Очень приятное заведение.
Вкусная кухня, чуткое обслуживание.
Нравится концепция. Подойдет для малоежек и любителей попробовать всего по чуть-чуть.
Также радуют цены на ланчи.
Это место не про наесться и отвалиться, оно про пробовать, новый гастрономический опыт, про новые вкусы, а со вкусной едой тут есть некоторая закавыка.
Да, блюда исполнены аккуратно, сдержанно, видно большую работу с соусами, подготовкой и подачей - а в итоге рафинированно.
Это просто невкусно в том смысле, что ради этого не стоит идти в заведения подобного рода с претензией на высокую кухню. Соусы продуманные и почему-то они являются основной вкусовой доминантой, а не аккомпанементом к ключевому ингредиенту: пробовал рыбные блюда и они просто терялись до текстурной составляющей, без добавления своего вкуса - с тем же успехом вместо тунца или краба можно было добавлять минтая или треску. Блёкло, пусто, не цепляет и не запоминается, увы
На мой взгляд лучшие коктейли в городе подают здесь. Особенно нравится форма подачи - для каждого коктейля она уникальна и очень креативная. Не забудьте собрать из коктейльных карт комбинацию из покера, чтобы получить 20 процентов скидку.
Так себе формат заведения, хотя вроде идея хорошая.
Очень крохотные порции по прилисной цене
Многое на вкус средне
Плюс стол вроде на 4 человек, а по факту и троим тесно. Особенно когда куча маленьких тарелочек.
Коктейли больше как лимонад, чем реальные алкогольные коктейли.
Формат - пару коктейлей и фото в инсту жля девушек) нормально вечер не провести
Александр Крылов
23 апреля 2024
Однозначно одно из самых крутых мест в Новосибе, куда точно вернусь при следующем посещении города. Про концепцию в отзывах достаточно сказано. Удалось попробовать в одно лицо достаточно много блюд, и вывод таков: оба десерта не впечатлили, хоть и поданы были красиво, а вот все остальные блюда - фантастика, восторг от идеально выверенного сочетания вкусов. Один вопрос: у вас упор все-таки на хорошую кухню или кальяны? Одно с другим не сочетается вообще, причем и на уровне потребляющих это людей - у меня, ценителя гастрономических впечатлений, нет ничего общего с чилящими с кальяном и без еды мужичками. Такую еду в другом заведении не найти, а вот кальяны есть много где, так может быть убрать их из концепции этого заведения куда подальше?
Самое большое разочарование в Новосибирске. Был во всех главных местах, которые указаны во всех обзорах. Очень и очень плохая кухня. А ещё нет отдельных залов для кальянщиков. В результате вам могут пускать пар в лицо и соответственно портить вкус еды. Слабое, распиаренное место с очень посредственными блюдами (что ожидаемо, потому что нельзя готовить такой большой набор блюд хорошо).
Не рекомендую.
Любимое место. Прекрасное вино, которое в Жан Хуан Лу сами создают бармены– рекомендую обязательно попробовать 👍Особенно божественное красное шоколадно-ягодное каберне.
Отличный ресторан, интересная подача блюд. Очень понравилось что можно за вечер попробовать разные вкусовые сочетания. Все, что мы заказывали было вкусно!
Давно хотели посетить этот ресторан. В целом концепция очень интересная. Но разочарование полное. Обслуживание удивило неприятно с самого начала. Если в ТБК Лонж ты чувствуешь себя дорогим гостем всегда, то здесь почувствовали себя непрошеными и нежеланными. Посуда не убиралась, официанта приходилось ловить.
Пришли из-за хорошего выбора российского вина. Заказали бутылку, выпили. Другой такой уже не оказалось. Почему заранее не предупредили - непонятно, у нас была компания явно больше, чем на одну бутылку.
Дальше больше. Коллега чуть зуб не сломала об пирожное. Персонал пожал плечами.
Но самое ужасное - двое из нас получили тяжелейшее отравление. Катастрофическое состояние с вызовом скорой, интоксикацией и температурой. На звонок в ресторане отреагировали в уже ожидаемом стиле: им жаль.
То есть продукты, возможно, некачественные или несвежие, повара непрофессиональные, а алкоголь, заявленный в карте - фикция.
Однозначно денег своих не стоит, гостей не ценят и просто опасно - можно отравиться серьезно
Отлично место!
Вкусная еда, приветливый и улыбчивый персонал. Хочется приходить сюда снова и снова и советовать данное заведение своим друзьям!
Заказывал 5 блюд из их необычного меню - всё просто восхитительно!
Чудесно! И коктейли, и еда, и обслуживание! Очень понравилась концепция, когда блюда небольшие, можно много чего попробовать, даже те сочетания, которые на первый взгляд кажутся неоднозначными)
Очень посредственная кухня. Единственное, что оказалось действительно вкусным - это чебуреки с крабом и десерты. Особенно удивил своей невкусностью баклажан... Это был резиновый пенёк со "сметаной". БОльшая часть блюд солёная и не вкусная, очень посредственная, а попробовали мы много чего. Разочарование... Вернуться не хочется. Плюс - за интерьер и подачу.
Поставил бы 4,5 звезды. Поясню) атмосферное место, очень приятный интерьер. Разнообразное меню, много хороших блюд, есть из чего выбрать. Минус - маленькие порции, хотя тут (как они себя позиционируют) это типа фишка. Но по ценам за нормальную порцию. Гриль блюда - топ, супы не очень понравились, но есть можно. Ходить будем, но не часто.
Отличный ресторан. Необычный формат подачи блюд. Разнообразие поражает. Отлично расположен. Очень известный и любимый ресторан нашего города. Цены соответствуют качеству блюд.
Очень интересный ресторан!Порции оч маленькие,но позволяют составить мнение о данном блюде!А здесь они представлены из пяти кухонь мира!Дегустация блюд -затраты выше среднего,а если хотите прям покушать-дороговато выходит у кого аппетит хороший!!!Находится в старом историческом здании,центр города,с парковками беда!
Прекрасно провели время с подругой, вкусная еда и интересная подача блюд. Так же заказывали кальян и остались довольны. Советую данное заведение, если хотите вкусно поесть и посидеть в красивом месте
Место необычное,коктейли очень вкусные,еда неплохая,но все портят ваши хостес.Когда зоходишь впервые в ресторан,девушки-хостес стоят одной кучей и не могут даже показать,где верхнюю одежду оставлять,все делаешь сам,открываешь все двери.Такой персонал ужасно портит все впечатление.
Прекрасное место для гастро открытий.
Небольшие порции, дают возможность искать самое вкусное.
Колода коктейлей также прекрасна.
Официанты учтивы и готовы рассказать про всё что есть в меню. Рекомендую.
Anna
14 июля 2023
Интересное место, вкусно) К еде и работе официантов вопросов нет, всё замечательно)
Но кальян.. Его качество портит общее впечатление. Лучше бы его совсем не предлагали, чем такое. Вкус нормальный, кальянщик подошёл 1 раз за вечер и то после того, как мы дважды об этом попросили и прождали мин 15, соответственно, кальян был просто никакой.. за 2100р. Это история про то, когда ты пожалел, что вообще его заказал. Лучше бы пошёл в заведение через пару домов и сделали бы замечательно всё, весь вечер подходили бы и по цене почти в 2 раза дешевле.
В общем не улучшает ваше заведение наличие таких кальянов.
Редактирую, так как посмотрела другие отзывы и как оказалось, вам уже не раз писали о том, что кальяны оставляют желать лучшего. И это уже наталкивает на другие мысли - будто отзывы не нужны вам для улучшения работы, они просто так..
Ну пусть тогда хоть люди видят и заранее делают правильный выбор😊
Наикрутейшее место! Они испытывают на прочность ваши вкусовые сосочки! Обалденные варианты всевозможных вкусов! А коктейли это вообще дар богов! Очень рекомендую всем!
Если вы сюда пришли хорошо покушать, проходите мимо. Расчет здесь задумывался типа такой: мизерные порции (100-120 г, хотя мне кажется, что по факту ещё меньше), но ты при этом якобы за вечер переберешь их с десяток и наверное должен насытиться, но так не получится, так как приносят это всё крайне неторопливо. Очередность подачи не соблюдается, в компании один уже поест, а другой тем временем будет сидеть и в рот заглядывать, ожидая официанта. Цена за такие порции высокая, не соответствует ни обстановке, ни уровню этих блюд.
Допускаю, что так мне "повезло", но первое впечатление обычно самое верное.
Забронировали стол,приехали ко времени,посадили за стол пряМ на входе. Принесли меню,прошло минут 20,к нам официант не подошел,хотя несколько раз ее взглядом ловила что готовы сделать заказ. Но так и не дождались,встали прошли мимо администратора ноль эмоций и тишина.
Сервис на 1 звезду.
Необычный формат для Новосибирска. Посидеть в компании друзей, выпить вина с шикарными закусками... всё что нужно для хорошего вечера и отличной беседы.
Немного не привычное оформление меню , сразу не смогли сообразить как заказать . Но очень вкусно 💪🏻 блюда действительно маленькие , но такой видать маркетинг , чтобы больше заказали и попробовали .
Отличное место. Большой выбор интересных блюд и коктейлей. Голодным лучше не ходить, так как это место не про наестся а про удовольствие от укусов и от видов
Интересное атмосферное место. Закусочные порции на попробовать, а не наесться. Интересное меню и вкусные блюда, но цены все же для микропорций высоковаты
radabender
16 мая 2024
плюсы: официант никита, знающий меню и с энтузиазмом рассказавший о концепции заведения;
из блюд хочу особенно выделить тар тар из говядины, сырный пончик, тунисские чебуреки и все десерты
минусы: обязательно надо прописать в меню наличие стружки тунца в чебуреках, а лучше убрать из отличного блюда эту гадость;
в микро-борще попалось аж 3 лавровых листа;
равиоли и запечённый краб – сомнительно, но окэй)))
коктейли будним днём затестить не удалось, но меню выглядит многообещающе
вывод:
хороший сервис
~5000₽ на двоих без алкоголя и вы наедитесь
выбирайте блюда в меню с пометкой hit
Ребята. Это прямо топ место. Не для бедных конечно, но посетить обязательно стоит. Я брал welcome сет за 2000 и не прогадал
Все попробовал, в е понравилось. Молодцы. Концепция круто. Единственная рекомендация: чуть 🤏 больше порции сделать. А то прямо совсем детские
Вкусно, но очень долго готовят блюда. Официанты не в курсе блюд на стопе, и сообщают о невозможности подачи блюда через 30 минут после заказа. Стол с грязной посудой не убирают в течение часа.
Хорошо. Прям было хорошо, вкусно и душевно. Упустила, в какой момент разрешили курить кальян. Было не очень сидеть есть, и нюхать как курят за соседним столом.
Коктейли очень интересные, разнообразные и красивая подача. Персонал доброжелательный , атмосфера спокойная , время ожидания приемлемое. Порции еды очень маленькие , можно пару часов кушать и быть голодным и цены высокие на всё. Кроме цены и маленьких порций , остальное всё хорошо.
Бываем здесь каждый приезд в Новосибирск, крутая концепция с небольшим размером блюд,ты можешь съесть и попробовать намного больше блюд.
В этот раз я попробовала постное меню и в полном восторге:
До последнего выедала,настолько вкус гармоничный)))хумус из кадрового ореха
Пирог с жареным картофелем,на мой взгляд находка
И суп из грибочков,с удовольствием поела
В сопровождение к этим блюдам взяла Рислинг.
Муж брал уже по обычному меню:
Чебуреки из краба,их там две штуки, удобно делиться ими)
Луковый суп и кальмар в кляре с удивительно вкусным сырным соусом
Мы рады возвращаться сюда снова и снова
Очень необычный формат, спектакулярные, но маленькие порции с оригинальным вкусом. Очень внимательный и обходительный персонал. Для любителей экзотики рекомендую однозначно. Представлены кухни разных народов мира.
Мария Бубнова
30 ноября 2024
закрыли акцию на день раньше и нигде об этом не сообщили.
неудобное меню, не указаны мл в алкогольных напитках, при этом цена указана, как за бутылку
посадили у бара, весь ужин наблюдали за тем, как мыли посуду и делали коктейли. пока разговаривали, официант просто вплотную смотрел и слушал разговор (зачем??)
порция лазаньи меньше порции десерта.. и это за 370 рублей. я вообще не поняла, что съела что-то
Удобное месторасположение! Хороший персонал, быстрое обслуживание,вкусная кухня. Атмосфера и обстановка очень приятная. Была там уже неоднократно и всегда ухожу с позитивным настроением! Всем рекомендую! Если будете в городе Новосибирске,то обязательно посетите этот шикарный ресторан!
Интересное меню, вкусно, красиво. Единственное что испортило впечатление, что тут и кальян дымят, на залы не разделяя даже. Как кто-то пришёл подымить за соседним столиком, сразу захотелось уйти.