Заказал шторы-жалюзи на окна, мастер приехал на следующий день, а через неделю привес и установил жалюзи. Никаких нареканий, все великолепно. Спасибо большое!
Был заказ на достаточно большую партии. вертикальных штор. За счет акции удалось сэкономить большую сумму денег. Всё чётко. Спасибо. Номер договора 02-АА-21
Буквально вчера повесили наши новые вертикальные жалюзи, решила написать отзыв. Заказ по договору 02-АА-264. Все сделано идеально, буду рекомендовать знакомым.
Заказывала жалюзи, размер замеряла самостоятельно. Прислали быстро. Правда при установке пришлось посмотреть видео в интернете. После только установила. Смотрится супер!
Хочу сказать огромное спасибо за наши новые жалюзи, договор 05-СА-314. Цены ниже,чем в других магазинах,мы ещё и на скидку попали. Качество супер, подобрали в одном стиле разных оттенков в каждую комнату. Рекомендую!
Отличная компания, сотрудники работают с полной отдачей, что очень приятно. Все профессионалы, с опытом. Это касается и менеджеров, и монтажников. Жалюзи подобрали отличные - то, что нужно.
Все оперативно, весь процесс занял буквально несколько дней, размеры очень точные. Рады, что обратились сюда, жалюзи были просто необходимы перед грядущим летом.
Ольга Качурина
28 октября
Оперативно изготовили под заказ жалюзи в кабинет . Качество приятное, легко устанавливаются . Смогла подобрать подходящую цвет под общий интерьер комнаты.
Второй раз сюда обращаюсь и второй раз остаюсь довольна результатом. Тут предлагают разные варианты цветам и оформлению. Менеджеры могут подобрать наиболее подходящий вам вариант.
Хороший магазин, очень большой выбор тканей для вертикальных жалюзи. Я раньше думала, они только в офисах смотрятся, а оказалось, что есть красивые и для дома)
Порадовало высокое качество устанавливаемых жалюзи. Все таки тут делают качественно. Установка прошла без экссесов, монтажник Алексей сделал все в лучшем виде
Благодарю менеджера Александра за консультацию и оперативное оформление заказа. Я хотела успеть повесить шторы до своего дня рождения. И все получилось, благодаря вашей быстрой работе 👍😁
Эта компания делала нам на заказ горизонтальные жалюзи на окна. Заказа проходило по номеру 05АТ397. Замерщик все тщательно отмерил, у нас не совсем стандартные окна, поэтому пришлось немного подождать, когда все изготовят в индивидуальном порядке. По итогу жалюзи нам хорошие сделали. Все выполнили в обещанную дату. Претензий не имеем.
Заказ 01-АТ-422. Мы заказывали рулонные шторы в начале января. Взаимодействие с менеджером и замерщиком проходило без проблем. Установку сделали в тот день, что обещали
Дарья
23 сентября
Заказали в загородный дом жалюзи. Стоимость адекватная, персонал опытный. Все ровно, аккуратно и красиво
Обустроил кабинет на балконе, заказал горизонтальные жалюзи. Идеальный вариант. Удобные, стильные, хорошо защищают от солнца. Качество цене соответствует.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ,которые работают в компании Жалюзи Онлайн,по изготовлению ,доставке и помощи в подборе ламелей для замены в нашем классе!!! Грамотные специалисты, отличные цены! Все быстро, качественно и с отличным настроением! Спасибо вам огромное!
Выбирали их из нормальных цен на деревянные жалюзи. По качеству тоже не подвели, жалюзи шикарного качества. Спасибо монтажнику за консультацию по уходу. Видно, что человек жадно уже работает и много чего тут знает
Благодарим замерщика и монтажника в одном лице - Алексея. Работает очень аккуратно, ровно и приятный в общении. Мы заказывали рулонные шторы для детской. Очень удобно стало укладывать ребёнка спать, потому что свет почти не проходит. (Номер договора 12 - АА - 175
София Торицына
Спасибо, сделали классные деревянные жалюзи, смотрятся очень стильно. Комната стала выглядеть намного интереснее, а лишний свет больше не мешает)
В офис заказывали здесь вертикальные жалюзи на все окна. Менеджер по телефону проконсультировал и всё организовал. Установка прошла быстро, рабочий процесс не нарушили, в офисе стало уютно, а главное можно закрыться от солнца.
Хорошие приятные менеджеры. По телефону подробно рассказали о продукции, плюсы и минусы, об акциях. Мы выбрали рулонные шторы. Очень прочные, отличная защита от солнца, нужный цвет легко подобрать. Монтировал их Роман, всё сделал аккуратно, мусор весь убрал. Ребёнок крутит их туда, сюда! Всё надёжно прикручено)
В течении недели сделали нестандартные жалюзи. Замерщик приехал на следующий день после заявки. Установили оперативно и самое главное, без мусора и пыли. Монтажнику отдельное спасибо ❤️
Заказывала римские шторы для, загородного дома. Цвет приятный бежевый, качество хорошее, свет почти не пропускают. Цена адекватная. Номер договора 02-аа-950.
Анна Крамерт
22 ноября
Купила через компанию рулонные шторы в комнату. Материал подобрали классный, свет не пропускает и при этом дышащий. Спасибо за сотрудничество