Очень долго искали подходящий вариант плитки, обратились в зенит черноземье. Очень порадовало нас огромный выбор и цветовая гамма образцов. С нами работала Наталья Максютова, огромное ей спасибо, помогла нам определиться с выбором, доходчиво разложила нам по полочкам, очень приятна в общении чувствуется профессионализм человека в этой области, после готовности плитки помогла нам ещё с логистикой до Павловска. Очень все прошло здорово, если ещё раз придется обратиться, только зенит черноземье, только Наталья максютова. Очень довольны! СПАСИБО!
Большой выбор вариантов плитки и дорожных элементов. Качество продукции у данной группы компаний наиболее высокое, из всех представленных вариантов на рынке. Выбор остановили именно на их плитке.
Очень большой выбор плитки, как говорится, на любой вкус и цвет. Менеджеры молодцы, всегда подскажут какую лучше взять и какая подойдет именно для данного места. Очень удобно что перед отделом продаж имеется выкладка плитки по каждому типу. Можно наглядно посмотреть, как она будет выглядеть на земле. Ну и качество материала конечно имеет большое значение, работники по изготовлению плитки к своей работе подходят очень ответственно это заметно по качеству плитки, что немаловажно для нашего климата.
Первое, что хочется отметить - это качество продукции. Плитка, производимая на данном заводе, безупречна. Она имеет прекрасные текстуры, яркие и насыщенные цвета.
Также стоит отметить профессионализм и опыт сотрудников завода. Работники завода ЗенитЧерноземье проявили высокую компетентность и внимание к деталям во время моего визита. Они были готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором плитки и даже дали рекомендации по уходу за ней. Такой индивидуальный подход особенно порадовал меня и подтвердил профессионализм команды завода.
Также отмечу, что цены на продукцию являются очень конкурентными. Я сравнивал цены с другими заводами, и ЗенитЧерноземье предлагает отличное соотношение цены и качества. Я был приятно удивлен, что за такие прекрасные изделия не пришлось переплачивать.
Кроме того, отличным бонусом была возможность заказывать доставку плитки на дом. Это значительно упростило процесс покупки и экономило время.
Работа организации на высшем уровне, грамотные, ответственные сотрудники. Все рассказали, показали. Приемлемые цены, качество отличное, доставили все в кротчайшие сроки. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Максютовой за грамотно проделанную работу. Приятная, ответственная, знающая свою работу, что не мало важно. Однозначно порекомендую своим друзьям.
Обращался за покупкой тротуарной плитки и бордюра. Девушка в офисе приятная в общение, всё чётко и доходчиво рассказал. Сделали заказ, после производства помогли с доставкой. Уже второй год радует плитка. Буду ещё обращаться
Самая долгая погрузка относительно других заводов. Очередь двигают хаотично, несмотря на то, что документы выписаны заранее, порядка никакого нет, в ожидании можно просидеть весь день в то время как машины пришедшие позже, заезжают раньше.
Организация действительно порадовала во всем! Во первых качество материала, во вторых очень остался доволен сроками и качеством сделанной работы! Парни действительно профессионалы своего дела! Не смотря на сжатые сроки, всю работу выполнили на отлично! Ну и естественно очень порадовала цена, у фирм конкурентов она на порядок выше! Да и условия не совсем устраивали. Всем знакомым рекомендую! Спасибо Вам огромное парни! Обратился бы еще к вам, но вы мне все что нужно сделали!!!!))))) Очень доволен!!!!5+++!!!!
Долго искали чем замостить территорию на даче, рассматривали разные варианты и производителей. Сделали покупку здесь и не жалеем: в каталоге широкий ассортимент на любой цвет и бюджет, отзывчивый персонал, которые помог оформить покупку и доставку, проконсультировал в выборе и не обманул! Нашим дорожкам уже 2 года! Они целы, не раскрошились, не выцвели (брали цветную для мозаичного дизайна дорожки). Цена = качество! Супер!
Плитка отличного качества!!! Широкий ассортимент, большая цветовая гамма, на любой вкус и кошелек!!! Сотрудники вежливые, компетентные в своем вопросе, помогли с выбором и даже подсказали совмещение цветов! Огромное спасибо производителю, плитка шикарная!!!
Заказывали плитку в Зенит Черноземья , менеджер Наталья помогла определиться с выбором , все подробно рассказала.
Доставили плитку быстро . Нашей плитке уже год , пережила зиму на - отлично, ни сколов, ни трещин. Спасибо огромное .
Одно из лучших предприятий на мой взгляд. Общительный и отзывчивый персонал, все подробно рассказали и показали на образцах. Цены приемлимые, Загрузка произвелась достаточно быстро. Однозначно 5 звезд, я остался доволен!
Покупали плитку у данного производителя, и остались довольны. Прочитав негативные отзывы были удивлены как у нас все прошло хорошо. Менеджер полностью проконсультировала, помогла в выборе плитки для дорожек на даче. Плитка в работе оказалась удобная, не скользит, укладывается ровно. Цвет из за дождей не поменяла. Были небольшие сколы, но это скорее всего при транспортировке пострадали, так что это не критично. Качество нам понравилось. Так что на следующей сезон, для благоустройства, только к вам.
Заказывали плитку и бордюры. Остались довольны: цены достаточно демократичные , продукция хорошего качества , доставка соответствовала оговоренных срокам, без задержки .Сотрудники внимательны,отзывчивы на все требования клиента .Планируем и далее заказывать данную продукцию! Всем рекомендую !!!
Приобрел плитку для своей дачи. Плитка приехала в отличном состоянии, полностью целая и сохранная. Качество ее просто на высоте - она идеально укладывается, не вызывая сложностей при монтаже. Большой плюс в том, что она не скользит - это безопасно и удобно в использовании. Я полностью доволен покупкой, собираюсь своим родителям в деревню приобрести.
Отличное качество производимой продукции, стоит пометить, что на выбор представленно огромное количество товаров. Отзывчивый персонал, который работает слаженно и чётко. Все заказы приходят во время и производство происходит в кратчайшие сроки.
Спасибо большое компании ЗенитЧерноземье за качественную продукцию. Сотрудники подсказали и посоветовали отличную плитку по моим требованиям и желаниям. Быстрая доставка. Очень доволен продукцией. Однозначно рекомендую.
Брали плитку, чтобы облагородить захоронение близник нам людей. Качество плитки отличное. Оформили все очень быстро. Особая благодарность сотрудникам отдела продаж. Все доходчиво объяснили, предложили возможные варианты. Организовали доставку. Большое спасибо.
Широкий ассортимент тротуарной плитки и бордюров. Качество плитки знатно порадовало. Большой выбор ассортимента от любой расцветки до формы. Обслуживание на высоком уровне. Оформление документов, погрузка всё оперативно.
Хороший завод и приятный персонал.
Буду обращаться снова !
Отличная плитка, качество, ассортимент все на высшем уровне. Хочется поблагодарить колоектив за индивидуальный подход. Все подробно разъясняют. Будем рекомендовать всем своим знакомым!
Огромный выбор плитки. Внимательный ,а самое главное отзывчивый персонал, все подскажут и расскажут. Цены умеренные,что очень впечатляет. Буднем заказывать только тут.
Плитка просто отличная. Качество, выбор намного лучше, чем у аналогов. Персонал доброжелательный, на все возникшие вопросы ответили и рассказали о разнообразии выбора.
Цена у плитки более чем доступная. Сделали бюджетно, но очень качественно.
Покупали тротуарную плитку в данной фирме. Очень довольны качеством! Большой ассортимент, приятные цены, хорошее обслуживание, приятный менеджер Наталья Максютова. Большое спасибо, будем рекомендовать родственникам и знакомым!
Хочется отметить хороший баланс цена-качество. Очень отзывчивый персонал, готовы ответить на все вопросы. Помочь с выбором, посоветовать хороший вариант. Доставили быстро . Всем советую
Большой выбор плитки . Качество очень хорошее .
Менеджеры помогли с выбором доброжелательные и вежлевые ,ждать долго не пришлось все сделали быстро оформили доставку .
Огромное вам спасибо за вашу работу.
Сотрудничая с этой организацией хочется отметить индивидуальный подход к клиентам, все рассказали и доходчиво объяснили , по соотношению цена-качество я бы порекомендовал ЗенитЧерноземье. Так же не мало важным стало то что есть доставка и это очень удобно при заказе.
Порадовал большой ассортимент. Менеджер помог подобрать плитку для моих нужд и рассчитал нужное колличество. Цены вполне доступные. Рекомендую к сотрудничеству.
Качество товара высокое, Эту плитку нам привезли с запасом, так почти всегда делают, вдруг не хватит немного или при транспортировке что-то треснет. Так вот – нам ничего не понадобилась из доп объема. Плиты хорошо легли на участок, брака не было, доставили все в лучшем виде, без трещин или сколов. Конечно, тут вопрос не только в самих доставщиках, но и в составе плит, которые производитель делает
vector336
Какое качество у тротуарной плитки я писать не буду так как мы её еще не укладывали. Расскажу про погрузку кому это интересно.
Приехала у меня на загрузку одна машина в ночь вторая в 8 утра, документы были готовы и выписаны для погрузки. Та машина которая приехала в ночь её загрузили только в 13.00 та что приехала утром загрузили в 17.00. Самое интересное что та машина что приехала ночью она была первая на погрузку но охранник вместе с кладовщицей похоже в сговоре и запускают машины без очереди а на остальных кладут болт.
В очереди все ругаются на них все недовольны но они пожимают плечами и говорят очередь что мы можем сделать.
Так что если есть возможность туда лучше вообще не ездить, просто издевательское отношение к водителям.
Огромный выбор плитки, на любой вкус и цвет! Качество и цена, тоже немало важно. Менеджеры молодцы, всегда подскажут какую лучше взять. Остались очень довольны!
Доступный подъезд к заводу, быстрая доставка, качественная продукция, вежливый персонал, качественный подход к клиенту . Большой ассортимент продукции. Рекомендую!
Осталась довольна обслуживанием, менеджер Наталия рассказала всё, доходчиво и понятно. Продукция без дефекта. Очень злорово что работает знающий и вежливый персоонал
Большой ассортимент, компетентный персонал, что самое важное: все покажут и расскажут. Качество плитки на высшем уровне. Помимо всего прочего своевременная доставка.
Плитка высокого качества.
Персонал ответственный , если возникает проблема, быстро её решают. Особенно Наталья.
Ожидание минимально, всем вопросам уделяется внимание.
Доставка была выполнена в сроки.
Грамотные и ответственные сотрудники. Предлагают достойный выбор плитки отличного качества. Быстрая доставка. Остались очень довольны качеством и ценой.
Заказывали здесь тротуарную плитку. Всё помогли рассчитать, подобрали более удобный для нас вариант. Менеджерам спасибо за работу. По качеству самой плитки претензий нет. Оценка 5+
Купили и уложили плитку около пяти месяцев назад. Ну очень довольны!) Смотрится стильно, советовали знакомым и соседям. По истечении времени цвет плитки остался прежним, сколов нет. Ходить по ней очень удобно, Производитель хороший и качественный, безусловно!
Два года назад решили с мужем выложить двор плиткой, но где взять качественную не знали. Знакомые посоветовали этого производителя, спасибо им огромное! Мы обратились и были приятно удивлены большим ассортиментом, менеджер нам все рассказала, показала, в общем мы остались довольны всем, а главное качеством. Рекомендуем!
Покупал плитку Бавария для благоустройства территории вокруг дома.качеством доволен.менеджеры грамотные и вежливые .помогли рассчитать площадь.доставили вовремя.рекомендую.
Менеджеры помогли определиться с выбором, спасибо большое! Плитка нам очень понравилась,качественная. Ещё нужна будет, обязательно обратимся снова к вам😉
Отличная плитка! Без сколов. Рекомендую. Очень внимательный и чуткий персонал. Менеджер помог выбрать и расчитать количество плитки. Доставка без задержек.