Интересный магазин, большой, много выбора, цены адекватные. Сам использую много мебели и аксессуаров для дома с Zetа. Минус звезда лишь за то, что для меня далековато. Хотелось бы такой ассортимент иметь в центре города.
Zeta всегда нравилась своим выбором товаров и ценами. Очень жаль, что мало филиалов по городу. Иногда приходится далеко добираться, чтобы купить нужную вещь
Купила на днях диван.Ооочень приятная девушка консультант.Когда начали разговаривать,то поняла,что в другие отделы не пойду.Привезли аккуратно упакованый. Мальчики собрали за 10 секунд.Спасибо
Здравствуйте, хочу выразить большое спасибо за большой выбор ассортимента👍 и персонал всегда вежливый и терпеливый! Это в наше время редкость 100 баллов из 100!!!
Здесь можно курить стол в офис, лоток для дачи, стул на колесиках и вешалку в дом.
Качество не всегда на высоком уровне. Поэтому твердая четверка
Большой ассортимент
Шикарный ассортимент пластика, товаров для дома, земли для комнатных растений, посуды, кастрюли и т.д
Просторные проходы между стеллажей, даже при большом количестве посетителей удобно и комфортно!