Недавно я была в Торговом центре " Мармелад " и случайно зашла в Zenden, я была удивлена большому ассортименту обуви и демисезонной и зимней, очень понравились мне сапоги, я купила себе две пары,зимние, очень удобные, кожа мягкая и недорогие, даже не ожидала, давно такие хотела, девушка- консультант очень помогла, спасибо ей, ну я заметила, что все девушки- консультанты очень быстро обслуживали покупателей, должна заметить, что покупателей было очень много, также быстро меня обслужили и на кассе, также посоветовали купить средства по уходу за обувью, купила даже колготки, очень качественные. Я очень довольна и покупками и обслуживанием. Спасибо большое вам девушки
Все очень Хорошо!Всегда консультируют Вежливо и помогают!Спасибо!Обращался с возвратом,без проблем всё чётко!Все молодцы!очень Грамотный подход к мужчинам!
Сам магазин и ассортимент понравился.
Но есть очень большой минус , у кассы нам отказалась девушка пробивать товар , по причине того, что не она нам его подбирала, ничего не объяснив она ушла, пока мы не попросили хоть кого нибудь пробить нам покупку. Если и ввели новую систему , будьте добры объяснять покупателям , а не хамить.
Большой выбор, качество на 4 из 5, но гарантия 150 дней и это спасает. Если выбирать, то выбирать в Zenden. Не всегда есть консультанты, а если есть то не всегда вежливые, иногда кажется, что они не заинтересованы в продажах.