Я приобритаю обувь в этой сети как зимнюю так и летнюю. Я люблю кожаную обувь не в зависимости от сезона. И в Зендене она есть. Качественная кожаная обувь, по адекватной цене. Всегда есть скидка. Всегда улыбчивый персонал. Рекомендую.
У меня широкая нога с высоким подъемом. Очень трудно найти обувь. Но в этом магазине очень внимательные продавцы и очень большой выбор обуви на разную ногу. Мне подобрали целых 2 пары босоножек. Я очень рада. Очень хороший магазин и персонал отличный.
Давно являюсь клиентом этого магазина. Пользуюсь карточкой при покупке обуви. Всегда есть большой выбор мужской обуви. Зал расположен внизу, все удобно. Работает система скидок, постоянно в магазине проходят какие-то акции. К персоналу замечаний нет, девушки-сотрудники внимательные и вежливые. Всегда с магазина уходил довольным с покупками
Достойный магазина сети "бюджетной" обуви: ассортимент, цена/качество соответствуют ожиданиям. Внимательные к просьбам продавцы. Плюс расположен в "людном месте", поэтому и посетителей/покупателей полным-полно.
Обувь покупаю чаще всего в этом магазине Нравится торговый зал,светлый, много посадочных мест для примерки,все очень удобно и весь товар хорошо видно , цены умеренные и часто проходят акции Недавно покупала обувь, обслуживала меня продавец Татьяна Бочкова,очень внимательная и вежливая сотрудница.Хочу так же поблагодарить весь коллектив за доброжелательность,вежливость и терпение ,иногда с нами покупателями бывает совсем не легко общаться.Успехов вам в работе.
Отличный магазин! Выбор обуви огромный! Очень часто бывают скидки, иногда до 70 процентов (например, сезонная скидка плюс последняя пара). Качество обуви на уровне - относила демисезонные ботинки осень и весну без каких-либо замечаний. Девушки -консультанты просто супер! Внимательные, доброжелательные и очень-очень шустрые))
Отличная обувь. Выбор большой. Ооочень жаль что нельзя оплачивать как раньше бонусами "Спасибо" от сбербанка. Персонал отзывчивый, внимательный, вежливый.
Всегда большой ассортимент обуви на любой вкус , цвет и бюджет . Акции и распродажи радуют . Девочки всегда помогут подобрать модель , терпеливо приносят кучу пар обуви , если клиент сам не знает , чего хочет )
Отличный магазин! Огромный выбор обуви! Качественной обуви!!!
Цены разные, можно подобрать для себя!
Очень вежливые и внимательные продавцы и кассиры! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спорить о качестве обуви и материалов можно до бесконечности. Но лично мне магазин нравится. Выбор есть. Консультанты обслуживают просто восхитительно. Озвучиваешь предпочтения и тебе предоставят на выбор все имеющиеся варианты в магазине. Цены очень лояльные.
Я покупатель в этом магазине с первого дня. Хороший магазин. Разнообразный выбор. Толко на мой 41 сложно что то найти. А еще жалко продавцов, девчонки бегают за коробками вверх-вниз. Наблюдаю это уже много лет.😭
Отличное качество соответствует цене. Приветливые продавцы. Главное - не навязчивые, но если обратиться - дают исчерпывающую информацию о понравившейся обуви.
Была недавно,ассортимент так себе.цены зашкаливают.а раньше можно было выбрать по своим финансам.продацы молодые девочки ,приветливые.стараются обслужить по полной ,но где они покупатели,,ау,,
ZENDEN один из любимых магазинов на данный момент. Можно подобрать обувь на любой вкус. Раньше покупала обувь в
Rieker.Но неимоверно подпрыгнувшие до небес цены заставили искать другой магазин, где обувь отвечала бы всем моим требованиям.-это качество, удобство и конечно современный, модный внешний вид обуви. Можно подобрать и детскую обувь и обувь больших размеров на полную ногу. Цены вообще замечательные. Постоянно проходят различные скидочные акции и можно сделать покупку по очень приятной стоимости.
Кроме того сам магазин большой , светлый и есть множество диванчиков для примерки. Огромный выбор обуви, приветливые продавцы, отсутствие очередей , низкие цены-вот, что вы найдете прийдя в
ZENDEN.
Качественная обувь по доступным ценам. Очень вежливые и обходительные продавцы, принесут нужный размер, предложат альтернативные варианты, если изначально выбранный товар не подошёл. Огромный ассортимент обуви, сумок и аксессуаров по уходу за ними.
Выбор обуви очень большой, больших размеров нету, брал одно время 45 но он мне частенько поддавливал. Модели носятся один сезон. По ценам примерно как у всех.
Хороший магазин большой выбор товара на все времена года,постоянно там скупляюсь,всем советую,есть кожа и натуральный мех,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Неплохой магазин, выбор, конечно очень маленький. Особо выбрать неисчего. Но обувь неплохая. Персонал приятный, девочки все вежливые, неприставучие. Только если сам покупатель попросит помощи от персонала, тогда всегда помогут с выбором, и т. д.
Большое спасибо Татьяне, сегодня приходили с пожилой мамой, Танечка нам помогла выбрать сапожки, 👢, хоть мы и долго выбирали, Таня была очень доброжелательна. Мы купили маме сапожки и сумочку, а себе я купила колготки, Таня во всём помогла.
Таганрог, Наталья.
Брали маме сумку, на вид очень достойная и цена естественно тоже достойная. Прошло чуть меньше пол года все ручки потрескались и поломались внутри. Не советую в Zenden брать сумки.
Мы с мужем являлись постоянными покупателями, но после сегодняшнего ни за что не пойдём. Купила шлёпки. Дома решила поносить, чтоб немного поразмякли и обнаружила, что на правой ноге подошва постоянно перекашивается, приходится останавливаться и вправлять ногу нормально, а через два-три шага опять. Вот такой скрытый деффект, который обнаруживается при ходьбе. Понесла в магазин, мне сказали, что я в них по асфальту ходила и что у меня такая нога . 1960 руб. "псу под хвост". Правда сказали, чтоб пришла в субботу - будет начальник. Но скорее всего только потрачу нервы. Выдать письменный отказ в возврате отказались...
За один сезон вернула две пары зимних сапог. Одни стоптались в пятке меньше чем за месяц, вторые также стоптались, только уже в районе подушечки под большим пальцем. Радует только то, что и в первый, и во второй раз одобрили возврат.
С первыми я уложилась в 33 дня, со вторыми конечно запоздала, увидела на 36 день и думала что уже не одобрят возврат. В итоге попала к ним через полтора месяца и сотрудники сказали что есть возможность сделать возврат. Одобрили быстро, в течении 1 рабочего дня (хотя говорили в течении 5 рабочих дней) что очень порадовало.
(Уточню что в день я в обуви хожу час, максимум два. Для меня было удивлением что у сапог за 5 тыс такое плохое качество)
СОТРУДНИКАМ 5 баллов, качеству 3 балла.
Пришла в зенден девочка напомнила мне что я старею и пыталась втюкать мне кепку за 1000 р по акции которая на валбериз стоит 450. Когда кепка не подошла...то мне предложили шляпу. У меня голова,лицо..большое. шляпа не налезла на что мне сказали зачем вам в нее влазит. Так накинули на голову и пошли. Но как в ней идти если она падает не держась на голове?! И ещё мы все стареем. Ты хоть на прищепки лицо зацепи. Все. И ни одна шляпка от этого не спасет
Прекрасное место, после неудачного и изнурительного похожа за обувью, здесь нашлось всё!!!!!!! Купили , счастливы, довольны!!!!! Вежливый и внимательный персонал!!!!! Имеется обувь Riker!!! 👍
Мама купила туфли и не смогла носить т к давили на одну ногу. Отдала их мне. И мне они давили на ту же ногу. Я посмотрела размер, оказалось он разный. Один туфель 38 другой 39. Я повезла их в магазин. Мне сказали что не видят в этом ни какой проблемы. Носите так.
Большой выбор, качество соответствует цене, радуешься когда в обуви проходил сезон и она ещё на второй жива осталась. Одни сапожки зимние, не дорогие у меня живы даже на третьем сезоне, что не может не радовать при условии постоянной носки. А дочка стоптпла на втором, но для подростка, это норм. Одно время покупала в другом сетевом магазине обуви, но потом обувь там совсем испортилась по качеству, цене и виду, поэтому перешла в зенден, пока довольна.