Сразу скажу что еда норм в сравнении с придорожными кафе., но в городе второй раз не зашел бы.
Есть столовая и кафе, зашли в кафе. За барной стойкой стоит официант и встречает нас словами :
"а вы не хотите в столовой покушать !?"
Мы не поняли , переспрашиваем , не работаете ?
" работаем просто делать заказ будем долго , от 10 минут а пицца от 30минут.
Ок , мы не торопимся делайте )
По итогу и пиццу и остальной заказ сделали минут за 7 но попросили забрать его с барной стойки )
Когда же мы выходили этот же официант выкрикнул из за стойки что мы должны убрать за собой посуду .
Создалось впечатление что он просто не хочет работать и всех посылает в столовую , очень странный тип )
Снял звезду только из за него ) а так место норм
Очень вкусно. Приветливый персонал. Заказывали яичницу, кофе, выпечку, блинчики. Все вкусное , горячее. Были утром и видели что утром можно даже первое выбрать, что очень порадовало. Очень чистое и светлое кафе.
Пример того как можно некачественным персоналом испортить приличное с виду заведение. Остановились здесь покушать. С виду все очень прилично, современный уютный интерьер. Взял салат, суп (борщ), и второе. Салат и суп оказались скисшими, о чем я сообщил кассиру, на что она лишь сделала удивленное лицо. Не стал спорить и требовать возврата денег (а как оказалось впоследствии зря).
Съел только второе, причем посуда и столовые приборы отвратительно воняли хлоркой (как в совдеповской столовке). По итогу на следующее утро отравление все-таки дало о себе знать и это из-за 3 ложек борща, который я все-таки успел съесть. Советую владельцам все-таки сменить персонал, иначе вы рискуете остаться без клиентов, тк. по трассе информация быстро распространяется.
Количество отзывов и общий рейтинг говорят за себя. Искренне надеюсь, что не зазнаются и не заберут цены.
А так желаю им процветания. Молодцы ребята. Настроение поднимают в дальнец дороге
Пользуюсь этим кафе не первый год.По дорожным меркам очень добротная кафешка. Большой выбор блюд начиная от салатов и кончая оригинальными чаями. Есть выпечка, мясные блюда. печень(К стати вкусно и всё жуётся). Вежливый персонал. Могу посоветовать.
По дороге с Нижнего Новгорода в Чебоксары лучшее место поесть. Вкусно, чисто, не дорого. Персонал приветливый, парковка большая. Заезжали всей семьей, все остались довольны.
Заказала я п
суп-пюре из шампиньонов, ребенок стейк свиной с фри, супруг лагман и мясное блюдо- всё вкусно, чисто, быстро (фото не даёт загрузить), правда на следующий день у всех жидкий стул. Возможно это связано с акклиматизацией, мы нигде по пути больше не останавливались.
Там есть душевая, сайга, мини-отель. Хороший современный комплекс у дороги. Больше на этой трассе нет так х культурных современных мест
Для придорожной столовки вполне достойно. Не всё было вкусно. Выпечка не понравилась и салат был вчерашний, но солянка ничего и второе было неплохим. В комплекс входит мотель, стоянка, сервис и мойка. С виду нормальное заведение.
Был в кафе. Нууу, так скажем картинки не соответствуют действительности, я про еду. Шурпа, не шурпа, бургер - недобургер. На картинках красивее. Покормили хорошо, но не вкусно. Хотя в дороге, что выпендриваться. Хорошо вообщем, но не отлично
Останавливаемся тут уже не первый раз пообедать в столовой. Есть из чего выбрать- салаты, первое, второе, десерты, несколько видов чая и кофе. Чисто, аккуратно, все необходимое для путешественников есть.
Девчонки в кафе молодцы и еда вкусная! Но система от подноса до стола недоработана. Мало места выделено на раздачу, что сами девчонки друг другу мешали нормально разойтись. В очереди 2 человека могут простоять 5-10минут. Столы очень большие, вроде и хорошо, но зачем так не понятно. Если только какие-то банкеты проводить, тогда оправдано.
Не ожидал,честно, не ожидал. В гостиничке чисто,пахнет свежестью, вода горячая в душе стабильно течет. В кафе шикарно кормят, всё свежее и вкусное. Плотно покушали вечером на полтора рубля,это два салата,два вторых,пиво,чай и две пироженки:). Утром зайдём проверить столовую :). Рекомендую всем
Очень чисто, быстро, вкусно и не дорого, были рано с утра, поэтому народу было мало, очереди не было, выбор еды хороший, все свежее, плохо потом не было
Любимое место, вкусное кафе,сотрудники вежливые,еда свежая,место приятное, благодарю, стараюсь постоянно у вас останавливаться, желаю успехов и процветания,но одно но, пожалуйста сделайте почище душывые и свет по ярче,и будет хорошо.
Посетили столовую. Чисто, красиво. Выбор еды разнообразный. Супы и вторые блюда разогревают в микроволновке. Но недостаточно горячо. Просьба поставить дополнительную микроволновку в зале, чтобы каждый мог подогреть свой заказ до нужной температуры, не влезая без очереди и не отвлекая кассира от работы. Есть раковина для мытья рук в зале и отдельный туалет при входе. Чай наливают в огромные «раритетные» кружки Икея.
Путешествовали зимой. Остановились. Номер холодный. На полу плитка холодная. Воды горячей ждать долго. Порадовала кафешка! Очень вкусно и персонал приветливый!
Очень неожиданно вкусное придорожное кафе. В столовой не были, только в кафе. Средний ценник, готовят быстро, выбор блюд небольшой, но каждому есть что поесть. Внутри прохладно, чисто. Очень приятный продавец/бармен. Отдельное спасибо за вкуснейшие десерты.
Как всегда во многих таких мотелях не хватает чистоты и дезинфекции.
Переночевать нормально, хоть места и мало в комнате. Кровать и бельё норм. Кафе так себе меню, как в обычной столовке. Большой плюс, что есть кафе, которое работает 24 часа. Есть завтрак.
Останавливались для завтрака. Персонал встретил приветливо, озвучил ассортимент. Утром в таком маленьком заведении он был широк: три вида каш- рисовая, овсяная, манная. Сырники, запеканки, яичницы на любой вкус:с беконом, томатами,колбасой. Разные виды блинчиков...Выпечка и много ещё разных вкусностей. Приготовлено все вкусно. Порции огромные. Чай наливаем сами в гигантские икеевские кружки. Интересны витаминные напитки с шиповником, имбирём... Как раз на промозглую осень
Посетителей много. Из разговоров поняла, что многие -постоянные клиенты, хотя и проездом.
Итог: рекомендую всем и сама при случае вновь буду принимать пищу там.
Кстати, сытный завтрак на троих, состоящий из каши, 4-х блинчиков с мясом и творогом, яичницы с беконом, горячего шоколада, чая, компота и витаминного напитка вышел 620 руб. Считаю, что неплохо
Ночевали в гостинице, очень удобно что номера сделаны как бунгало, машина стоит прямо у входа , в двух шагах. Душ в номере, правда воду нужно долго ждать пока пойдет горячая. И минус что душ в виде лейки на потолке. Если захотел помыться частями- то извините, без вариантов, моешься весь и точка)))
Останавливались в этом отеле на одну ночь . Интерьер и ремонт свежий , спокойный , те нет этих ярких и колхозных простыней/штор/обоев и тд. Цена за такой номер очень приятная . С самого утра (если не ошибаюсь с 6) работает кафе , где вкусная , свежая и теплея еда . Есть хороший выбор . Очень понравились блины с творогом .
Отличное место! Ехали из Владимира в Казань,что туда,что обратно останавливались там покушать. В кафе меньше понравилось,но тут на вкус и цвет. В столовой более по-домашнему. Персонал везде добрый, чистота тоже везде. Место прекрасное,всем советую👍