Самая приличная сетка моек в СПб. Много боксов, хорошая местоположение мойки , приличное место отдыха ( место ожидания клиентов), можно нормально отдохнуть и перекусить, попить кофе и даже есть место где ребенку можно поиграть, можно даже смотреть как моют твой автомобиль на специальных мониторах в комнате отдыха. Но самое главное это качественная мойка. Единственное неудобство, так это очереди и нельзя записаться на определенное время заранее. А было бы классно, позвонил и записался, приехал к удобному тебе времени и не надо толкаться в очереди. А то многих отпугивает часовое ,а то и больше ожидание своей очереди и люди везут свои денюжки ( вам кстати предназначеные) вашим конкурентам. Пора бы расширятся или ввести предварительную запись что бы исключить психоз и отток клиентов.
Из хорошего:
+ приятно удивила зона ожидания, прям уровень, приятно находиться, есть и кафе с десертами, и снеки, и напитки, зона ожидания понравилась;
+ машина ожидает тебя после мойки на крытом паркинге;
+ цена мойки не меняется после сдачи авто;
+ готовность автомобиля в оговорённый срок.
Из недостатков:
- не записаться. Указанный телефон – не работает (пытался дозвониться 20 и 21 мая);
- неактуален прайс лист на часть услуг, возможно, я попал на период изменений;
- качество мойки, сушки и работа с жалобами клиентов.
Машину помыли плохо, есть участки, которые просто пропустили, например, низ бампера, есть участки, которые плохо промыли, например, арки, хотя были работы по чернению шин, то есть к колёсам возвращались после "водных процедур", стёкла не опускали для протирки их верхнего периметра. Плохая сушка автомобиля, под резиновыми коврами вода – плохо высушили ковры при их возвращении в салон. После выезда с мойки вода потекла из дверных проёмов, зеркал, номера автомобиля, рейлингов - плохо продули.
Кроме комплексной мойки была заказана услуга мойки двигателя – "низ" отмыт хорошо, но плохо помыли "шубу" и крышку капота – видно, что мыли, но как вышло.
Когда приехал через несколько часов к администратору, за объяснением за качество мойки всего автомобиля, то получил ответ "а что ты хочешь за 750₽, ведь мойка двигателя стоит 6000₽", по остальным недостаткам ответа не было, но направил написать отзыв на картах.
Нравится эта мойка. Часто сюда приезжаю. Правда сложно попасть, всегда очередь, пользуется популярностью. Цены средние, моют хорошо и качественно. Также есть зона ожидания: кофе, чай, пирожные, мороженое, зарядить телефон и просто посидеть.
Однозначно ДА. Очень высокое качество обслуживания.
Авто отмыли просто идеально.
Цены бюджетные, оправдывают себя на все сто.
На 2 этаже есть место ожидания, где можно проследить за мойкой и попить кофе за ожиданием.
Однозначно вернусь снова.
Лучшая мойка в Питере
Всем советую ее
Цена качество огонь
Есть зона ожидания ( чистая уютная и комфортная)
Дружелюбный коллектив
Записывайтесь за два три дня
Очередь огромная
Мою второй раз машину с промежутком 3 года. И как мне не понравилось в первый раз, так и во второй. Толи у ребят там свет плохой, что они ничего не видят, Толи просто такое отношение к мойке. Но я заплатив деньги не получаю результата, видимо надо ходить и показывать на все места где надо тоже мыть, а не просто "губы намазать и все". В общем я не доволен. Приеду ли я еще раз сюда, ну если только будет желание поссориться с ними, а так уверен, что и в 3их раз сделают плохо.
Машина у меня используется не только для личных целей, но и для работы и да салон у меня был пыльный, но я и выбрал самую дорогую услугу мойки. Я и не рассчитывал, что мне с зубной щеткой будут все щелочки чистить, но я считаю тряпкой можно было хорошо помыть. Такое ощущение, что в некоторых местах, она стала только грязнее. Я имею виду была пыль, а так как попала влага, оно превратилось в грязь. Приложу фото работ
Моюсь тут очень часто. Удобная оплата, удобный заезд(расположение). Неплохая химия. Боксов много, но в «часы пик» скорее всего будете стоять в очереди) Несказанно радует отдельный этаж для сушки( где еще есть продувка и пылесосы) в общем, все классно!)
Сломали машину при мойке двигателя
И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЙКА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ - СООТВЕТСТВУЮЩУЮ БУМАГУ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЭТО ТОЖЕ НИГДЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО!!!
Залили электрику! Сожгли разъемы!
Кто вам сказал что Ваши работники умеют оказывать данную услугу??? Не умеете - не беритесь - если мойщик не знает как правильно мыть и можно ли это делать, чтоб не залить электрику! Не знает устройства машин разных марок, для того чтобы не причинять своей работой им вред
Так же со мной никто не связался после звонка! Администратор при разговоре хамил и врал
Машина в сервисе - ремонт после вашего умельца кто будет оплачивать???
Без машины я не могу ездить на работу, которая является моим источником дохода, отвозить ребенка в школу
Прошу оставить в комментариях актуальный номер телефона для урегулирования ситуации, так как после получения заказ-нарядов с сервиса, я буду делать все для возмещения вами ущерба и финансовых потерь причиненных вашими сотрудниками
Мойка на Героев!
Я Завсегдатай))) тут) Превосходно моют))) приветливы и вежливы) очень качественно) все пожелания учитываются., кафе ожидания есть,, очень уютное. Рекомендую абсолютно точно к посещению!
Про мойку сказать не могу, не попал.
Звонил в субботу хотел записаться на следующую субботу, сказали рано - звоните во вторник.
Позвонил во вторник в первой половине дня, мест нет ни в субботу, ни в воскресенье.
В чем была сложность записать при первом звонке не понимаю.
Дополнение отзыва.
Пообщался с руководителем отдела качества, которая прояснила мне некоторые нюансы. Запись начинается с понедельника на текущую неделю. Также сказалась высокая сезонная загруженность.
Теперь попробую записаться по новой схеме. Отзыв дополню по результату.
Приятно, что от компании есть обратная связь, которая может решить определенные вопросы.
Отличный администраторы, приятная зона ожидания где можно выпить кофе, перекусить и удобно посидеть. Моют очень хорошо и качественно!
Радует большое количество постов.
Очень качественная мойка. Моют лучше всех + Отличная зона ожидания.
Обновляю отзыв. После мойки машины на резинках вокруг стекла по всей длине машины остались порезы, как будто прожгли огнем. На самом деле уточнил при обслуживании авто, так бывает, когда мощной мойкой очень близко моют стекла, режится как лазарером.
Отличная мойка! Обслуживаю тут несколько своих машин не один год, рекомендую всем своим друзьям, знакомым, родственниками. Сервис на самом высшем уровне! Профессиональный персонал, отличные руководители! Если хотите помыть автомобиль без забот и хлопот то смело сюда, все помоют, очистят, за Вас все проверят, Вы получите готовый результат по самым высшим стандартам!
Хрошая мойка, персонал знает базовые правила мойки, отличное качество, соотношение цена, качество отличное. Есть отличная клиентская зона. Персонал приветливый. Всегда стараюсь здесь помыть машину, правда мойка пользуется большим спросом и довольно часто здесь есть очередь, но качество мойки компенсирует данное неудобство. Рекомендую.
Отличный сервис на мойке! Машина выглядит как новая после каждого посещения. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Чистота и качество работы на высшем уровне. Рекомендую эту мойку всем своим друзьям и знакомым!
Самая отвратительная мойка, какая только возможна. Заказал стандартную мойку, забирал машину - была мокрая и на мокрой не было видно не разводов ни грязи, стою в этом же паркинге, после высыхания проступили грязь и разводы, на претензии по оказанию услуг ненадлежащего качества - перемывать отказались, деньги возвращать отказались, аргументируя что нужно было заказывать мойку в максимальной стоимости - тогда де грязь бы отмылась. Видео помытой машины прилагаю.
Здравствуйте! Отличная мойка рядом с домом. Быстрая проходимость, хорошая пена.
Хорошо что сделали пополнение карты на месте мойки.
Из минусов отмечу глючащее оборудование, отсутствие рабочих компрессоров для продувки.
В целом отличная мойка. Рекомендую
Отличная мойка.
Цены не кусачие, за 1200-1500 можно намыть машину снаружи и изнутри с кварцем, чернением резины, антидождем и кондиционером для кожи. Хорошая зона ожидания где можно удобно посидеть и посмотреть как моют твою машину. Есть кафе.
Приехал на мойку авто, заехал - сказали подождите «25 минут» я сказал хорошо 👌 Стою в очереди и понимаю 2 машины передо мной проезжают и им открывают ворота. Думаю , хорошо , окей. Подъезжаю к воротам уточнить , говорят , «а мы думали вы уехали», хотя я стоял рядом и ждал, не только я , но и еще другая машина.
Больше с таким отношением на мойку не приеду, поехал к конкурентам - оставил им хороший чек 🧾
Ставлю уверенную оценку т.к знаю качественную работу персонала, если хотите получить достойное обслуживание приезжайте именно сюда,
Мойщики на опыте+контроль качества от админов, кайфовая зона ожидания + в сезон замены резины очень удобно воспользоваться шиномонтажом и мойкой-ребята там и там сделают всё грамотно)
В пиковые нагрузки очень много желающий, но даже в моменты когда кажется, что автомойка сейчас лопнет админы держат контороль над ситуациями)Девушки в кафе прекрасны:) делают ожидание вкусным готовя отличный кофе, ценник соответствует услугам
Отличная Мойка, лучшая из всех на которых был. Большое количество постов, очереди бывают очень редко. Так же присутствует отличный шиномонтаж с хранением, что очень удобно. Приемлемые цены при хорошем качестве услуг.
Приехала на эту автомойку по рекомендации. Ожидания оправдались, чему была очень рада! Все организованно,что очень важно сейчас, в зимнее время. Внутри есть место для ожидания, прежде чем въехать в бокс. Есть теплое, уютное, классное кафе, где можно наблюдать на экране как моют твою машину и выпить вкусный каппучино. Помыли отлично, в салоне освежающий, приятный запах! 🔥 Благодарю от души! Рекомендую! 👍
Мойка-рулетка! Никогда не знаешь что тебя ждет! Моюсь здесь давно. Всегда было отлично. Сейчас как повезет, бывает что и за 2350 руб машину не отмоют. И это после 1,5 часа ожидания, потом перемывают еще час! А бывает сидишь такой, а тебя приглашают к автомобилю по громкой связи, приходишь, а там мойщик тебе начинает про точки на кузове рассказывать, что мол беда 2350 маловато будет, надо еще доплатить иначе точки не уйдут и достает из пакета чудо средство и чудо губку от точек! Раньше администратор принимал у них машину и сдавал клиенту! Сейчас почему-то клиент должен с мойщиком выяснять про точки и тд. А я хочу уехать на ЧИСТОЙ машине и как можно БЫСТРЕЕ, не общаясь при этом с мойщиками. Верните старую схему работы! Наймите хорошего администратора!
С открытия я ваш клиент.
Клиентоориентированность на 5/5
Жаль, что сейчас не круглосуточная ;(
Уютное кафе . Ребята админы приветливые. Ну, а девчонки на кассе просто умнички.
Живу рядом, моюсь тут давно, все устраивает и дальше бы мылся, но... Вот уже месяца два, три не могу помыться. Звоню и в вечер, и в утро, и среди рабочего дня в будни, последние пол года очереди час и более 24/7 просто. Раньше такой хурмы не было, можно было позвонить подъехать, одна две машины очередь пока едешь рассасывается. Не помыться ребята у вас, приходиться ехать к конкурентам. Выгоняйте самомойку в соседнем паркинге и делайте ваши боксы. Ну реально, народу стало тьмиша, очереди всегда, а там ещё боксов 8 можно поднять. И себе и людям! Пожнажмите!
Любимая мойка, особенно зимой! Достаточно густая пена, скорость списания денег не быстрая, что особенно приятно - хватает 250р на небольшую машину , если побегать то и за 150р можно намыть до блеска, главное руки)
Всегда очереди,предварительной записи нет,моют качественно,на 109%,цены адекватные.кафе -рекомендую,хороший ассортимент,приятные сотрудники,удобные сидушки,и обзор вашей машины во время мойки на экране.
Отличная мойка за свои деньги. Администраторы бывают своеобразные (не все), а вот реьята, что работают руками в боксах молодцы. Первый раз видел, чтоб колёсные диски внутри мыли руками дочиста. Не просто водой, а реально убирали руками все загрязнения с внутренней стрроны. Не помню имени мойщика, но вчера в 11 боксе машину действительно намыли прекрасно.
Дарья И.
Классная мойка👍
Отлично моют. Доброжелательно и приветливо встречают. Предоставляют комфортную зону ожидания, настолько просторную, что места всем хватит, с ТВ и видеонаблюдением за процессом мойки, где предлагаются и чай/кофе, и бургеры, и пирожные. Очень довольны👍👍👍
Спасибо огромное 👍👍👍
Хорошая мойка - машина чистая как никогда. Быстрое обслуживание, приятная зона ожидания, вежливый персонал и добрый мойщик.
Остались очень приятные впечатления
Качественная мойка, адекватные цены на услуги, очень комфортная зона ожидания с кафе, в котором вкусный кофе и еда.
Не хватает только возможности оплаты по топливной карте ППР.
Моют хорошо через раз. Админы так же не совсем похоже разбираются в разновидностях мойки, приехал в первый раз помыть, говорю у меня машина покрыта керамикой, нужна бережная мойка, на что админ говорит, нечего не будет помоем контактом. Это вообще как? Мойщик говорит не в коем случае нельзя контакт
В другой день приезжаю и заказываю люкс + кондиционер кожи. По итогу просто протерли чисто сиденья и все, хотя было написался кожа в авто. И при этом на след день кожа была как будто и не мыли. На других мойках на пол года хватает кондиционера.
Вот накипело честно говоря
Очень долго не хотел писать гневный отзыв, но я думаю он будет полезен людям, которые работают. Мойка по качеству помывки действительно хорошая и с этой стороны жаль снижать оценку, ведь моют действительно хорошо, есть куча удобств, хорошее место ожидания, кафе, небольшая зона ожидания внутри (перед заездом в бокс, парковочные места). В этом плане все круто, сервис хороший
Да вот только вкусить всех этих вещей вам не удастся месяцами. Туда просто тупо не попасть, особенно, если вы работаете 5/2
Предварительная запись расписана на месяцы вперед, а живая очередь - стандартно ожидать 1,5-2 часа в лучшем случае!
В этой мойке, кажется весь юг города моется, даже в рабочее время очередь - 13-15 машин
Ребят, ваш сервис хорош, но пробраться бы клиенту до этого сервиса
Раз гребете деньги - расширяйтесь, переведите таксистов в отдельную мойку для юр.лиц, я не знаю, сделайте что-нибудь
Выкупите соседского конкурента что-ли
Я не один такой, наблюдаю регулярно, как люди пытаются помыться и уезжают
Остается нести свои деньги к конкурентам только
Все хорошо, цена качество! Вариантов мойки много, на любую потребность. Организовано место для ожидания. Из минусов: летом очень сильно работал кондиционер. Из жары с улицы было реально холодно!
Помыл две машины: кузов, салон, двигатель. Качество супер! Мойщик- Акмал просто красавчик!!! Помыл так, что авто как новые)). Классное кафе, вкусный кофе и бургеры, есть десерты. Девчонки в кафе приветливые и внимательные! Администрация работает профессионально и чётко! Да, иногда надо немного подождать, но это благодаря бешеной популярности среди автовладельцев. Очень рекомендую!!!
Заезжала первый раз, для пользования пылесосом нужна была карта лояльности, которой, естественно у меня не оказалось.. Администратора так и не дозвонилась… Никто не подошел помочь…🙄
Шикарная мойка, идеально моют машины. Также делала у них керамику. Мою машину тут не первый год, ни на кого не променяю) отдельное спасибо хочу сказать сотруднику 11 бокса, вы лучший фей чистоты)
Отлична мойка. Шикарная зона ожидания с кафе где можно поесть и попить кофе. Считаю, одной из лучших моек в городе. По соотношение цена/качество/сервис.
Паркуюсь здесь, вечный поток автомобилей на мойку. Несмотря на то что я здесь паркуюсь и плачу за это деньги периодически стою в очередь из за авто которые заезжать на мойку. Постоянно несрабатывают пульты для открытия ворот, уже десятки раз типа переживали пульт. Нет возможности даже постояльцем кто пользуется паркингом записатся на мойку. Ну сделайте один единственный бокс для мойки для тех кто паркуется. Предлагают оставить наночь с ключами, поможем завтра заберёте, гарантии нет что с авто ничего не произойдёт.