Всем привет. Аккуратнее с этими ребятами. Заказали потолок, на этапе замера все отлично)) дальше не очень, к назначенному времени приехать не вышло, в назначенный день вообще не приехали! назначили новое время, на следующий день кое как до нас добрались...зато когда приехали !!!! к работе оказались не готовы, ну что, спасибо, время потрачено, работа не сделана, супер специалисты. От услуг отказались.
Обращался в эту компанию для установки натяжного потолка в спальню. Понравилось, что здесь не требуют никаких предоплат, оплата лишь по факту выполненных работ. Довольно оперативно провели установку, уложились в один день, к тому же после выполнения не осталось никакого мусора, комната была абсолютно чистая. Учитывая неболюшую стоимость за квадрат и малую площадь комнаты, потолки обошли по крайне приятной цене.
Не перестаю любоваться нашими новыми потолками, вообще никогда бы не подумала что натяжной потолок это так красиво, не дорого и практично. Установили хорошо, ребята видно давно этим занимаются, за день всю квартиру сделали. Спасибо за такую оперативность!
Заказывали установку натяжных потолков в прихожей и гостиной. После разговора с менеджером уже на следующий день у нас натянули потолки, понравилось вежливое общение персонала, цены оказались ниже, чем у остальных компаний, в которые обращались! Порадовал и большой ассортимент предложенных цветов потолка, также дали рекомендации по уходу за потолками.
Очень быстрый ремонт потолка. Даже не ожидал! Как было. Отправил схему. На другой день получил ответку и согласовали цену. В субботу установили за пару часов. Альтернативой белить потолок самому, но это такой вариант. Единственное по деньгам было бы подешевле. Но лучше ли? Натяжной обошелся в 3 тысячи. Во вторых, теперь карниз закрыт. Шторы уходят под потолок и крючков не видно. Эстетично.
Обращались сюда за установкой натяжных потолков, всё понравилось, претензий к компании нет, только положительные эмоции - ответственная и надёжная компания. На сайте удобно рассчитать стоимость потолка, вариантов потолков много, есть из чего выбрать, делают достаточно быстро, качественно и аккуратно!
Фирма работает качественно, берет недорого, мастер сделал потолок один в коридоре часа за 2. Всем рекомендую. Сама обратилась по наводке родственницы (сарафанное радио).
Хорошая конторка. На замер приехал владелец, как я понял. Цены хорошие, лишнего не навязывают. Готовы обсуждать любой вариант и сразу говорят плюсы и минусы, где можно урезать бюджет, а где не стоит с доводами и разъяснениями. Сделали быстро.
Спасибо за работу, друзья. В апреле пришлось к вам обратиться, решили сделать новый потолок в доме. Понравились примеры ваших работ в группах и тоже оставили заявку на установку. После обсуждения некоторых деталей с менеджером приехала группа рабочих, когда мы дали согласие на работы и подписали договор. Работы продлились совершенно недолго, быстро и оперативно поменяли потолки. Работа потрясная, потолки замечательные получились))
Здравствуйте! Ребята обещал Вам отзыв , не нашел на вашем сайте , пишу здесь : Долго искал натяжные потолки в Подольске, навызывал замерщиков, у этих ребят оказались самые дешевые цены, у них оказывается в Климовске производство, из-за этого они дешевле Московских. Монтажники русские ребята,аккуратненько с пылесосиком оборудование путевое мне понравилось 10 баллов- Благодарю!
Я живу одна и без мужчины, поэтому сделать ремонт дома - это всегда морока и привлечение кого-нибудь со стороны. Вот и дошла очередь до потолков. Лучше натяжных вряд ли что-то вообще есть, вот и заказала здесь сделать мне их. Сделали мастера все быстро и без особой пыли. Убирать после них практически ничего и не пришлось, а у меня меньше головной боли. Благодарю!
искала фирму в Климовске: делали ванную комнату, доверилась мастеру-замерщику предложили сделать 4 светодиодных светильника и глянцевые потолки, осталась довольна это не то слово) очень красиво получилась. Рекомендую на 100% и цены очень приемлемые!
Надежда Шальнова
7 мая 2019
Приятно было наблюдать, как ребята уверенно натягивают мне потолки по всей квартире. Я как раз за зиму денежек накопила и решила облагородить своё жилище. Обратилась сюда лишь по той причине, что они гарантировали мне отличный результат за приемлемую цену. В ванной, на кухне попросила установить обычный глянцевый белый потолок. А вот в гостиной и большой комнате у меня теперь потолок с облаками. Очень красиво. Молодцы.
Заказывали в компании ДеЛайт натяжной потолок в детскую. Потолок получился хорошим, аккуратно сделали монтаж. Понравилось, что при выборе полотна нам уделили много времени, так как долго не могли определиться, что будет изображено на потолке, ребенку в комнату все-таки, хотелось чего-то необычного. Но, нам помогли выбрать, теперь на потолке в детской изображен космический корабль.
Спасибо, за оперативный слив воды в Подольске на Ленинградской, я даже не думал что потолок может столько выдержать!
Просушили мой бетонный потолок и натянули полотно обратно , совсем за недорого, а главное быстро, мой ремонт спасен!