Удобное расположение, легко было найти. Записали быстро, не получилось прийти - без проблем перезаписали. Делала маникюр у Ирины; супер мастер, всё красиво и аккуратно!
Очень нравится этот салон, доброжелательный коллектив, хожу делать маникюр к Ирине, замечательный работник, редко найдёшь отличного мастера! Советую всем, не пожалеете останетесь довольны!
Я гость в Северодвинске. Взяли меня в день обращения на маникюр. Мне понравилось очень. Это первый маникюр, где мне не сделали больно и обошлось без крови. Девушка-мастер просто молодец! Спасибо
Постоянно раньше,когда жила в Северодвинске,ходила туда подстригаться, парикмахеры всегда выполняли свою работу достойно,нигде так не стригли хорошо меня как там,что ни мастер - золотые руки,даже не просила записывать меня к определённому мастеру... Но в этом году была проездом в Севске ,решила сходить подстричься (чёлку и подравнивание длины) девушка -"мастер" изуродовала меня как могла... Имя не помню ее, но запомнила ее татуированные руки.. от чёлки оставила недостриженный пучок сказала как будто этот пучок от длины волос и нужно его отращивать...длину толком не убрала,хотя я и просила состричь лишние секущиеся кончики... Ушла расстерянная с парикмахерской,дома стала укладывать чёлку как она сказала , осталась проплешина на месте, где она сказала убрать пучок... Из-за такого мастера все впечатление о ЖАН-ПОЛЬ изменилось.
Ужас, там есть мастер, которая просто открывает голову, волосы и шею..... Я в шоке, она ненормальнаяме хотелось убежать из кресла прямо с краской на бошке, очень больно особенно, когда моет голову, никогда в жизни туда не под каким предлогом, хотя рядом живу... Не рекомендую!!!!!!!