Выражаю благодарность компании Земельные технологии, директору Владиславу Сергеевичу и кадастровому инженеру Галине Юрьевне за добросовестную, оперативную и четкую организацию работ. В этой фирме хорошее соотношение цена-качество, работают настоящие профессионалы своего дела. Оформил гараж и баню на земельном участке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Обратилась в эту организацию по рекомендации друзей. Была приятно удивлена внимательным отношением специалистов, всегда готовых помочь и войти в ситуацию, спокойно и подробно отвечать на вопросы и корректировать результат. Все это не помешало быстро и качественно выполнить свою работу. Отдельное спасибо Владиславу, за непрерывное общение и отзывчивое отношение к ситуации! Непременно буду рекомендовать отличных специалистов этой организации! Большое спасибо!
Пользуюсь услугами данной организации не первый раз. Оформила с ними землю и дом. Всегда быстро, качественно и по приемлемой стоимости. Девушка я дотошная, но персонал вежливо и терпиливо отвечал на все вопросы. С уверенностью рекомендую друзьям.Благодарю! Процветания!
Отличная организация. Выполнили свою работу оперативно, качественно за приемлемую стоимость. Владиславу отдельное спасибо за сэкономленное время! Обязательно буду обращаться еще и остальным советую не мучаться с выбором.
Владислав и его команда большие молодцы, не раз обращались к ним, любой вопрос решается максимально оперативно и четко. Индивидуальный подход в каждом вопросе. Очень рекомендую!!! Не пожалеете!!! Спасибо огромное ребятам!!!
Прекрасная компания. Работают быстро и качественно. Весь необходимый объем по геосъемке, кадастровым работам закрыват полностью. Можно доверять все работы от определения границ до постановки на учет.
Владислав с командой качественно и быстро решили мою проблему с земельным участком. По результату работы кажется любая "земельная" проблема по силам их организации. Рекомендую всем, кто озаботился вопросами межевания и кадастровой регистрации.
Обращалась два раза , все очень оперативно , без моего участия , размежевали землю за три дня , скорость и качество на высоте.Также проконсультировали по вопросам покупки другого участка, все подводные камни озвучили сразу
Спасибо, Владиславу!
Однозначно еще ни раз обращусь
Смело обращайтесь! Ребята супер, профильники, головная боль уйдет и сэкономите много времени ))) Всей команде и в особенности Владиславу огромное спасибо за индивидуальный подход!!! Респект
Выбрал компанию «Земельные технологии» по интернету, ориентируясь на положительные отзывы. Очень доволен профессионализмом всех тех, с кем довелось сотрудничать. Большое спасибо за работу: Владиславу, Сергею и Галине. Все сделали в срок и с учетом специальных особенностей моей ситуации. Рекомендую
Спасибо большое Владиславу и его команде за быструю и отличную работу
Rinu
2 августа
Работают профессионалы - всё четко, быстро, согласно оговоренным условиям, на основании договора. Не придумывают отмазки (как в организациях-конкурентах),
не накручивают стоимость услуг, пугая клиента Росреестром. Отдельное спасибо лично Владиславу!
Редкость, когда можно смело рекомендовать.
Нашла эту компанию через положительные отзывы на Яндексе и не ошиблась обратившись за помощью к настоящим профессионалам. Грамотно и в короткие сроки были выполнены работы по составлению межевого плана и подачи документов для регистрации в росреестр. Добились положительного результата за два месяца, которого не могли добиться в течении трех лет. Выражаю огромную благодарность руководителю Владиславу Сергеевичу и его команде, за отзывчивость, неравнодушие к проблеме и результативную работу. Желаю дальнейших успехов в работе и процветания ООО «Земельные технологии»
Имели дело семейное с этими ребятами. Не подвели по срокам. Профессиональный подход сказывается во всем. Спасибо, будем дружить с вами и рекомендовать.
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Требовалось оформить право собственности на жилой дачный дом. Сделали быстро и четко. Полностью под ключ от момента возникновения вопроса до получения свидетелства. Так держать!!! Молодцы!!!
Необходимо было объединить два участка. Цена и сроки, которые были озвучены, остались прежние. даже учитывая то, что участки были заложены в банке и требовалась дополнительная документация.
Огромное спасибо Владиславу. Разрулил непростую ситуацию по оформлению границ участка, всегда на связи, клиентоориентирован на все 100%. Удачи в бизнесе!
Добрый день! Обращался в данную организацию по вопросу оформления дома в новой Москве, и участка. Очень классная команда мастеров своего дела! Сделали все быстро, и технически все правильно! Советую всем.
Отличные профессионалы!
Быстро отработали непростой случай с моим земельным участком и домом, сориентировали в законодательстве. Межевой план, который в другой организации сделать не смогли (там меня крутили на деньги), уже получен!
Выражаю благодарность за качество услуг, быстроту, честность, неравнодушие и результат.
Однозначно рекомендую!Только к ним!
Добрый день! Обращался в данную организацию по вопросу оформления дома в новой Москве. Всё было сделано быстро и качественно, инженеры мастера своего дела. Помогли с подачей в Росреестр, дело прошло с первого раза. Рекомендую! Очень добросовестные ребята
Выражаю благодарность за прекрасную работу!
Всё чётко разъяснили и качественно подготовили все документы!
Всегда на связи и готовы помогать в любых вопросах!
Рекомендую всем!
Большое спасибо!
Работаю со специалистами Земельных технологий третий год. По роду деятельности постоянно требуются услуги кадастровых инженером( межевание, тех. планы зданий) работала с несколькими инженерами, но именно в этой компании нашла наконец, специалистов, которые полностью устраивают. Высокий профессионализм, коммуникабельность, клиентоориентированный подход к запросам клиентов. У меня простых проектов не бывает вообще, все с определенными сложностями. Раньше сталкивалась с тем, что кадастровый инженер просто отказывается браться за мои проекты. С Галиной Юрьевной в Земельных технологиях такого не было ни разу. Всегда работает над самыми сложными проектами. Всегда доступна для обсуждения сложностей и препятствий, как и генеральный директор . И любой заказ доводится до логического завершения- проведения кад. учета Росреестром, и не имеет значения, что это может занять несколько месяцев.
Рекомендую обращаться в ООО " Земельные технологии" если вам необходимы услуги кадастрового инженера.
Обращалась в данную организацию для привязки зданий к земле и присвоения им адреса. Все сделали быстро, на высоком профессиональном уровне, попутно проконсультировали по сложному земельному вопросу, который не могли решить с момента поисоединения территорий к Новой Москве. Буду и дальше сотрудничать с данной организацией, там работают профессионалы своего дела. Отдельно отмечу руководителя оргагнизации, который всегда был на связи, отвечал на мои вопросы и давал грамотные консультации.
Михаил Степанянц Профессиональная, грамотная, результативная и доверительная работа. Рекомендую тем кто хотел бы быть уверенным в том, что его недвижимость защищена документами, которые соответствуют требованиям закрнодательства.
Обратились в Земельные технологии по совету друзей. Нам реально помогли в очень сложном и труднорешаемом вопросе. (честно, очень тяжёлый). Отдельное спасибо Галине - профессионал высокого уровня. С такими компаниями можно работать. Спасибо. С уважением, Байкова Светлана.
Обратилась в организацию за предоставлением практических знаний при производственной практике. Все обьяснили, научили, спасибо огромное! Работают профессионалы!!!
Даже не думал, что в настоящее время есть такие высоквалифицированные специалисты, которые действительно мастера своего дела. Очень вежливое и коретное общение сотрудников компании, а самое главное все очень хорошо оформили. Рекомендую данную компанию!!! При сотрудничестве не нашел не одного минуса 👍👍👍
Долгое время не могли оформить участок и строения. Обратились в,, Земельные технологии". Сдесь работают грамотные специалисты, знатоки своего дела, которые разбираются во всех тонкостях . Всë оформили, спасибо большое.
Отличная компания. Помогли лично мне, моим родителям и соседям в быстром решении земельных вопросов которые не могли решить другие специалисты на протяжении долгого времени. Рекомендую их как настоящих профессионалов своего дела.
Обращали в данную организацию, остались очень довольны!! Настоящие профессионалы своего дела. Для них нет никаких проблем решить вопрос любой сложности
Заказывала технический план на дом в Новой Москве. Подготовили все документы быстро, выписку получила без приостановок. Также Кадастровые инженеры помогли присвоить адрес дому! Спасибо!