Отмечали юбилей 1 июня! Отличное кафе! Приятные администраторы, вкусная еда и уютная атмосфера! Катюша и Оксана, вы большие молодцы!
Пользовались проектором и динамиками, и это всё бесплатно! Кстати, аренда зала тоже бесплатно! Большое вам спасибо за вечер!
Вообще, мы и просто иногда заглядываем покушать, всё очень вкусно!
Кафе нам очень понравилось,были во многих местах в городе, было излюбленное,но там поменяли поваров и стало очень не вкусно, случайно попали в это кафе, сначала насторажило маленькое помещение,мало народу,но решили остаться ,заказали еду и остались очень довольны, всё красиво и ооочень вкусно,свеженькое , стали сюда приезжать)от смены не зависит попадали на все смены поваров ,спрашивали специально, чтобы отметить для себя,и все готовили очень вкусно,в кафе чисто уютно,приятная атмосфера, доброжелательные официанты, будем обязательно сюда возвращаться, теперь это наше любимое семейное кафе)
Заезжали на обед своим дружным экскурсионным коллективом. Зал большой, но за столами по 10 человек, тесно и неудобно. Из приготовленных блюд: первое блюдо суп-лапша неплохо приготовлено, второе блюдо на 3 балла - на рагу это мало было похоже, т. к. в основном картофель и один маленький кусочек мяса. Блинчики подали холодными, да и приготовлены накануне, а варенье непонятного качества положили для вида - один грамм на блинчик. Чай с лимоном - такого пойла специально не придумаешь. Это было похоже на кислую подкрашенную воду. Официантки, их было двое, абсолютно не знают тонкости своей работы, горячие блюда подают через голову клиента. Большие перерывы между подачей блюд. Администрация кафе, примите меры! Хотя по реакции ваших работников на наши замечания, всем безразлично, какое мнение осталось об вашем заведении.
Заказывали в Жар'ъ поминальный обед.
Остались всем довольны: и обслуживанием и качеством обеда. Всё вкусно от салатов и холодных закусок до горячих блюд. Отличное соотношение цены и качества. Советуем.
Очень вкусно!!! Цены не высокие, порции большие! Хачапури БОМБА! Шурпа - очень вкусная. Салаты - вкуснятина. Вообщем, всё очень и очень достойное. Обслуживание на хорошем уровне, персонал приветливый. Пришли в кафе с ребёнком, приготовили для ребёнка пюре, хотя в меню его нет. Спасибо большое поварам и официанту, ребёнок доволен, родители тоже!) Приятный бонус на День Рождения -10 процентов скидка. Открыли для себя новое прекрасное место где можно поужинать или пообедать) Всем советуем кафе Жар - отметить празник или просто покушать.
Так себе, от слова совсем. Цены аховые, порции небольшие, официанта не дозовешься, с кислыми физиономиями, сделали заказ на двоих, двух позиций из меню нет, то не готово, то не вывели из меню,,,, первое и второе блюдо довольно вкусно, а салат, Цезарь, одни практически листья и майонез,,,,,зашли пообедать, в соседнем зале выли и орали, то есть пели какие-то бременские музыканты, очень шумно было, тем более, был пока ещё не вечер, и не танцы, а зал был пустой , и всего было два- три человека, которые зашли поесть, а не слушать вопли. Вывод- как обыг, в Егорьевске нет приличного заведения, не рекомендую.
Здравствуйте. 13 октября кормила группу врачей 46 человек в этом заведении и хочу сообщить, что впечатления только негативные, это УЖАС! Вот отзыв от руководителя. Никому не рекомендую кормить здесь !
* В Егорьевске в обед, отвратительное обслуживание и еда. Суп с лапшой холодный,ждать пришлось долго, Тушеная картошка, яко бы с мясом( три куска жира) холодная. Чай( уже разлитая заварка) чайных пакетиков нет. Сахар размешать нечем, чайных ложек нет. Прошу принять к сведению и если можно, сменить кафе
Очень вкусно, уютный зал, удобные диванчики, цены среднего уровня, отличное обслуживание, блюда подаются быстро и в нужном порядке, однозначно рекомендуется к посещению.
Хачапури по-мегрельски вкусные, чуть солоноваты, лучше сочетать с овощами. Овощи на гриле, кстати, замечательно подойдут. Салат по-грузински тоже здесь хороший, рекомендую. Чай молочный улун на мой вкус слишком слабый, люблю покрепче. И вишенка на торте - удивительно приветливые и внимательные официантки! Вкусно, недорого и на редкость дружелюбно. Приятное послевкусие)
14 октября отмечали день рождения в этом кафе, остались очень довольны посещением. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты, вкусная еда (особенно горячие блюда), очень уютно. Подача блюд очень красивая и вовремя. Большое спасибо, что есть такое место для отдыха. Очень рекомендую к посещению!
Пробовала хачапури - восторг, в городе за такую цену и качество не найти! также понравился салат с креветками и лососем, обязательно за ним еще вернусь
Были в данном кафе с туристической группой. Остались разочарованы данным заведением. У половины группы суп был холодным. Второе невкусное. Блины на десерт поданы холодными, как из холодильника. Чай подавали очень долго и он былстранным. Только Цезарь был хорош
Очень много путешествуем с мужем, соответственно в каждом городе заходим покушать в кафе. В это кафе лучше бы не заходили. Заказали чесночные гренки. Сложилось впечатление, что их не поспали солью, а обваляли в соли. Есть их было равносильно тому, что просто насыпать соль в рот и жевать. Пицца одно название. На лепешку набросали начинку и разогрели. Хачапури тоже не о чем. Вся еда сплошная соль. Так "вкусно" мы ещё нигде не ели.
Оказались в этом месте по рекомендации Яндекса хорошее место. Были на присяге у племянника и решили покушать в этом месте.
Что сказать об этом заведении и его кухне, сказать честно,ни кому из моей семьи блюда не понравились ( просто ужас) салат с говядиной жирный солёный и просто выглядит как помои. Шурпа вовсе не шурпа, а подогретая видимо с помин похлёбка, шашлык из свиной шеи и люля нормальные, но подача треш, нас три человека шашлыка заказала 6 порций, попросила в одно блюдо вместе с люля, принесли 8 тарелок ставить не куда. А вот фреш или смузи это отдельное искуство у повара, ни на фреш не похож ни на смузи, обычное детское пюре из банок. выход блюд не соответствует цене которая высокая.
Отличное расположение, рядом парк, с детьми удобно выходить. Сам ресторан уютный, есть отдельный банкетный зал👌 Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Нам очень понравилось. Парковка есть небольшая у самого ресторана, рядом ещё есть парковки.
Очень уютное место! Готовят бомбически вкусно!!
Хачапури, шашлык, люля, курочка - всё максимально вкусно и сытно, с красивой подачей)
Обслуживание, как полагается, вежливый и заботливый персонал.
Ожидание не занимает много времени, что очень порадовало!
Меню разнообразное, представлены блюды разных стран, каждый может выбрать на свой вкус и не ошибётся)
В общем, очень рекомендую!
Спасибо большое)
Шашлык горелый . Семга перемороженная и сухая с пересоленым шпинатом. Аджарски с белком . А цыпленок чкмерули- это нонсенс- вместо сливочного соуса с чесноком и грецким орехом и маленького цыпленка - куски обычной курицы , внимание !!! С отсеченным соусом из мяты и укропа , есть невозможно
Хочу оставить благодарность коллективу и девушке официанту. Обслуживание на высоте, еду очень быстро приготовили.
Все на высшем уровне. Еда бомба. Единственный минус, очень холодно. Сидели в куртках. А так все прекрасно. Придём ещё раз точно.
Были 8 марта с семьей! Еда отлично просто , шашлык был бомбический, и очень понравился тунец на гриле , всем советую! Салаты на уровне , подача отличная, посуда красивая! Теперь почему 4 звезды, официантка робкая застенчивая , посуду долго не убирали ! И самый большой минус это отсутствие разливного пива((( пиво только фирмы Балтика то есть блевотное, бутылочное !!! Остальное все на 5 ! Рекомендация расширьте пивные закуски такие как креветки , и добавьте разливное пиво, и будет пять звезд!
Гуляли 9 марта в этом кафе.
Кроме жульена, всё остальное отвратительно. Мясо на саджах подавали, ни люля ни шашлык ни картофель не понравился. Забрали с кафе и на второй день всем составом встретились, опять на стол поставили и опять ни кто не ел. Выкиниули в итоге.
Что понравилось, так это отдельный зал, но и там в жир ногами умудрились. Говорю настройте колонки, очень сильно фонит и музыку не слышно, ни кто оказывается не шарит как настраивать свои же колонки, в итоге стояли всей толпой и жали и крутили все подряд, вроде как настроили.
Так себе вообщем, свой праздник там отмечать точно не буду.
Кафе очень хорошее, даже отличное!
Ходим компанией!
Готовят хорошо и вкусно, всё идёт иж под ножа и с огня, т.е. делается при Вас!
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый!
Желаю держать марку!
В последние посещения, работа официантов стала хуже, приносят всё сразу, и когда подходит время следующего блюда, оно уже остыло🙁🙁🙁
Все очень вкусно. Сытные блюда. Разнообразие кухни. Вежливый персонал. Скорость обслуживания нормальная. Недорого очень за такую вкусняшку))). Рекомендую.
Не в первый раз побывали в этом кафе. Всегда приветливый персонал. Меню интересное, с акцентом на Грузию. Хачапури волшебные, шашлыки вкусные, салаты свежие. Есть даже детское меню. Рекомендуем к посещению.
Отличное кафе , вкусная еда, отличный персонал, удобное расположение, все понравилось, приходим с семьей не в первый раз, всем рекомендуем провести время в данном заведении и вкусно покушать!
Была здесь дважды на поминальных обедах. Понравилось всё: еда, сервировка, обслуживание. Есть два отдельных просторных зала, приятная обстановка. Были в жару, работал кондиционер. Персонал вежливый, тактичный. Рекомендую.
Приехали в Егорьевск большой компанией для проведения съемки документальношо фильма про отравления в общепите. Набрали много материала. Искали заведения по отзывам. Каждый раз уходили с ощущением, что оценки накручены. Уж было разочаровались в Егорьевской кухне. Но!.... Удача нас занесла в кафе Жаръ. Приехав, растерялись от странноватой подборки музыки и интерьера нулевых. Но кухня была балдёжь. Смотрите фильмы!
Будьте осторожны, в егорьевских кафе собирают дань с больших компаний. Заходите по одному!
Без шуток, вкусно. Рекомендуем.
Очень часто посещаю кафе и рестораны, люблю кавказскую кухню и по отзывам выбрала кафе Жар,ъ.Сказать,что яи мои друзья разочарованы,это ничего не сказать.Салат с языком подан не свежий из холодильника, шампиньоны запеченные с сыром, это полусырые- полусгоревшие грибы с дешевым сыром и тоной майонеза, бефстроганов вполне съедобный по вкусу,но мясо разжевать не возможно, шашлык пожарен на сковороде,харчо как в советской столовой. Вкусно было только хачапури по менгрельски.Все остальное попробовали и половину отправили обратно. Хочется задать вопрос, откуда положительные отзывы об этом кафе и кем и с какой целью они написаны? За соседним столом даме вместо баранины подали свиные обрези, вызванный с кухни повар, на вопрос,что это за мясо, сказал:"какие остатки были, то и положил".Это кафе???? Это столовая с плохим поваром и ценами кафе,никому кто ценит свое время,деньги и желудок ,я не советую посещать кафе Жар,ъв Егорьевске.
Для Егорьевска, дорого. Примерно любое блюдо стоит 500 рублей. Вкусно, но не пальчики оближешь. Вечером в будни мы были одни. Хотелось бы разнообразие блюд.
Когда была в этом кафе афициантов не было, только одна женщина за барным столом и она была совсем не приветлива. Кухня в целом на 3 балла, больше всего удивил чай облебиховый с мёдом, мёда в нем вообще не было и к нему принесли сахар 🙈
Отличная кафешка. В банкетном зале не были - заезжали пообедать. Официантка улыбчивая, вежливая, приятная девушка. По еде. Всё, что заказывали понравилось. Особенно хачапури по-аджарски)) Пальчики оближешь. По ценам. Салаты 300-400 рублей, горячее(вторые блюда) от 350... Порции достаточно большие.
Были 4 февраля 2023 в этом уютном кафе, живая музыка, ребята умнички порадовали, у девочки голос до мурашек! На английском вытягивать такие сложные песни, просто, ну очень умничка!!!!!!! По кухне, все очень вкусно! Небольшой минус, лепёшки хлебные, не свежие, или из 5ки, не принесли тарелки каждому гостю,ели из общей. Салат от шефа Жарь, вкусняшка, шашлык сочный, подача красиво. Мороженое, подача и вкус порадовали ребенка. Музыка для танцев просто, отрыв! Наплясались!)) ещё придем обязательно! Спасибо огромное за прекрасный вечер!!!!!🥰
Проездом в городе, зашли пообедать. Еда не вкусная! Все воспоминания о наваристом, жирном, блюде с мясом (шурпе) - это заведение убило напрочь, теперь когда буду видеть в меню, буду вспоминать о нём👎. Суп с картошкой и морковкой👎, мяса кусочек думал, оказалась кость позвоночника с остатками того, что не смогли обрезать. Не посолено, безвкусно, соль с перцем чтоб добавить вкуса пришлось стащить с соседнего стола.
Порции мизерные, цены себя не оправдывают. Цена тарелки как килограмм мяса в магазине стоит, я понимаю что надо и официанта оплатить и повара и хозяину, но хотябы грамм 50 мяса в тарелку можно положить???😡
Впервые делала заказ на доставку еды на мероприятие в данном кафе. Я в восторге, да что там, всем гостям понравились вкусные люля и долма. Заказ сделала заранее (за сутки)-на сайте. Удобный и простой интерфейс, быстро всё оформила.Через некоторое время перезвонили, ещё раз уточнили дату и время доставки, т.к. заказ был оформлен заранее. В назначенное время приехал курьер, привёз заказ, всё хорошо упаковано- в фольге и контейнерах, всё подписано, контейнеры не повреждены. Но самое главное это вкусная еда, после праздника, почти каждый гость подошёл ко мне и сказал какие были вкусные Люля (мы заказывали из свинины, говядины и баранины) и долма из говядины. Спасибо вам, что сделали наш праздник ещё вкуснее.
Приезжаем в это место не первый раз ,Еда очень вкусная от разных поваров получаешь одинаково вкусное .Молодцы советую 🤗👍Условия по залу это отдельная приятность 🥳
Уютное место, были проездом в городе, решили заскочить. Кухня прямо будто домашняя, все очень вкусно, порции большие, суп насыщенный, мясо нежное. Рекомендуем!
Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Для вегатарианцев достаточно небольшой выбор, но есть вкусная картошечка и хачапури. Ну а для любителей мяса тут вообще рай.
Искали приятное несетевое место, где можем вдвоём вкусно и сытно покушать и пообщаться (а в еде хорошо разбираемся)..
Зашли в "Жаръ" и радуемся до сих пор!
Теперь наше любимое место в городе: каждый раз заказываем что-то новое и всегда наше любимое — хачапури по-аджарски (это просто вкусовой оргазм!)
Милые диванчики гранатового цвета, торшерчики на столах, тихая улица за окном. Можно прийти компанией, посадка до 6 человек за столик.
И очень приветливые и внимательные девушки-официанты, им отдельное спасибо :)
Будем приезжать и дальше!
В Егорьевске были проездом. Заехали пообедать. Всё очень понравилось, вкусная кухня, большие порции, достойное и быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
Замечательное уютное заведение, приветливый персонал, очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Есть детское меню. Есть где оставить машину. Мы очень хорошо отдохнули! Спасибо большое! Все супер!!!