Самый хороший магазин обуви, всегда встретят, узнают потребности, постоянно акции, продавцы сами выносят обувь, постоянно выхожу не с одной парой обуви. Отличный магазин!!!
Очень внимательный персонал, не навязывает покупки, а именно помогает, всегда принесут нужную модель и размер, подскажут как ухаживать и расскажут про акцию
Сам магазин очень хороший, большой выбор, уже много лет приезжаем в этот магазин всей семьёй и без покупки не узнаем, приемлемые цены на любой кошелёк. По поводу стоянки всë хорошо она большая, но когда мы приезжаем никогда нет мест. У меня вопрос зачем если нет мест впускают машины, ездиеш как дура по стоянке, а мест свободных нет.
Обувь качественная ,цены приемлемые, скидки работают, персонал приятный сам скупился ещё и сына привел мне понравилось ,за обслуживание от меня благодарность персоналу!!!
К сожалению цена не соответствует качеству в этом магазине . Покупали кроссовки в которых просто ходить невозможно из линейки Puls начинают через час болеть ноги когда меряли все было хорошо . Обычно с обувью нет проблем. В возврате нам тоже отказали так как не гарантийный случай . Вот так вот купишь дорогую обувь а ходить не сможешь в ней и вернуть и обменять тоже . Больше не ногой в данный магазин .
Купила зимнюю обувь, не подошла, заболели ноги, потому что продают тяжёлые, как мужские берцы!!! Сразу не сможешь понять пока не пройдёшь по улице меньше часа! ДЛЯ ЧЕГО ПОКУПАТЬ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОМА ХОДИТЬ ИЛИ ЗИМОЙ В МОРОЗ??? САМИ ХОДИТЕ, КТО ЭТОТ ЗАКОН ПРИДУМАЛ!!!. Куда обращаться, если не хотят давать даже книгу жалоб по праву защите прав потребителей??! Мой муж позвонил в полицию, чтобы по праву дали эту книгу жалоб, в итоге ему дали книгу жалоб, когда он уже вызвал полицию, перед фактом поставили, это нормально??!!! Ко мне было хорошее отношение продавцов, пока не завис мой телефон, не поступало смс для подтверждения регистрации приложения. Торопили, говорили надо быстрее, дама невысокого роста с чёрными волосами возмущалась, что я её время отнимаю!!? Показывала на меня пальцем!!! Прошу администрации принять меры!
Самая некачественная обувь, купил несколько пар, обе вернул из-за брака. У одной пары были пустая пятка, у другой типо прошито подошва, а по факту имитация и ботинки расклеились.
На мой вкус - с ассортиментом беда. Даже мужские кроссовки в этом году не смогли подобрать по размеру, ни одной пары, купленные в прошлом году - пришлось вернуть как брак через пару месяцев носки, тк промялась/провалилась подошва. А, например, женских кроссовок, на сайте много, по факту - меньше, на не стандартную полноту (7) месяц назад я не нашла ничего, впрочем это касается не только кроссовок, а женской обуви в целом.
Продавцы... очень много внимания с момента входа в магазин лично у меня вызывает дискомфорт. Наличие размеров, указанных на ценниках, не всегда соответствует действительности, в итоге приходится обращаться к продавцам. Во многих магазинах для этого есть сканеры...
В остальном - светло, чисто, без внимания точно не останетесь)
Хороший магазин с неплохим выбором обуви. Но у меня проблема: шишки на пятках.
Подобрать удобную и стильную обувь бывает очень непросто даже в этом магазине.
Удачно забежали с дочкой в этот магазин. Сотрудники мега герои . Работать в таком аврале, когда очень много клиентов и постоянная смена акций, это нужно уметь. Здоровья вам и терпения. А магазин пусть и дальше радует скидками
Раньше очень нравился магазин и по качеству обуви и по цене, в этом году появилась линейка кроссовок непонятных по размеру, выбрала более менее подходящие, но дома поняла что пятка выскакивает, а на носок давит. Ходила в магазин несколько раз чтобы вернуть обувь, сначала сказали, что никого на месте нет кто может сделать возврат, на следующий день просто отказали в возврате
Купила зимние ботинки, кожа. Промокают. Отнесла обратно. Взяли на экспертизу. Прислали обратно с отказом, дефектов не выявлено. Бесполезная трата денег и времени. Не советую покупать обувь в этом магазине, некачественный товар.
Сначала понравилось потом я покупал пару обувь но 20 дней одевал оказывается брак обувь хотел поменять сделать возврат нет не принимали не хотят возврат делать поэтому я не рекомендую
Большой выбор обуви, регулярно скидки. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Качество обуви, конечно, разное. Но это уже зависит не от магазина, а от производителя. Но если брать с хорошей скидкой, то и на один сезон не жалко. Хотя нам с покупками всегда везло. Дважды случалось так, что продавцы на кассе уж слишком долго всем коллективом занимались одним клиентом. Возможно, были претензии или ещё что. Но о других покупателях забывать тоже не стоит. Один раз даже хотели уйти без покупки, надоело ждать, клиенту разьясняли о программе бонусов. За это 4.
Раньше Зенден на мой взгляд был значительно лучше,выбор был интересней,я ни когда оттуда не уходила без покупки,сейчас продается в основном рынок,только в более комфортных условиях,была там последние два раза в тц выходной,там не то,что купить,смотреть не на что. Испортились.
Завышение цены, обувь ни о чем. Выбор никакой, модели ужасные! Даже магадорогой на первый взгляд Rendes Vous предлагает шикарную обувь и модно найти дешевле чем в этом магазине. Моя оценка твердая 2
Отличный магазин. Очень люблю закупаться в нем.Много качественной обуви .Выбор большой.Персонал очень добрый.Сейчас действует большая и очень выгодная скидка.
Если нужна обувь, всегда начинаю с магазина ZENDEN. Почти вся моя обувь оттуда и я очень довольна ею. Чаще беру, конечно, со скидкой (сразу цена и качество приходит к равновесие и к моему удовольствию) Скидки бывают все время, просто надо попасть именно на нужные скидки.))) Товара всегда много, продавцы - молодцы: тенью за покупателем не ходят, но рядом, когда нужны. Это для меня очень ценно. Рекомендую магазин со спокойной совестью.
Просто возмутительно враньё продавцов!!! Взрослые люди вроде. Не сталкивалась давно с таким разводом! Ну, если нет у вас нужного товара, то зачем делать из людей идиотов и доказывать (только на основании того, что на этикетке бумажной, которую сами наверно и напечатали), что мех натуральный.
Зачем вот это всё? Кому надо купят синтетику, но втюхивать одно за другое зачем??? Тем более людям, которые вы видите могут одно от другого отличить.
И стоит наглая, ещё и вопрошает "как вы себе представляете натуральный мех внутри?"))))) его же состригают. Рука лицо
Короче говоря, в магазине ассортимент есть, но по качеству она стала однозначно хуже, в плане, что раньше был больше выбор из натуральных материалов. Сейчас больше синтетики, или есть кожа (зимняя обувь) , то внутри всё равно не натуральный мех.
Ну, так уже повелось, завсегдатай я там. Пришли с супругой, выбрали две пары сапожек кожаных. Цены приемлемые! А! Между прочим, консультант там очень внимательная и обзодительная, помогала с выбором.
Хорошие продавцы. Большой выбор. Аксессуары классные, особенно сумки. Но качество обуви испортилось ужасно. Что не примеришь - дубовая пятка и жёсткий мысок, который заламывается при носке и давит на тыльную сторону стопы. Ужасно жёсткий задник стирает пятку. У меня много обуви из этого магазина, которая износилась по истечении 3х +- лет. Тогда качество было лучше на много! А теперь просто не из чего выбрать. И скидки не помогают. Потому что толку нет, носить невозможно. Единственное, на что там можно внимание обратить - это Rieker.
Брал обувь несколько раз вроде сезон держиться, но не более, обслуживание отличное ему то 4 звезды сам магазин на троечку со своими непонятными акциями и предложениями заколебали как мтс ей богу
Нравится отношение к покупателям, выбор обуви, разумные цены. В нашем климате, когда нужно много обуви от лёгкой до тёплой, очень важна цена)) А у них ещё и скидки частенько бывают)