Очень люблю эту марку обуви. Обувь этого бренда одна из самых удобных и красивых. Всё из натуральных материалов, качественно и надёжно. Я покупаю эту обувь каждый год разные модели и ещё ни одна пара не порвалась. Удобство и комфорт позволяют долго ходить, при этом не чувствуется никакого дискомфорта, а мне уже седьмой десяток. Но люблю красивую, модную и удобную обувь. Конечно дороговато, но нельзя экономить на своём здоровье, а ноги это очень важно. Очень важно много ходить для хорошего здоровья и настроения. Здесь бывают очень большие скидки, на это можно очень хорошо сэкономить. Выбор и ассортимент товаров огромный, налюбой вкус и кошелёк. Персонал замечательный, внимательный и услужливый. Очень быстро подберут нужный товар и дадут дельный совет. Магазин находится в торговом центре Дейли на первом этаже. Всё очень красиво и стильно. Очень рекомендую.
Мне нравится этот тц, часто туда хожу одна или с друзьями. Много магазинов и ресторанов. Также есть развлекательный комплекс. Магазины с одеждой и обувью тоже очень много,все красивое и качественное
Замечательный магазин.Удобное местоположение.Просторный зал.Очень внимательные продавцы.Сказали этот магазин закрывается в связи с дорогой арендой помещения.Очень жаль.Моя семья ( 4 человека )каждые 2 месяца покупала там обувь.Видимо потеря покупателей не так важна?Рядом с этим магазином находиться большой жилой микрорайон , который и покупал товары в нем.
Самый лучший из магазинов этой линейки, в котором я бывала. Очень грамотные продавцы: проинформировали об акциях, помогли подобрать обувь, объяснили причины различия в ценах на некоторые товары, не навязывались, но незримо присутствовали. Вежливы и тактичны.
Обувь ношу сразу с момента покупки: очень комфортно, ничего не трёт, не жмёт, не давит.
Гарантия на обувь -150 дней
Не люблю такие магазины, качество и пошив вещей оставляет желать лучшего. Думаю для такого исполнения цена завышена. Продавцы приветливые, в зале чисто, но я всё равно ни разу там ничего не купила🤷♀️
Качество обуви - Китай средней руки . Когда необходимо что-то купить на пару раз одеть детям - выручает. Для взрослых - не советую . Обувь - одноразовая
Магазин большой, но бестолковй, одни и теже модели обуви расставлены по всём углам магазина для массовки. Персонал магазина убогий, там есть старшая, нерусская женщина в годах с рыжими волосами, очень грубая и бестактная, кто её туда впустил не известно, ей на рынке рыбой только торговать. Остальной персонал тоже оставляет желать лучшего.
Вечно сталкиваюсь с тем, что именно в этот магазин заходят какие то бичи, либо сидят там посреди зала чебуреки жуют , либо просто с истеричными ненормальными детьми, которые всех пугают своими истериками и персонал это пропускает мимо и не делает замечание. В последний раз в магазине включили какой то ультразвук, который очень напрягал и хотелось выбежать оттуда скорее.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Покупаю не первый раз, покупками довольна. Хороший приветливый персонал, всегда помогают с выбором. Особенно хочу выразить огромную благодарность Елене Лисовской. 29 октября покупала зимние сапожки. Елена очень доброжелательно, терпеливо и профессионально помогла с выбором на мои проблемные ноги. К такому продавцу хочется всегда вернуться при необходимости. Всем рекомендую обращаться к ней. Огромное спасибо, Елена! Таких же Вам хороших покупателей!
Хороший магазин, продавцы тоже девочки отличные, я сама работаю в этом же здании, обувь там покупаю, иногда, обувь особенно со скидками недорогая, но не всегда хорошая
Высокое качество за приемлемую цену, особенно в период акций и скидок. А они бывают нередко. Стильная обувь для всех возрастов. Персонал всегда поможет с подбором вариантов и напомнит про акции и компании.
Купили жене обувь на днях качество хорошее . Взяли сандали летнего варианта за 5000 с высоким подъемом. Всё отлично. Персонал хороший быстро всё подобрали и подсказали
Отличное качество по разумной цене . отличная система скидок. Просторный зал. Вежливый персонал. Удобное местоположение. Приехали за одной парой, по итогу уехали с двумя за те же деньги.
Самый крупный магии сети который я видел , большой выбор обуви , особенно женской . Болтш5 ч4м филиалы в Москвк значительно .Цены демократичные . Один минус обуви много , но бывает размеры не все
внутри явно проблемы с тем где какой товар лежит.
пришли за детской обувью. в итоге в магазине все вперемешку. на первой полке стоит мужская и детская обувь, на второй женская и мужская вместе, на третьей и то, и другое и тд. очень сложно найти то, что тебе нужно, когда вся обувь никак не распределена.
в остальном в магазине хорошее освещение и широкие проходы.
Широкий ассортимент. Отличные консультанты и лояльное обслуживание. Часто покупаю обувь тут. Всё устраивает. Близко к дому и большой ассортимент уцененного товара из дорогих материалов
Последним визитом и покупкой я осталась не довольна. Полусапоги не подошли. Принимать обратно отказались. В суд идти не хочу, лишняя трата времени,. Персонал приветлив только тогда ,когда что-то покупаешь а если пришла вернуть, разбегаются и грубят. Это был мой последний визит в магазин зенден. Удачи.
Отказались принять обувь, сославшись на следы носки, возможно, до меня успели ее поносить, надо было самой тщательнее осматривать до покупки. Больше никогда не куплю там ничего, сервис и общение на уровне рынка из 90-х, а кто покупает, советую внимательнее осматривать обувь перед покупкой, если вдруг не подойдет обувь, продавцы будут придираться к любым мелочам, только чтобы не делать возврат.
Обувь удобная, качество на уровне. Большой выбор! Попала на акцию, получила ощутимою скидку, спасибо продавцам, очень старались! Молодцы! Купила ботинки, довольная как удав!:)
Увидел мужские ботинки Zenden на маркетплейсе - понравились внешне. Решил зайти в магазины в Мытищах и посмотреть ассортимент, качество, цены. Ничего не понравилось, ничего не захотелось померить. А то что видел на маркетплейсе в магазинах нет. Я сделал вывод, что магазины Zenden не для меня. Обратил внимание, что ассортимент для женщин больше раза в 3-4, возможно компания делает акцент на женскую аудиторию.
Добрый день ! Не советую к посещению данное заведения, сотрудники плохо осведомлены об проходящих акциях и путают скрипт, тем самым вводя покупателям в заблуждения: моя родственница покупала там обувь и перед покупкой уточнила , можно ли будет обменять потому что она не уверенна в размере, на что сотрудник ответил в течении 2-х дней без проблем, поносите и если что приносите. Очевидно же что после носки на улице нельзя вернуть , конечно, но не все люди об этом осведомлены. Уточняйте что носка в квартире. Нам не сделали обмен ссылаясь на следы носки. Данный товар сохранил товарный вид за исключением пыли на подошве.
На диалог со старшим в смене , уверяют что такова не может быть. Не компетентные .Проведите пожалуйста работу со всем персоналом включая админов и детекторов , чтоб не было кучу возвратов и обменов за один день,чтоб не писали кучу негативных отзывов.
Качество так себе, для детей быстрорастущих сойдёт. Для себя нет ничего хорошего 46, 47 размеров. Даже если и попадёт парочка больших размеров, то они очень старинного фасона))))
Магазин ужасный,персонал ничего не знает,(акции, товар,даже принтер не знает,как работает)директор не знающий.
Только умеют огрызаться. Проведите обучение персоналу!!! Опрятность персонала 0 😱.по залу ходят с телефонами ,покупателей, не замечают.
На самом деле магазинчик неплохой, но в последнее время стал разочаровывать. Много разной обуви на разный вкус, но то, чего хочешь достаточно тяжело найти. Персонала мало, приходится ходить по магазину в его поисках. Увы
Mark de Sad
20 марта 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор. Если-бы продаваемая обувь была нормального качества - был бы шикарный магазин, а так на тройку. Обувь купленная и сезона не проходила.
Отвратительное обслуживание, позвали с подругой помочь найти обувь, к нам подошли дали какой-то дурацкий совет и ушли, но обувь так и не помогли найти. Мы позвали второй раз уже другую женщину, которая там работает, на что она сказала подождите даже не посмотрев на нас и не выслушав и тоже ушла так и не вернувшись.
Ужасный магазин, не качественная обувь, не компетентные сотрудники, особенно Елена Павлычева, с виду приятная женщина, а по факту не компетентный сотрудник, который нарушает юридические законы РФ и никак не хочет идти на встречу покупателю для решения элементарных вопросов. Обувь не качественная, уже 4 раз оформляем возврат по заводскому браку, обувь вонучая!
Больше ни ногой в этот магазин, никому не советую.
Не знаю в чём дело, однако в этом здании, что-то не так, я там уже третий раз и каждый раз мучаюсь приступами аллергического кашля, а так ТЦ замечательный-есть всё, что нужно....
Это мой любимый магазин. Только в нем можно купить обувь фирмы Rieker со скидками, которые не дает даже сам Rieker!! Покупала там зимние ботинки несколько лет назад, до сих пор как новые! На счет дешевых моделей - недавно купила полуботинки INSTREET, но после нескольких раз стали расходиться в области сгиба. Я понесла в магазин на ремонт, т.к. уже 2 мес. прошло с момента покупки. Так мне сами оформили возврат и начислили бонусы за проблемы!