Товарищи, это аут! 10 лет страхуюсь в этой фирме, всё было хорошо. Являюсь постоянным клиентом этой конторы. Сегодня приехал продлить заканчивающийся полис, отсидел очередь, и тут девочка меня обрадовала-а мы не страхуем автобусы. Прекрасно!10 лет страховали, у меня куча лимузинов и прочтено транспорта застрахована. Ни одного страхового случая по моей вине и отказ. Куча потраченного времени в итоге. Больше сюда ни ногой. Весь свой транспорт, а у меня его много, буду теперь страховать в другой фирме, если эта контора не ценит своего клиента.
Во время отдыха на Шри-Ланке почувствовала себя плохо, обратилась в страховую компанию, все устроили, ни копейки не пришлось платить, даже лекарства бесплатно получила. До этого во время поездок пользовалась услугами других страховых компаний, там было много условий и часто приходилось самой платить на месте, а по приезду выяснялось, что комплект документов не тот и деньги не возмещали...
Пришлось обратиться в эту страховую, потому что виновник дтп был застрахован именно в ней. Небольшая заминка получилась из за болезни оценщика. Менеджер сразу предложила поехать на экспертизу (деньги за экспертизу вернули сразу). Дтп было довольно серьезным, вся задняя часть машины пострадала. По итогу. Даже после всех уменьшений, выплата, в общем то, покрыла ущерб. Деньги были переведены в установленный срок, и сумма была ровно такой, какую заявил эксперт-оценщик.
Очень хорошие , добродушные сотрудники , отличная добрая отмосфера . Цены хорошие . Обращалась на горячую линию , все рассказали и объяснили и ещё бонус : после перезвонили и все точно по пунктам расписали . Мне очень нравится пользоваться услугами .
Застраховала в зете машину. Каско с франшизой 15 тыров. Вот попал в аварию, всё оформили, жду ремонта. Посмотрим, как это работает. Лишь бы ремонт не затянулся, без машины как без рук или пить начну.
Илона
12 сентября 2023
Единственная компания в Саратове которая не отказала в страховании авто с иностранными номерами,огромная благодарность специалисту Ольге Калашниковой,что не отфутболила нас,оформила страховку кратчайшие сроки.
По сравнению с другими страховыми цены очень приемлемые. Очень удобно и быстро по телефону скинула фото документов, приехала подписала полис и все) очень довольна