Ставлю 10⭐️! Лучшие в своём деле!!! Спасибо Максиму и его команде, работают четко, грамотно и слаженно! Приехал из Брянска на ремонт акпп zf8hp на х5f15, наблюдал процесс ремонта с самого начала и до конца. Никто не против что вы стоите и смотрите как мастера выполняют свою работу. Очень интересно. Люди грамотно объясняют и рассказывают о всех нюансах, очень познавательно и увлекательно. Скорость работы на 5+! Был очень удивлён подходом и сервисом! Пригнал машину к 9:00, уехал уже в 11:00. Только позитивные эмоции! Доволен как ребенок, коробка работают отлично!👍🏼 Желаю вам процветания и хороших клиентов! Огромное спасибо❤️🫶🫡!
Очень доволен посещением. Все сделали. Четко. Быстро. Профессионально. Делал плановую замену масла. На следующую замену только сюда.
Спасибо за профессионализм!
Ребята профессионалы своего дела, обращался к ним несколько раз, как с ремонтом коробки так и заменой масло в коробке. Если вы считаете, что коробка работает у вас чуть чуть не правильно, то вам сюда , не езжайте в другое место , там вас будут по чуть чуть разводить , давай сделаем это , потом это и так далее и тому подобное ,и выйдет сумма гораздо дороже чем в zf , поэтому не тратье свое время и деньги, просто делюсь опытом. Спасибо!
Приехал из Омска своим ходом, специально чтоб отремонтировать АКПП 6HP 21 на Е 60 2008г. Сервис на высоте, ремонт произвели профессионально, оперативно, с перерывом на обед для ремонта потребовалось четыре с половиной часа. После ремонта АКПП выехали на МКАД протестировали, замечаний не было. После ремонта проехал уже около 10 000 км всё отлично. Это лучшее место для ремонта АКПП ZF MASTER. Рекомендую ребятам за проделанную работу, от себя лично ставлю оценку отлично, продолжайте в том же духе. Максим вы профессионал своего дела!
BMW 7. Пригнали машину на ремонт акпп. Дергалась с 2 на 3 передачу. Машину вернули с ошибкой раздатки. На все вопросы сотрудники пожимали плечами и отказывались исправлять проблему. Как итог, замена раздатки на другом сервисе. Помимо этого, предупредили, что обкатку можно проводить только с нами. Специально не оставляли документы, машина зарегистрирована на юрлицо. Однако машину катали по мкаду, где скорее всего и сломали раздатку.
Не рекомендую данную контору никому!
Быстро, четко и по делу.
Замена масла произошла в течении 45 минут.
Замечаний к оказанию услуг нету.
Из нюансов, не особо удобное расположение и активное движение на территории которое никак не связано с уровнем организации.
Я остался доволен.
Приехал с Ульяновска на ремонт Рем 1500, к одним товарищам. В итоге прождал пять дней в гостиннице, пока найдут причину течи акпп zf8, течь как была так и осталась. Хорошо что я нашел сервис Zfmaster и приехал на следующий день к ним. Устранили неисправность за пару часов, за что огромное спасибо! Благодаря им, я все таки не зря сьездил на ремонт в Москву!
Каким то чудесным образом попал к ним с проблемой работы акпп на бмв х3. Невероятно,но за 3-4 часа машина была готова к эксплуатации. Цены - ниже от 50 и выше по сравнению с другими конторами. Кстати к ним подводят коробки с близлежащих мастерских. Браво! Максим - настоящий гуру!
Недавно столкнулся с проблемой - сломалась автоматическая коробка передач на моем автомобиле. После долгих поисков и изучения отзывов в интернете, я решил обратиться в сервис, где ремонтируют АКПП. И я не ошибся!
С самого начала меня поразило лояльное отношение к клиентам. Сотрудники сервиса всегда были готовы помочь, ответить на все мои вопросы и предложить наиболее подходящий вариант ремонта.
Мастер Максим, который занимался моим автомобилем, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не только провел качественную диагностику, но и объяснил мне все детали предстоящего ремонта, а также предложил несколько вариантов на выбор.
Процесс ремонта прошел быстро и без каких-либо проблем. Ребята, которые разбирали мой автомобиль, были аккуратными и внимательными. Они работали слаженно и профессионально.
После ремонта АКПП, я почувствовал значительные изменения в работе автомобиля. Передачи переключаются плавно, без рывков и задержек. Я очень доволен результатом и благодарен всем сотрудникам сервиса за их профессионализм и отношение к клиентам.
В целом, я бы хотел выразить свою благодарность сервису, где ремонтируют АКПП, мастеру Максиму и всем ребятам, которые принимали участие в ремонте моего автомобиля. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ищет качественный и надежный ремонт!
Очень странные ребята . Сказали что они лучшие но машину брать не будут потому что у меня на машине прошивка плохая. Советовать никого не стали, что теперь делать не сказали. Рассчитывал на них и ждал сервиса. Выдали информацию поздно вечером перед визитом. Ну хорошо хоть машину на эвакуаторе не притащил к ним
Люблю такие сервисы,где каждый знает свою работу и занят своим делом!от приезда до выезда меньше 3х часов. Сняли,разобрали,показали дефекты,поменяли-собрали!
Все рассказали и объяснили!цена оговорена сразу,рад что попал в такое место!
Видимо лучший сервис по коробкам ZF.
Делают быстро.
Запчасти - оригинал.
Гарантия!
Вот допустим вам надо сделать операцию на ноге, вы куда пойдёте? К хирургу, кто делает такую один раз в год? Или кто в день таких по 5 проводит?
Вот тоже самое и тут. Ребята работают на потоке, опыта - вагон.
Мой случай тяжелый, машина вела себя странно после 5 передачи.
Замена фрикционов практически не дала результата. Позвонил, в рамках гарантии, записали, заменили гидроблок.
Теперь катаюсь, слезы счастья вытираю.
Однозначно рекомендую 🫶
Посетила сегодня данный сервис ,
Привезла своего бегемота BMW g30.
Быстро , это факт.
Привезла разобранную Акпп с авто на эвакуаторе.
Вопросов не приятных и вздохов не было от мастеров.
Каждый мастер занимается своим делом, без зевков и перекуров. Молодцы!
Все адекватные , вежливые.
Цена адекватная.
Как поведет себя коробка, покажет время, дополню отзыв.
Рекомендую !
Долго искал место где честно делают!!!! И с первого раза! И без всяких вопросов! Мастера вежливые и всегда выслушают проблему и сделают правельное заключение ! А не водят за нос!
Продлил гарантию и обслуживаюсь только сдесь!!!
Спецы!
Классные цены
То смены масла коробки за 20-25 минут!!!
Капиталка на 7-ку 150!!!! Супер
Очень быстро делают
И качественно
Удобный заезд
Есть рядом кафе
Сделали как и обещали за полдня !
Пока что проходит адаптация коробки , но уже не пинается и переключает очень плавно !
Дополню отзыв после прохождения адаптации .
Ремонтирую здесь уже третий автомобиль. Так как манера моего вождения довольно активная ,приходится практически на каждой машине капиталить АКПП. Последние 4 авто исключительно БМВ.Сейчас у меня Х5 f15 3,0d.
Пробег 152 000км. При резком ускорении машина начинает дергаться и автомат встает в защитный режим, на табло пишет ошибку АКПП и загорается лампочка чек энжен.
Пригнал свой автомобиль 10 ноября в 9:00, накануне договорившись с мастером по телефону. Правда раньше они работали на улице Вавилова , а сейчас переехали на Горбунова, но мне это даже удобнее.
В очередной рез убеждаюсь в профессиональном подходе к своей работе данной организации. Уже в третий раз на разных авто ситуация повторяется. После диагностики и согласования цены ремонта ( впрочем как и говорили по телефону 150₽.) загнали авто на подъемник. Кстати, для клиентов у них есть специальная комната ожидания.В 9:30 приступили к ремонту.10:10 АКПП уже сняли и приступили к ее ремонту. Разобрав показали мне поломку ( сгорели 3 пакета фрикционных дисков).В 12:10!!! (она была уже починена) начали ее установку . К 13:00 выехал на тест драйв с мастером Максимом. Перед выездом он провел какой-то компьютерный тест и мы отправились. АКПП ведет себя как новая.
Специально пишу отзыв через месяц эксплуатации , чтобы не обманывать аудиторию (мимолетным кайфом).
Подитожу. На всех авто которые я здесь ремонтировал всё сделали быстро , качественно и не дорого. Рекомендую!!!
Хочу победелиться своими впечатлениями о ZFMASTER. Месяц назад ремонтировал в ребят коробку на своём бычке Х6. Ждал пока они сделают ремонт на новом месте, на Вавилова у меня не получалось тогда по деньгам. Приехал в 10 часов утра и был на сервисе во время ремонта всего. Сделали мне коробку за 4 часа, я был не удивлён потому что знал что ребята быстро работают. Через месяц приехал на плсновую замену масла после ремонта, проехал 5 тысяч км и все отлично. Видно сразу что я имею дело с профи. Достаточно сложно найти профессиональный сервис по ремонту акпп и может мой отзыв поможет вам мужики
BMW G20 320d, коробка ZF8HP51 - 89000 км пробег.
История:
- в другом сервисе поменял масло и скинул адаптацию коробки
Проблема:
- пинки при переключении с 1 по 4 передачи
Решение:
В Zfmaster сделали диагностику - оказалось не хватало 800 гр масла в коробке, сделали адаптацию.
Передачи переключаются нормально, спасибо
Ремонтировал коробку Дискавери 3. При разговоре по телефону обещали гарантию год, при получении акта выполненных работ гарантия оказалась 6 месяцев, чтоб продлить гарантию надо было приехать и заменить масло. К моему сожалению я этого не сделал. Прокатался 8 месяцев, коробка с 2 на 3 передачу начала пинаться.. потом стала «буксовать», позвонил в сервис и предложил им устранить неполадки. Пробег машины с момента ремонта 3,5 тыщ....Привёз машину. На мое удивление несмотря на то, что как бы гарантия и кончилась помогли решить проблему. Бесплатно заменили фрикционные диски. И указали на причину проблемы- течь шлангов охлаждения масла. Молодцы !!! Огромное спасибо! Действительно Мастер!!
Всем доброго дня. Опишу свой, неоднозначный, опыт с коллегами из ZFmaster.
Из плюсов - оч оперативно ответили на звонок, сразу обозначили стоимость, приняли на след день и отремонтировали АКПП в течение пары часов. Молодцы 👏
Теперь нюансы:
1) запчасти при ремонте (кроме уплотнений) устанавливают не новые, ставят б/у (но неплохие б/у) из других контрактных коробок, коих у коллег имеется великое множество. Т/е, по сути, можно купить комплектную контрактную коробку с небольшим пробегом из США и просто установить ее на автомобиль. Эффект будет тот же самый а стоимость гораздо ниже. Ловите лайфхак ))
2) по телефону и в цеху обозначили гарантию г 1 ГОД, а при оплате услуг выяснилось что это 1/2 года + ещё 1/2 года после того, как приедешь к ним на замену масла. На мой вопрос - а чего его менять если я за год, в лучшем случае, 25-30 тыс проезжаю ? Сказали не спорить. По - моему справедливо давать гарантию по времени либо пробегу - что наступит ранее.
3) традиционно уже в моей эпопее с АКПП, забыли положить запчасть когда я коробку забирал чтобы отвезти туда где стоял авто, ну это мелочи …
После ремонта присутствует небольшой «пинок» про переключении со 2 на 3ю но коллеги сказали что ещё возможно проходит «адаптация» т/ч посмотрим.
Если мог бы поставить 0, поставил бы…. Имел глупость привезти на ремонт две машины 7 и 5 серии Бмв, 6hp и 8hp соответственно, появились небольшие толчки на обеих коробках, приехал, оставил машину, перезвонили, сказали что диагностика показала некоторые проблемы, надо менять фрикционы, залезать в бублик и замена масла в акпп и тд., назвали не маленький такой ценник, я согласился, все звучало убедительно и хотелось бы, чтобы все работало исправно. Приезжал по гарантии потом на обеих машинах, ПОДЧЕРКИВАЮ, МАСЛО МЕНЯЛИ В АКПП НА ОБЕИХ МАШИНАХ, это надо запомнить!!!!!! Так я и уехал, не стал обращаться к ним больше после «гарантийных» ремонтов, проблемы особо не ушли…..
И вот самое главное начинается….!!!!!
Нашёл подходящий сервис по акпп у своих знакомых, после всяких ремонтов …. до обращения к ним, выводы делал бы после ремонта коробки… Сняли коробку 8hp, разобрали и….. увиденное ввергло меня даже не в шок, а сильная злость проснулась на этих горе ZFмастеров. Результат таков, фрикционы/железо всё жженое не первой свежести, солиноиды и тд., никто ничего не менял и не трогал….. Масло в коробке чёрное и каким то волшебным образом поддон с фильтром на машине остался с завода, это легко все определяется…..
На второй машине похожая ситуация…
Вывод такой : ставят они б/у запчасти при ремонте за немаленькие деньги и то, меняют только то, что визуально как им кажется надо поменять……. Это не ремонт совсем…..
не советую СОВСЕМ, НИКАК , данную контору-Никонора, обманут 100%
И гарантия их на это и рассчитана я думаю, приезжайте, платите и вам будут каждый раз ставить б/у запчасти и так бесконечно, пока коробка совсем не умрет!!!!!
СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ И ПРОЧИТАЛИ ОТЗЫВ…
Я делал коробки у вас на Вавилова, перепутать я ничего не мог к моему да и вашему сожалению…
Ремонтировал там свой БМВ Х5 Е53 4.4 дорестайл, почти год назад, перебирали мне коробку 5HP24. Сделали на совесть, машина 2003 года едет прям как надо, я очень доволен. В выборе сервиса не ошибся. Сегодня заехал к ним соленоид поменял, по нему ошибка выскочила. Хотел где-нибудь у себя поблизости поменять, но в итоге решил всё же ехать к ним, хоть и далековато мне с Тушино. Это действительно узкоспециализированный сервис, с максимально прокачанной квалификацией именно по АКПП. Ребята грамотные и доброжелательные. В ремзоне присутствовать можно, даже непосредственно переборку коробки можно наблюдать, никто не гонит и на вопросы по ходу дела отвечают. Рембокс чистый, как и положено при работах с АКПП, полы блестят, в прошлом году сразу обратил на это внимание, там постоянно присутствует уборщик и чуть что сразу убирает. Мастер, самый главный там, очень опытный профессионал. Команда под стать ему. Ребята работают чётко и быстро. Ценник на ремонт АКПП фиксирован. Никаких доплат, переплат, никаких "ой а тут у вас оказывается еще..", никакого мелкого шрифта) Отзыв на яндексе оставить не выпрашивают. В общем, всем рекомендую этот сервис. Пусть у этой профи команды всегда будет работа, они умеют её выполнять.
Ремонтировал акпп на Рендж Ровере 2008 года в этой конторе . Были пробуксовки . Все сделали нормально , кроме одного , не проверили теплообменник , а он был забит и еле еле пропускал масло . В итоге через несколько дней вылезла ошибка перегрева акпп , я позвонил и сказал об этом , а мне ответили что это наверное какой-то глюк, сказали что все ок , теплообменник они продули и проблем быть не должно .через 30 дней сорвало с него нижнюю трубку и я встал на дороге , странно что даже не предупредили что его лучше поменять , точнее его нужно поменять . После замены теплообменника все встало на свои места , и коробка работает дальше .
Посетил данный с целью полной переборки АКПП на БМВ Х6 (е71) 5.0i 2008г.
И в итоге хочется поделиться исключительно позитивными эмоциями и положительным настроением по итогу посещения данного сервиса.
Во-первых все сотрудники очень вежливы и отзывчивы по всем вопросам. Мастер приемщик Максим большой профессионал во всех отношениях, на все вопросы подробно ответил и разъяснил. Признаюсь это второй мой отзыв по итогам посещения разных заведений. Потому что это редкость когда специалист не только специалист высоко уровня но и при этом очень вежливый и добр к клиенту.
Что касается качество работ, скажу так в ходе возникла одна проблемка, и с каким трепетом и тщательным подходом решал Мастер Максим эту проблему вызывало уважение… по итогу проблема частично решена.. Но меня заверили что необходимо еще пройти адаптацию около 1000 км. в случае если полностью не уйдет проблемка, то вопрос решат, просто полностью элемент.
Но я уверен это не потребуется… с каким трепетом отнеслись к этому вопросу не вызывает сомнений что все будет ОК!!!
Ну и самое эффектное что меня поразило… это !!! СКОРОСТЬ и КАЧЕСТВО по переборке (от снятия до установки АКПП) команда F1Ред Булл нервно курит в сторонке со своим пит-стопом на гонках F1
Успеха Вам и процветания!!! Вы ТОП!!!
Ремонтировал коробку на bmw х6 М 2012 года. Приехал с целым списком ошибок от дилеров. Они же и посоветовали этот сервис. Все сделали быстро и качественно. Цена удивила, заплатил 130 000 рублей, гарантию дали 1 год. Попросил поснимать на телефон ремонт и дефектовку. Отличный техцентр, качеством работ доволен.
Добрый день!!! Хочу от души поблагодарить Ваш коллектив за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные силы, а главное- за результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное- времени. В качестве выполнения работы можно несомневаться. Отдельное спасибо хотел бы выразить мастеру Максиму, Виктории всегда на связи и готовы решать ту или иную проблему. Всем рекомендую Zf мастер 👍
Ремонтировал 9 декабря коробку ZF 6HP28X на BMW X3. Огромная человеческая благодарность ребятам! Отдельно спасибо приёмщику Максиму. Ремонт осуществили с 10:00 утра до 15:00. После ремонта машину не узнать: плавные переключения, пропали «пинки» и в целом работа агрегата не вызывает пока нареканий. Всем рекомендую! Цена действительно фиксированная, никаких скрытых или дополнительных доплат (если только вы захотите дополнительно поменять то, что менять не нужно по результатам дефектовки). Гарантия 6 мес + ещё 6 мес, если явиться на ТО по смене масла. Аргументируют это тем, что за это время масло накопит достаточное кол-во продуктов «приработки» новых запчастей. Настоятельно рекомендуют сменить масло через 6 мес после ремонта АКПП.
Год назад 11.10 отдавал Акпп от е60 в ремонт, со словами, что нужно идеально, понимаю, что машина не новая, но мастер сказал, что все будет хорошо.
На счёт гидротрансформатора предупредил, что частично плавающие обороты не уйдут, но в итоге получилось даже лучше, за это звездочка.
По коробке, коробка старая, как сказали одна из первых на е60, после ремонта вроде все Гуд. По ремонту и какие части менялись не уточнял, так как приехал по отзывам из клуба.
Спустя примерно месяц начались пинки и падение в аварию и тут закралась мысль, а что собственно за 78.000 было поменяно, на этот вопрос ответа я не услышал, перевели тему и все. Думаю ну ладно, главное что бы все сейчас нормально было.
Вроде поменяли соленоид, слили залили масло.
Так же спустя рекомендованный пробег, дабы увеличить срок гарантии с 6 месяцев на год, было заменено масло и фильтр 17.000
Далее, катаюсь месяца 4, понимаю, что начинает пинать при торможении при переходе на 1 передачу. Так же спустя ещё 2 месяца падала в аварию 2 раза.
Мой косяк номер 1: когда скидывал межсервисный интервал, диагност скинул все ошибки по машине, истории соответственно не осталось…
Позже когда заезжал к диагносту, просил читать показания по коробке, сказал около критичные значения.
Позвонил , узнали, мастер сказал помню вашу е60 приезжайте + звезда, приятно , что помнят, хотя и насторожило)
Дальше мой косяк номер 2 :отправили в командировку - следствие просрочил гарантийный период.
23 ноября позвонил, рассказал про проблему, сказали приезжай, возьми гарантийный талон, уже пока ехал в машине понял что прошёл лишний месяц.
При приезде , мастер взял сканер, начал читать, соответственно обнаружил, что ошибок нету, запросил гарантию и тут понял, что она просрочена.
Отдельное спасибо мастеру, не смотря на то что гарантия просрочена, поехал на тестовую поездку.
На тестовой поездке мастер ничего не почувствовал естественно, хотя тычки были, последовал разговор, что это лучшая из отремонтированных коробок и я преувеличиваю, все хорошо работает, бывает и хуже.
На вопрос про около критические показания, ответил, что все в допусках.
Минус за непонимание почему сейчас она пинается при переходе на первую передачу. Вроде хочется получить услугу которой хватит не только на гарантийный период, а хотя бы по более, пробег за этот год не более 10.000 , если кому интересно напишу точно сколько. Вопрос в том что если сейчас около критические показания, то что будет дальше?
Этот отзыв написан для тех, кто хочет получить около идеальную коробку или думает между выбором новой коробки и ремонтом. Мне такого отзыва не хватало.
Ну опять же плюсик в том, что хотя бы сейчас проблемы с той которой я приехал, ее нету, надеюсь , что продержится хоть чуть чуть
Обращался по поводу ремонта кпп на Land Rover Discovery 3.Сделали в течении дня,дали гарантию на пол года,рекомендовали поменять масло через 2-3 тыс. км.Проехал 3 тыс. км,все супер,приехал на замену масла,продлили гарантию на один год.Сотрудники профессионалы своего дела.Если у Вас кпп ZF,однозначно рекомендую этот сервис..
Ремонтировал пол года назад акпп на е61. Все отлично. Отличный сервис известный в широких кругах своим качеством и скоростью ремонта. С утра приехал, днём забрал.
Сервис с многолетним опытом. Ремонтировал не одну машину- от легковой пятерки, до х6. Максим обладает правильным подходом и все указанное на сайте (правильный и грамотный ремонт, гарантийные обязательства) соответствует действительности. Место проверенное, рекомендую
Делал коробку на bmwe90 в зфмастер. Поехал по рекомендации друга. Все сделали быстро, за часа три- я был удивлен скоростью. На тест драйве был с мастером- коробка работала отлично, таких мягких переключаний я уже и не помню)) . Буду кататься дальше и смотреть, пока полет хороший
Обратился по поводу поломки своей коробки в зфмастер. Был приятно удивлен предлагаемыми условиями. При более чем скромной цене получил полный комплекс работ выполненных в моем присутствии в течении нескольких часов. Мастер все детально объяснил, общение было на высшем уровне.