Неожиданно прекрасный салат из ростбифа с тыквой. Борщ был самым наваристым из всех, что я встречал. Порции большие. Можно было и салатом с десертом обойтись.
Ужасно долго: час с заказа, до получения салата .. при этом никакой попытке предупредить заранее или проактивно извиниться . Телефон тоже берут через раз. Понятно , что большая посадка / но так это предсказуемо лето/выходные. Еда-качественная и вкусная. Сервис , по сравнению с прошлым годом явно ухудшился.
Попав на завтрак, были приятно удивлены домашним уютом помещения и разнообразностью меню. Было ощущение красивой дачной истории. Очень порадовала выпечка (в том числе домашний хлеб). Из блюд на завтраке хотелось бы выделить паштет и сырники. Приглашённые гости остались очень довольны. Соотношение Цена/качество адекватно обстановке и сервису.
Захотелось вернуться.
Заходишь в этот ресторан и понимаешь,что хочешь здесь провести время,настолько все уютно и комфортно.Спасибо за команду,которую вы собрали.Знание меню и его рекомендации помогли определиться с выбором. В этом месте приятно не только вкусно дегустировать еду,но и общаться,все располагает к душевным разговорам,ты слышишь собеседника, удобно сидеть,эргономичные стулья и высота стола,ноль дискомфорта. Дизайнеру отдельное спасибо за цветовую гамму,за интерьер. Если кто думает какое блюда выбирать в обед-однозначно борщ с гренками. Цвет,текстура овощей,их количество в борще, их способ нарезки,подача,а температура-горячий,но не обжигающий,это же идеально. Спасибо что создаёте такие красивые,вкусные эмоции.
Приятное место правда цены высоковаты.
Очень вкусный кофе и рыба . Иногда обслуживание долгое🥲 и не хватает мест. Музыка неспешная , что добавляет свою изюминку в атмосферу и десерты вкусные
Вкусно,красиво, качественно все до мелочей, и соответственно дорого. Оно того стоит! Тартин особенно вкусный к маслу и слойки корзиночки, это к кофе) Отдельное внимание к интерьеру❤️ Рядом невероятно уютный из другой эпохи магазин Звенигородье с дизайнерской одеждой Даши Волковой. Сервизы и серванты- загляденье!
Отлично. Уединенный,на Посаде ресторан. Кухня достойная. Цены как в приличном заведении, но подъемные. Есть где поставить машину в отличие от Московской улицы Звенигорода.
Люблю этот ресторан, но он почему-то нестабилен: иногда одно и то же блюдо приготовлено по-разному. Например, черная треска однажды оказалась совершенно несъедобной.
Но посещать его все равно удовольствие:) например, ради десертов и местных брускетт😉
Очень милое место. Все очень вкусно. Есть любимые блюда. Сюда хочется возвращаться. Брускетты, салаты, горячее. Все топ. Одно из лучших мест в Звенигороде. Без пафоса, просто уютно и вкусно. Буду отмечать там ДР))
Чудесная домашняя атмосфера. Приветливый вежливый персонал. Отличное обслуживание. Еда очень вкусная. Посуда красивая, мебель удобная. Нам с женой очень понравилось ВСЁ! Будете рядом обязательно посетите.
Отличный ресторан! Все достойно. Высокий уровень обслуживания. Вкусные блюда, красивая посуда. Отдельная благодарность менеджеру, профессиональный подход к своей работе . Официанты , вежливые и расторопные. Всем остались довольны! Отличный субботний вечер 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Приятное место с хорошим и внимательным обслуживанием. Шеф творческий, блюда крутые, красивая подача, вкусовые сочетания на высоте. Вкусный кофе и хлеб!
Сидя на диванах становишься свидетелем, что происходит на кухне. Окно выдачи прям в середине стены. Но там все достойно))
Процветания вам!
Очень атмосферный ресторанчик. Обходительный персонал.
Всегда приятно радует комплимент от шефа, в качестве которого выступает свежевыпеченный хлебушек и ароматное масло. Всегда вкусный кофе. Выпечка на высоте (пекарня при ресторане, как я поняла)!
Неплохой детский уголок для малышат: уютный домик, в котором много интересной всячины... Рядом (на первом и втором этажах) интересные магазинчик- студии, которые не противоречат духу ресторана, а, напротив, создают атмосферу...
Ценник везде выше среднего
Здравствуйте, несколько дней назад посетили Звенигород. В городе были первый раз. Посетили прекрасные места, прогулялись по центру. Пришло время пообедать. Заведений много, но как выбрать то, где вкусно и уютно?
Спросили у местных жителей. Посоветовали ресторан Жан-Иван.
Действительно красивый и уютный ресторан. Встретили у входа, проводили в зал. Нас обслуживала милая, вежливая, внимательная официантка. Блюда вкусные. Готовятся быстро. Благодарю. Приедем ещё и обязательно заедем в это уютное место.
Объективно лучшее место в Звенигороде и окрестностях. С удовольствием возвращаемся каждый раз. Проводили банкеты, ужины и обеды. Персонал, качество еды все отлично. Интересные сезонные блюда.
Всем советую. Вкусно, уютно, доброжелательный персонал. Вид из окна удивительный. Русь во всем! На мой взгляд, искусственные цветочки портят впечатление. Лошадки цветочницы на входе чудесны! Побольше бы таких мест! Процветания и удачи. Спасибо большое за соль, и , конечно ХЛЕБ🙏
Десерты слабые,в салате с креветками привкус пережаренного масла, креветка резиновая, чувствуется маринад чесночный,наверное для кафе не плохо, но цены Московские
Ресторан очень понравился! Классный интерьер, отличное обслуживание и просто потрясающи вкусно кормят.
Отлично провели время под живую музыку!
Большое спасибо!
Вкусно, чисто. Дог френдли. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, интерьер замечательный, кухня превосходная. Можно заказать как с собой, так и в заведении
Ходим сюда не первый раз, все очень вкусно. Особенно нравится стейк из говядины 😍 вкусно и правильно жарят.
Очень хочется отметить обслуживание невероятно красивой светленькой девушки Татьяны. Очень приятная речь и хорошее обслуживание
По дороге залетел на эспрессо. Лучше бы я не пил его, видимо, нет спроса на вкусный кофе. Не приветливый персонал, в общепите, кажется, надо по-другому.
хороший ресторан с абсолютно московскими ценами. Сервис неплохой, но есть, куда расти (например, можно убрать не очень уместные шутки от официанта, который предлагает звать его громко по имени "ОМОООН", чтобы дезориентировать остальных гостей).
Всё, что мы заказали, принесли в адекватные сроки и это было очень вкусно. Разве что кляр у баклажанов был слишком твёрдый и с явно выраженным вкусом, что редко встретишь - на любителя, мне скорее не понравилось.
Говяжая щёчка одна из лучших, что я ела. Буквально тает во рту.
Но не могу не отметить жирный минус в виде ОДНОГО туалета на всех гостей ресторана. Мы сидели за столиком неподалёку от туалета и там постоянно образовывалась очередь, гости были недовольны и обсуждали это в том числе вместе с нами. Отмечу, что это была не полная посадка, время где-то между ланчем и ужином. За это снимаю звезду, даже две - сильно влияет на комфорт и атмосферу ресторана (не прикольно, когда у тебя посреди зала толпа людей, желающих скорее попасть в уборную).
01.08.23 мы с дочками гуляли по Звенигороду. Как и все люди, на свежем воздухе захотели пообедать. Вот тут мы и познакомились с рестораном ЖАН-ИВАН!
Сразу хочу сказать : ТАКОГО ВКУСНОГО ХЛЕБА я нигде не пробовала!!!! А десерты гастрономически волшебные!
Персонал доброжелательный, обслуживание достаточно быстрое ( мы были почти при полной загрузке зала посетителями).
Посуда эстетически красивая.
Очень уютное место, откуда не хочется уходить!!!
Абсолютно непонятно откуда столько ажиотажа около этого места и почему тут забронированы всегда места.
Или что тут нужно заказать,чтобы захотелось вернуться снова?!
При этом абсолютно не бюджетные цены,а сами блюда оставляют желать лучшего,как по содержанию,так и по вкусу.
Заказали борщ,уху и бифстроганов.
Борщ настолько кислый, что зубы сводит, ощущение что просто ешь лимонный сок; мяса там даже не видно и уж тем более не чувствуется.
Бифстроганов представляет из себя целую тарелку подливки и несколько маленьких тонюсенькие кусочков мяса.
Возвращаться сюда точно не хочется и уж тем более кому-то советовать!
Начну с плюсов.
Еда действительно вкусная, даже очень, повару мои комплименты.
Но обслуживание на нуле, к сожалению место ждали очень долго,
Но итогу только после минут 15 ожидания, я спросил у официантки куда можно сесть?
Она закатив глаза пошла звать админа.
Пришла девушка и посадила нас на проходной столик. Но да ладно, не страшно.
Минут через 5 пришла девушка-официант ( очень приятная) и приняла заказ предупредив что ждать придется порядка 20-25 мин. Ну тоже не страшно.
Покушали, кайф! Вкусно очень доволен, но как только я отложил приборы, подошла админ, и начла убирать со стола со словами у вас осталось пара минут, у нас полная посадка.
Расстроился ли я?? Не то слово.
Очень испортило впечатление о заведении.
Но повторю, мои комплименты повару, он действительно хорош, а вот админ составу огромный жирный минус.
На удивление неожиданно очень хороший небольшой ресторан. Очень качественная кухня, разнообразная, вкусная и красиво сервируется. Прекрасное обслуживание. Умная и очень доброжелательная, компетентная официантка Ольга. Ей отдельное спасибо. К сожалению, ресторан маленький и необходимо заранее заказывать в выходные днем и вечером.
Прекрасное место! Заслуживает путешествия. Гастрономический ресторан и великолепная кондитерская. Хит - пирожное «Павлова», лучшее из всех, что мне довелось попробовать…
Пожалуй, это лучший ресторан Звенигорода. Безусловно - лучшая кондитерская на много километров. Потрясающий хлеб, свежайшие десерты, выпечка
Брауни вообще рисковано брать, можно впасть в зависимость!
Что касается основного меню ресторана, оно обычное, лучшее в Звенигороде, но очень среднее по меркам других заведений Новой Риги.
Подкрепившись чудесным кофе с десертами в Жан-Иван можно отправится на прогулку по очень приятному и длинному прогулочному маршруту от заведения до набережной и дальше, вдоль реки. Дойти до холма Мясина, откуда открывается совершенно открыточный вид на Саввино-Сторожевский монастырь. А на обратном пути прихватить десертов с собой. И брауни! 🙃
Любимейший ресторан Звенигорода. Не дешевый, но великолепный. Обязательно бронируйте стол- желающих пообедать бывает больше чем свободных мест. Великолепная пекарня со свежим хлебом и чудесной выпечкой.