Вчера побывали в этом прекрасном заведение, приехали с детками, очень удобная детская комната со столиками где можно тоже посидеть.
Атмосфера и обслуживание на высшем уровне, отзывчивые и позитивные официанты Даниил и Пелагея
Все очень вкусно и с оригинальной подачей
Придем сюда еще очень много раз!
Спасибо за такое заведение !
Была здесь не один раз, очень вкусно готовят, нестандартная подача блюд, интересные рецепты и необычные названия в меню. Два уютных этажа, на втором детская игровая с горками и лазелками. Перед входом парковка. Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями, родителями, с детьми.
Пожалуй самые лучшие суши в Ногинске. Постоянно тут заказываем. Никаких нареканий. Так же отличная кухня в самом ресторане, особенно интересная и необычная подача.
Были с детьми. Много детей) 3-е взрослых и 7 детей. Обслужили на высшем уровне. Не смотря на то, что много детей приняли приветливо. Заказывали детям пиццу, нагетссы, картофель фри и десерт Love is. Подача оригинальная, десерт под воздушным облаком сахарной ваты) Взрослые ели Прямоугольник Малевича и Салат из сёмги на еловых ветках. Прямоугольник - это сочная свиная вырезка, обжаренная в беконе с спаржей и отварным картофелем. Очень вкусно) Советую) Ещё вернёмся)
Мне очень нравится) оригинальная подача, вкусные блюда, милые официанты, цены приемлемые. Спасибо за приятный отдых! Небольшое пожелание: приносить кофе вместе с десертами)
_mnkph
15 августа
За что же была поставлена одна звезда, давайте уточню.
Для посещения данного заведения для начала надо с трудом отыскать среди домов, далее подняться по лестнице (не особо удобной) аж на 3 этаж, а многим итак тяжело подниматься.
Когда проходишь внутрь с виду все красиво ухоженно, но когда начинаешь рассматривать заведение изнутри понимаешь, что диваны должным образом не чистят, везде летают мухи, и достаточно много пыли на поверхностях.
После ты садишься в предвкушении выбора блюда, которое тебя сразу привлечет, и тут встаёт проблема, меню как будто составляли историки всех времён и народов , ибо выбор там многомиллионный. Спрашивается зачем так делать?
И вот ты спустя 15 минут все же определился с выбором и заказал то, что тебе более менее приглянулось, подождать с этим блюдом стоит ещё минут 15, а то и 20 (в заведении не было высокой загрузки и гостей кроме одного моего столика тоже), и про такое время ожидание блюд само собой не оговорено никем.
Вкус блюд на мое удивление выше среднего, хоть и не обошлось без казусов в виде волоса в салате.
Единственное, что можно было похвалить так это напитки, но даже они не смогут поднять количество звёзд.
В завершение моего знакомства с этим местом, был принесен счёт в котором оказалась скидка, о которой мне стало известно только после того как я открыл этот счёт и уточнил за что скидка(оказалось счастливые часы)
Убедительная просьба к начальству этого заведения:
1. Делайте генеральную уборку в своем ресторане хотя бы раза 2 в неделю, либо вызывайте клининг.
2. Уменьшите меню чтобы гостям было легче сориентироваться.
3.Поработайте лучше с официантами, чтобы они лучше понимали, что они рекомендуют и какие у вас предложения в виде скидок имеются.
Ну и фото волоса прикрепляю.
Очень всë вкусно. Оригинальная подача блюд. Найти само кафе немного непросто. Интересный интерьер. Неповторимое меню блюд. Цены средние. Вывеску снаружи сделать бы более видимой. Нам понравилось.
очень даже хороший ресторан, и кстати быстрое обслуживание, сколько бы не было людей, а там всегда есть люди, поскольку заведение хорошее, еду приносят очень быстро, в этом месте можно отпраздновать любой праздник, хоть это день рождения, а может и новый год, в общем я рекомендую 👍
Отличные роллы, на самовывоз цены очень радуют. Напитки вкусные, атмосфера, третий этаж - детская комната, можно спокойно посидеть покушать, пока дети заняты.
Прекрасное место для посещения с детьми. Большая детская зона с кучей игрушек и прочих развлечений. Хорошее и оригинальное меню, все что попробовали было вкусным. Из минусов: достаточно небольшой выбор детской еды, и цены выше среднего.
Часто заказываем тут суши - качественные и вкусные, нравятся. Пицца не плохая, но тесто толстое. В самом ресторане не была лет 5, но раньше всегда была интересная подача блюд и было вкусно.
Великолепное, необычно красивое заведение!))
Интересная подача блюд, всё очень вкусно, персонал вежливый, есть уголок для детишек))
Интерьер и атмосфера завораживающие, хочется всё рассматривать!)
Прекрасное место для того чтобы посидеть с детьми. Благодаря детской комнате, дети заняты а родители спокойно могут посидеть пообщаться.
Вкусная еда, интересная подача блюд.
Ой ну что-то не очень мне понравилось. Еда вкусная, но не прям чтобы вау. Подсветка светильников красивая, но света мало. Кресла низкие столы высокие. Кому-то может понравится, но мне не зашло. Приеду ли я сюда еще пообедать? НЕТ! Это моё мнение, не принимайте за должное. Так или иначе каждому стоит попробовать. Может вам понравится.
Забронировали столик на 3м этаже, где детская комната, сделали заказ, пока дети играли, незаметно принесли еду, поэтому момента ожидания и нытья детей не было, а это услада для ушей!!! Кухня прекрасна, обстановка домашняя, креативная, персонал прекрасно подготовлен и делает все чтобы вечер был не забываем!!!
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила однозначно. Такой оригинальности в меню и подаче я не видела очень давно. А какое всё вкусное!!! Я не ем мясо не полной прожарки, т.к предыдущий опыт был негативным, здесь я попробовала, т.к. муж отказался, и это было божественно, такой нежности и мягкости я никогда не пробовала!!! А какая огромная детская комната!!! В общем я в восторге, обязательно придем еще раз, хотя живем в соседнем городе.
Посетили кафе по рекомендации и остались очень довольны. Свиду простом жилой дом, внутри уютный зал на втором этаже с несколькими столиками , есть ещё третий этаж с детской игровой зоной. Нам повезло) афициант осень доброжелательная девушка с необычным именем весь вечер делилась позитивом и прекрасно нас обслуживала, начиная с выбора блюд) .блюда вкусные, порции салатов большие. Вечер пролетел незаметно и в прекрасном настроении. Обязательно приедем ещё. Рекомендую посетить и вам). конечно, на вкус и цвет товарища нет, но может быть, и вам будет уютно и вкусно))))
Отдыхали семьёй 28 октября. Сервис на нуле! В салатах палки (перезревшая батва). заказали детям фри нагетсы и соус, так соус принесли только через 30 минут после фри и нагетс да и он был не съедобный. Брат пропорол ногу об металлический выступ (были босеком тк возле детской комнаты) и администратор нам сказала что это не первый случай но делать руководство ничего не собирается тк заведение скоро закроется, хорошо хоть перекись дали. Во многих салатах не хватало ингредиентов заявленных в меню. Даже блюда оформленные по предзаказ были поданы спустя 40 минут, что уж говорить об остальных. Ни компенсации и комплимента нам не предоставили.
Очень атмосферное место с интересной подачей блюд. Когда приходим с ребёнком, нам предлагают второй этаж, там большой игровой комплекс с горками, лазилками и воздушным бассейном. Есть один минус второго этажа (но наверное только для взрослых), летом там очень душно и жарко.. включён обычный вентилятор. С другой стороны это и плюс, детки которые там скачут по игровому комплексу потеют и могут заболеть от кондея…
Заказали салат цезарь, очень много зелени(хотя я люблю зелень, но её слишком много)схарики в нем_ отдельная тема.Как будто просто засохшие кусочки оставшегося хлеба, ни формы, ни вкуса, настолько жёсткие,что есть невозможно. Горячее_ телятина. Я не смогла есть. Совсем не вкусная. К ней шла кукуруза, так же на 3 с минусом и какая-то штука, которую не возможно есть. Видимо был не наш день(
Из плюсов есть комната доя детей (нам не понадобилась) , приветливый и отзывчивый персонал
Все суши залиты майонезом( который ресторан назвал острым соусом). Фото, возможно, испортит Вам аппетит. Такого давно не видела. Его было такое кол-во, что половина была на крышке упаковки, половина просто напрочь покрывала суши так, что невозможно было увидеть из чего они сделаны!!
Ресторан находится в частном секторе, выглядит как частный жилой дом, это удивило. Приезжали сами за заказом пиццы и роллов, тк за самовывоз приличная скидка. Цены выше средних. Пицца на толстом, хлебном тесте, больше похожа на домашнюю. Соевый соус к роллам настолько пересолен, что никакого вкуса кроме соли не чувствуешь. Соус, имбирь, вассаби, палочки, всё за дополнительную плату. В общем, больше здесь заказывать не будем. Цена не соответствует качеству.
Очень приятный ресторан. Из плюсов: вкусно, цены средние для ресторанов, хороший кальян, необычная подача некоторых блюд, уютно и красиво, вежливый персонал. Есть детская комната, шумно, но удобно для родителей. Из минусов: местоположение - без авто не добраться и с первого раза найти не так легко, из-за субботнего ажиотажа даже коктейли несли по полчаса. Но в целом очень понравилось, спасибо!
Очень уютное место для отдыха с детьми и друзьями ,а также семьёй)
Огромный выбор роллов,что стало неотъемлемой частью продуктовых изысков ,если можно так назвать,всегда свежие ,порция достаточно большая .
Отдельно хочу отметить подачу некоторых блюд ,как фишку заведения, очень красиво. Молодой и приветливый персонал всегда. А самое главное,что очень вкусно)
Очень расстроило данное заведение.Посетили его 22.08.2023г в 12 часов.Такой грязи я не видела даже в ресторанах фастфуда.На диванах крошки,под столами не мытые полы,между диванами вываливающаяся розетка,даже не стала заряжать телефон,лестница в игротеку вся грязная,в игротеке диваны все в крошках,стекло в доль лестницы на второй этаж все в белых развода,противно было сидеть есть и на это смотреть.Из плюсов только обслуживание девушки официанта и аниматора молодого человека.Салат Цезарь с петухом что-то испортился за год, непонятная чёрная сетка сверху,бордовая мазня в доль тарелки,а ГРЕНКИ это просто убийство ( коричневые комки пересушенные настолько ,что вы можете сломать себе не только зубы но и челюсть.Сидели на диванах около оторванных картин.
Прикольная подача блюд и очень вкусно. Заедем еще!
Ната
12 августа 2023
Соевый не вкусный, кислый слишком, лосось в цезаре очень солёный и перемороженный. Пицца вкусная очень, салат от Байдена тоже вкусный и классная подача, рекомендую. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, достаточно быстрая подача блюд, особенно роллов (но придётся соевый соус брать собой, чтоб не портить роллы). В морсе клюквенном добавлен анис, очень на любителя. Не хватает фото блюд для основного меню. Однозначно вернусь и рекомендую к посещению
На фото десерт Павлова, вкусный, и салат от Байдена
Минус специально, чтобы прочитали. Хороший ресторан в Ногинске. По крайней мере, в далёком 2015(?) году товарищи показали, что такое нормальная пицца и суши для ногинчан, да и сейчас все достойно. Находясь в другом городе области вспоминаю их с удовольствием, потому что здесь такого нет. Ну и кроме того, постоянный креатив типа облачков из сахарной ваты вызывает уважение. И ещё минус за скромный размер помещения, но думаю что кто хочет попадет, забронирует
Ребята буду честной с вами.
Мы выбрали это кафе по хорошим отзывам. Мои хорошие, на вкус и цвет все заборы разные😅, но я вам скажу моё мнение об этом заведение. Может быть его прочитают хозяева и критика им пойдёт на пользу.
Начнём с минусов:
1) Нет парковки.
2)В зоне фае стоит дырявый и пошарпаный диван
3)Очень пахнет в туалете, но не цветами🤢
4)Еда, мы заказали 3 цезаря, 2 пасты, 2 капучино и 2 алкогольных напитка + фокаче ( это вместо хлеба) все вместе у нас получилось 4370руб.
Разберем еду: цезарь, очень большие листья китайского салата, непонятная фигня лежала сверху в виде какой-то сгоревшей губки (не вкусная), этот салат готовится из листьев салата Романо, а не с китайскими огромными жесткими листьями. Гренки были неопределённой формы, соус вообще не поняла и с боку было намазано, какой-то красной штукой, тоже не поняла для чего?
"Квадрат Малевича"- интересная подача, но почему сырный соус черный? Выглядело это не апетитно🤢.
Паста "Гамбури", очень жирный соус и разваренные макароны, также и вторая паста, забыла её название. Ел сын сказал, тоже самое.
Забыла сказать про кофе, так как я кофеман и немного разбираюсь в кофе, мне и сыну кофе не понравился. Я заказывала кофе с миндалеми корицей, а сын с молоком.
Ребята пожалуйста если вы готовите для людей, так готовьте вкусно и с любовью.
Плюсы все-же есть, это хорошие официанты, быстрая подача, уютный интерьер😊.
Из вкусного, это фокаче и вкусные коктели😋.
Прошу прощения за такой отзыв, но это честно.
Забыла в заказ ещё добавить блюдо "Квадрат Малевича"
Отличное место и для романтического ужина вдвоем и с детьми. Причем, мне как маме маленького непоседливого мальчика только здесь удается спокойно и вкусно! поужинать. Здесь фактически весь третий этаж это детская игровая с лабиринтом и шариками и кучей игрушек. Огромная благодарность, что такое место существует. Кроме того, хотелось бы отметить высокое качество приготовления и подачи блюд. А также различные "плюшки" в виде 50% скидки на пиццу по средам. Зензеро, Вы большие молодцы!
Все очень понравилось, отмечали с друзьями и близкими день рождения. Очень оригинальная подача блюд, ненавязчивый сервис и довольно приемлемые цены. Особенно радует, что находится недалеко от дома, не надо никуда ехать. Советую любителям спокойных посиделок без лишнего шума и суеты.
Пришла с двумя детьми в 11.10. Спросила, можно ли за столик в игровой, получила ответ, что да. Раздела детей, поднимаюсь по ступеням и получаю сверху от этой же официантка информацию, что доставка с 11, а зал с 12, поэтому не могли бы мы прийти в 11.45? Ребенок очень хотел пойти, а его развернули, причём не на пороге, а когда уже снял верхнюю одежду, сильно плакал. Исправьте описание с временем работы, если в 11 у вас ещё не готов зал, да и сотрудникам сообщите, когда они все таки работают, а когда нет, а то по ходу они не знают. Официантка с таким равнодушием поиздевалась над ребенком, обманула о времени работы и никаких извинений
Заказали заранее столик, предупредили что немного опоздаем, когда приехали не нашли ни администратора ни официантов никого, прошли несколько раз по всему ресторану, развернулись и уехали.