Интересно если хочешь попробывать много всего по немногу.
Странно, что хостес ответила на наш вопрос "где у вас места для некурящих?"
Ответила, что у нас везде курят.
А если я решил посетить с детьми? 🤷♂️
Еда и напитки, обслуживание - всё на хорошем уровне. Но один огромный минус - не работающая вытяжка. Когда все вокруг курят кальян, а ты нет, то ты сидишь и тоже дышишь дымом. Даже ушли раньше только по этой причине, что невозможно находитьс я в задымлённом помещении. Вроде у Дениса Иванова в заведениях всё на высоком уровне, но вот на такие недоработки стоит обратить внимание.
Еда в большинстве своем действительно вкусная, отмечу утиный паштет и флан из камамбера. Однако, чай из алтайских трав был просто слегка окрашенной водой. Господа, меняйте поставщика!🙂
Единственный минус - сложно понять, что это именно тот самый вход в заведение🙈 Жан Хуан Лу написано слишком маленькими буквами
Anton
10 сентября 2021
Сюда надо приходить попробовать, а не поесть. Очень вкусно и необычно! Определенно 5 звезд яндекса и 1 мишлена заочно! У меня кстати получилось обожраться
Отличное место! Меню оригинальное,много интересных блюд,которые дома уж очень проблематично приготовить. Объем порций очень мал,но это скорее преимущество,можно много чего попробовать и просто насладиться различными вкусами! Коктейли очень вкусные! Вино шикарное! Идеальное место для свиданий и общения.
Супер 👏 вкуснейшая кухня, крутая концепция, замечательные официанты, интерьер отличный. Если будете проездом в Новосибе и думаете куда бы сходить, то даже не сомневаясь идите сюда. Есть детское меню +
Антонио
10 мая 2022
Всегда на высоте! Одно из самых необычных, вкусных, атмосферных мест в городе!!
Приятное заведение. Необычная подача в виде маленьких порций. Но зато можно попробовать разные кухни мира.
Да, и как мужчина добавлю. Место-рай для мужчин, очень много девушек, все разодетые, красивые. Мне всегда кажется, что какой-то праздник))
Замечательная летняя веранда. Из блюд отмечу ростбиф. Достойная винная и коктейльная карта. Неуютный и тесный основной зал ресторана. Обслуживание средненькое. Рекомендую к посещению в теплое время года.
Очень интересный и очень разнообразный выбор всяких необычных вкуснейших блюд. Милые терпеливые доброжелательные весёлые и знающие официантки. Прикольный интерьер.
Заведение находится в довольно таки хорошем историческом месте, в памятнике архитектуры, само заведение особо не примечательно, неудобные места, цены на блюда запредельны, а порции минимальны, хотя все позиционируется как попробовать больше разных блюд и потратить меньше денег. Сама еда не тянет на ту стоимость, которую за них ломят.
Впечатление осталось такое что тебя налюбили где-то. Одна звезда за место, вторая звезда за персонал, он очень хороший.
Была всего один раз, но тем не менее по меню все понравилось. Концепция с маленькими порциями достаточно интересная.Единственное , что не понравилось, слишком громкая музыка.
Прекрасное место для любых поводов - свидание, дружеская встреча или просто пообедать. Кухня необычная, интересная и восхитительно вкусная! Сервис на высоте.