позволяли купить много всяких вкусностей.
Хорошая восточная кухня.Выпечка на 5+.
Порции достойные.в 250 р обед уложится (аппетит у всех разный😆)
...не помню как называется,но очень понравился борщ с пельменями...
С каждым разом еда в этом заведение хуже и хуже. Сегодня взяла суп под названием Аппетитный. Состав этого супа за место мяса положили котлеты причём из разных сортов порезаные мелкими кусочками. На второе фрикасе это смесь горошка,кукурузы, солёные огурцы,грибы и грудка. Это ужас. Как поросятам готовят.
Отличное кафе. Спокойная и уютная обстановка. Цены приемлемые. Меню разнообразное. Выпечка всегда свежая. Можно придти с компанией и хорошо отдохнуть. Рекомендую.
На любителя. Много приправ. А да, если берёте с собой еду и будите есть ее уже ближе к вечеру, вкус совсем другой. Как фаст фуд холодный или если его разогреть.
Будем искать другое кафе ! - Посещаем кафе на кругу в Щекино белее 3-х лет и также заказываем еду с собой ,кормят не дорого и вкусно но последнее время начали замечать что вечерний шашлык больше похож на обычный ! Сегодня забирая заказт шашлык вечерний в очередной раз обратили внимание что шашлык снова не очень вечерний ! Спросили у кассира почему последние время шашлык "усыхает" на что нам ответила что все вопросы к кухне и шеф повару ,который оказался в зале и начал нас уверять что все как и раньше ! Но после взвешивания порции молча положил нам ещё один шампур бесплатно без изменений !
Обидно что так поступают с постоянными клиентами ! Будем искать другое !
Раньше кебаб говяжий был из говядины...сейчас непонятно...и в наличии нет...ассортемент изменился,цены странные..как кебаб из говядины может стоить 135р..а из свинины 185....интересно однако ..в Туле еще повеселее кафе..в Щёкино уже не то ...плов тож недостойный...